Проголосовал за Аида, Семёна, Осцида. Проголосовал бы и за Фортнайта, но его в голосовалке нет.
Надо бы переголосовать. Действующий состав должен быть указан. Фортнайта надо в список
Всё-таки супер должен пройти какие-то этапы деятельности на форуме, а не просто вот тот милый мальчик, недавно начал качатьсо, может подойдёт.
Также желательно, чтобы супер имел отношение к выступающим спортсменам, поэтому проголосовал за Семёна и Виктора С, а также действующий состав.
Всё-таки супер должен пройти какие-то этапы деятельности на форуме, а не просто вот тот милый мальчик, недавно начал качатьсо, может подойдёт.
Также желательно, чтобы супер имел отношение к выступающим спортсменам, поэтому проголосовал за Семёна и Виктора С, а также действующий состав.
Стас Р тоже выступает.
ну это не ко мне вопрос а к мс.Дело то не в этом, а что непонятно откуда возникла зашкваренная дихотомия по критерию отношения к спортивным достижениям "лижи жопу мс/презирай мс".
Чото за качка никто не проголосовал.
Сейчас я проголосую. Зря кстати не голосовали. Опыт есть, человек вполне адекватный.
Аид, ОлдБой, Качок был бы неплохой состав.
Пы.Сы. Приятно с вами было общаться парни, думаю Сёмка мне "вспомнит всё"
Сообщение изменено: Алексей Батькович (07 ноября 2023 - 11:38)
Если бы ты сделал такую голосовалку, то очень бы удивился уровню своей арифметики, когда один из кандидатов (не буду показывать пальцем) набрал бы больше всех голосов за, но и больше всех против.
ты на голосование же наверняка ходил - видел ли ты там графу за и против ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых