"не соскучишься" - это в каком смысле?Кстати, всем "рекомендую" феминисток - с ними не соскучишься

Речь шла о самодостаточности в не в понимании равенства прав между мужчиной и женщиной, а о радикальных проявлениях самодостаточности, т.е. отрицание необходимости мужчини почему это мужчины так бояться женской самодостаточности?
Как то даже с феминисткой встречался...
Что в твоем понимании феминизм и феминистки?Кстати, всем "рекомендую" феминисток - с ними не соскучишься
Многие современные женщины позиционируют себя независимыми и при этот феминистками не являютсяфеминистки позиционируют себя как независимых женщин.
освобождения от ЧЕГО или КОГО???ФЕМИНИЗМ - теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за освобождение."
а хрен его знает... наверно всё-таки не от мужа, и не от мужчиносвобождения от ЧЕГО или КОГО???
ага, не доверяешь, вдруг не так пыль вытрет?а мне не нравится ,когда мужчина по дому с тряпкой бегает,даже если мне это в помощь
УГУага, не доверяешь, вдруг не так пыль вытрет?
у меня похоже стереотипы какой должен быть мужчина и чем заниматься,точно как и по отношению к женщине-в крови,их не выбить из меня ничемэто наверно такое индивидуальное восприятие, у каждого по-разному
Сообщение изменено: ИННА (04 октября 2006 - 08:41)
это утверждение так же верно как и мое:Многие современные женщины позиционируют себя независимыми и при этот феминистками не являются
противоречия здесь нет (но почему то редко встречаются независимые женщины - нефеминистки)феминистки позиционируют себя как независимых женщин.
по простому - это когда девушка требует АБСОЛЮТНО равных прав с мужчиной и ОЧЕНЬ нелюбит посягательства на свою независимость (феминистка-домохозяйка - вот прикол!...)Что в твоем понимании феминизм и феминистки?
многих девушек легко заманить деньгами - даже если ты толстый, лысый, тупой мужик. А ВОТ ПОПРОБУЙ ТЕ КА ЗАМАНИТЬ ФЕМИНИСТКУ ДЕНЬГАМИ! сразу даст "в морду"а что, клёва - экономия
представь картину: муж работает, жена - не важно (работает/домохозяйкаа что потом? суп с котом, как я полагаю?
это когда девушка требует АБСОЛЮТНО равных прав с мужчиной и ОЧЕНЬ нелюбит посягательства на свою независимость
но почему то редко встречаются независимые женщины - нефеминистки
посягательство на независимость -> ограничение независимости -> увеличение зависимости от мужчины -> обычно выражается в уменьшении прав зависимой стороны -> нет равных правотчего ж? если женщина независима, то ей нет смысла что-то "требовать" или "очень не любить", она просто живёт в своё удовольствие
не только финансово. Феминистки не любят, когда их считают "слабым" поломи что означает - "независима"? финансово?
нее, я стопудов не феминисткаФеминистки не любят, когда их считают "слабым" полом
КАК ??? что касается прав в государстве (избирательных там разных, за которые изначально феминистки и боролись) - то по-моему у женщины тут есть все права абсолютнопосягательство на независимость -> ограничение независимости -> увеличение зависимости от мужчины -> обычно выражается в уменьшении прав зависимой стороны -> нет равных прав
Да, и теперь, гордые и свободные от всех стереотипов, женщины все также стоят у плиты, варят, жарят, моют полы и воспитывают детей
ИМХО Любая нормальная девушка даст в морду.А ВОТ ПОПРОБУЙ ТЕ КА ЗАМАНИТЬ ФЕМИНИСТКУ ДЕНЬГАМИ! сразу даст "в морду"
В такой ситуации надо действовать как минимум обаянием и шармом + умом
я естественно не говорю, что, мол, надо подойти к девушке и сказать ей что то типа: "я те дам денег, а ты мне дай". Я имею ввиду более "скрытые" методы - подарки и т.д.: "ты такая красивая - на те подарочек"ИМХО Любая нормальная девушка даст в морду.
1-я сказал, что ОДНА из моих бывших девушек была феминисткойТакое ощущение, что Вы на вид определяете феминисток и действуете с ними избирательно, как будто обычных женщин интересует только размер Вашего кошелька, а ум и абаяние - это лексир для феминисток
ключевое слово - "изначально"что касается прав в государстве (избирательных там разных, за которые изначально феминистки и боролись)
не понимаю, что в этом такогоа щас им подавай и места в правительстве, и хорошие должности...
ой да ну?совсем обычному мужику кислород перекрывают
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых