Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 04 октября 2021 - 11:00

Зимы мне нечего пугаться
Не только грусть мои года
Мои года моё богатство
Пусть голова моя седа
Не только грусть мои года
Мои года моё богатство
Я часто время торопил
Привык во все дела впрягаться
Пускай я денег не скопил
Мои года моё богатство
Я часто время торопил
Пускай я денег не скопил
Мои года моё богатство
Шепчу "спасибо" я годам
И пью их горькое лекарство
И никому их не отдам
Мои года моё богатство
Шепчу "спасибо" я годам
И никому их не отдам
Мои года моё богатство
А если скажут мне века -
Твоя звезда, увы, погасла
Подымет детcкая рука
Мои года моё богатство
Когда-нибудь наверняка
Подымет детская рука
Мои года моё богатство
Отправлено 04 октября 2021 - 11:02

Отправлено 04 октября 2021 - 11:03

Интересно, почему Рихад так ненавидит стариков и все что с ними связано. Как будто старик - это обзывательство. Ну старик и старик. Че такого. Мужчина в возрасте. Прожил жизнь, знает много мудрости. Наоборот надо бы восторгаться стариками. В президентах сверхдержав сплошь старики. Ни одного сопливого юнца нет. Кеннеди был, да шлепнули. Хотя ему 46 было. В принципе уже старик-двадцатиоднопроцентник
Отправлено 04 октября 2021 - 11:44

Алексей, как оценишь новую находку Мастера -
"стати, думаю начать ходить единичкой. Т.е. просто взад вперед с резким тормозом и разворотом, без дугового разворота, как в восьмерке. Щас попробовал - так больше времени в быстрой ходьбе проводишь, чем в приторможенной по резкой дуге. Тормозить все еще буду разными ногами, т.е. по сути все та же восьмерка. Единичка внутренняя восьмерка."?
тебе близки такие подходы в кардио? не планируешь воспользоваться методиками Мастера?
Отправлено 04 октября 2021 - 11:50

Алексей, как оценишь новую находку Мастера -
"стати, думаю начать ходить единичкой. Т.е. просто взад вперед с резким тормозом и разворотом, без дугового разворота, как в восьмерке. Щас попробовал - так больше времени в быстрой ходьбе проводишь, чем в приторможенной по резкой дуге. Тормозить все еще буду разными ногами, т.е. по сути все та же восьмерка. Единичка внутренняя восьмерка."?
тебе близки такие подходы в кардио? не планируешь воспользоваться методиками Мастера?
Виталий , тренинг Рихада у меня конечно вызывает вопросы, но если ему так нравится - это его выбор и пусть он делает что считает нужным , по крайней мере хуже себе от этого тренинга он точно не сделает . Что касается меня - то я сторонник классического кардио - дорожка, элипс, велосипед , что делать мне каждую тренировку расписывает тренер , поэтому пока методики Рихада для меня не интересны
Сообщение изменено: Fortnite (04 октября 2021 - 11:53)
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Quartus