Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Забавы ради )))

- - - - -

• Please log in to reply
656 ответов в этой теме

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 874 сообщений

Это при весах за 75%ПМ.  Если снизить до 55%, то, например, жать лежа можно с акцентом на грудь или на трицепс. Есть всякие способы. IDKFA рассказывал и Грилль. Чето там гнешь дополнительно грифф и приседаешь не приседая, а разгибая ноги. На больших весах такое фиг получится. Там и так все работает.

в короткой амплитуде жал гантели лежа под углом.свел лопатки и первый подход первые зажгли дельты.в следующем локти приподнял "крестом" и зажгла грудь.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Давно читаю про опасность ФЖ. Может его не так готовят?)

Нужно не прибивать локти гвоздями к точке в пространстве, а тоже двигать ими, и всё будет норм.
Я разгибаю из-за головы на блоке с V-образной рукоятью, больше для растяжки трицепса, вторым или третьим движением. Делаю так давно, и дискомфорта нет.
А франция в каноническом исполнении всегда была неприятна. Попробовал и забыл.

Жим вниз на верхнем блоке хорош. И изолированное движение, и базовое в одном флаконе

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 768 сообщений

Это при весах за 75%ПМ.  Если снизить до 55%, то, например, жать лежа можно с акцентом на грудь или на трицепс. Есть всякие способы. IDKFA рассказывал и Грилль. Чето там гнешь дополнительно грифф и приседаешь не приседая, а разгибая ноги. На больших весах такое фиг получится. Там и так все работает.

В такой интерпретации согласен. 5% в моем посте - это все-таки художественное преувеличение (преуменьшение) )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 143 сообщений

Про быдл Мерк, конечно, зря додумал. Но и с процентовками я не согласен. Можно же мягче: "большинство", "многие".

А то получается, что 95% вокруг в спортивном плане ни о чем и среди них бродит 5% накачанных. Про 30% я бы согласился.)

Накачка никому не интересна на форуме, потому что здесь уже умудренные опытом многолетнего (и многодесятилетнего) тренинга.

Не согласен. Я продолжаю учиться. В т.ч. и на форуме. Несмотря на некоторый уровень знаний и практики.

"Я все знаю и учиться не буду" - фраза неадеквата.

Щепетильный

Щепетильный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Накачка никому не интересна на форуме, потому что здесь уже умудренные опытом многолетнего (и многодесятилетнего) тренинга.
Это не имеет отношения к тем, кто в большинстве занимается в зале или к людям "в жизни".

В этом смысл. А не в том, что кто-то накачался на химии, а потом смотрит на других в зале, кому накачка, якобы, неинтересна.

причем здесь химия ? 

в зале прекрасно видно кто пришел тренироваться , а кто пописдеть 

и в жизни так , кто то занят делом и получает результат , а кто то всю жизнь писдит и получает зеро 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 768 сообщений

А то получается, что 95% вокруг в спортивном плане ни о чем и среди них бродит 5% накачанных. Про 30% я бы согласился.)

От зала, наверное, зависит. 30% накачанных посетителей зала... это что-то нереальное.. Т.е. практически каждый третий качог!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 143 сообщений

Нужно не прибивать локти гвоздями к точке в пространстве, а тоже двигать ими, и всё будет норм.

Так точно.  Плечо не вертикально, а под углом, вектор нагрузки плавающий в каждом подходе. И не ниже 8 повторений.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 461 сообщений

От зала, наверное, зависит. 30% накачанных посетителей зала... это что-то нереальное.. Т.е. практически каждый третий качог!

Ога. 1-2 из 10.  Некоторые (ненакачанные) годами ходят и не песдят, качаются. Штанги там всякие. Но они бесформенные в основном. Ну такие плотные дядьки. Такой рельефный боле менее вообще не тянет и не приседает. У гантелей трется в основном и жал лежа. Много подходов 6+. 100 кг по 2-3 повтора. Но это какой-то бывший спортсмен, то ли борцуха, то ли боксер.  А самый рельефный один. Прям с развалом ног. Невысокого роста. Все так аккуратно и технично делает. Тяги в хаммере унилатерально делает.  ТШН к животу с полтинником, но так как в ютубах с прогибом медленно и красиво. Ноги не видел как качает, в разное время с ним попадаю.

Еще один был такой прям мышцатый и рельфеный. Он бегал от снаряда к снаряду. То гантели дергал, то стоя жал, то еще чето. Кружил по залу как сумасшедший. Химик какой то. А недавно видел его, она залился жиром, прям просто жирный мужик.

Сообщение изменено: oscid (24 сентября 2021 - 09:46)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 143 сообщений

Да. У меня хороший зал и хорошая тусовка.

Среди 4 ровесников, 3 выступающие с разными штангами, среди 8-10 молодых с которыми здороваюсь выступающих нет, но форма приличная у всех, а отличная у 4-5.

И есть уникумы:

1. 30+ лет почти после 9 месяцев постельного режима за несколько лет сделал отличный турникменский верх, на выходе силой вылетает на перекладиной до живота, Железный парень. Хотя ноги отчетливо отстают.

2. Буквально железный парень 40+ (протез голени). Тренируется в труселях, но если бы в брюках, то невозможно догадаться о протезе: бегает по дорожке, бьет мешок здоровой ногой, приседает, тянет. Мощный мотиватор.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 012 сообщений

Я не пожму 200

Не пожмёшь, потому что не хочешь. Захотел, пожал бы. :D

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 927 сообщений

причем здесь химия ? 
в зале прекрасно видно кто пришел тренироваться , а кто пописдеть 
и в жизни так , кто то занят делом и получает результат , а кто то всю жизнь писдит и получает зеро 

Такие уже через 3-5 лет встают в одной точке и если не бросают или не захимичиваются то потихоньку угасают. Жиреют либо уходят в офп.
Качаться на сухую это дураковаляние в прямом смысле.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 461 сообщений

Такие уже через 3-5 лет встают в одной точке и если не бросают или не захимичиваются то потихоньку угасают. Жиреют либо уходят в офп.

Или в лифтеры. Мышцы не растут, так хоть вес штанги приятно ласкает ЧСВ. Или в РЖ. Без мотивации (микроуспехов) любое занятие задолбает.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 927 сообщений

Или в лифтеры. Мышцы не растут, так хоть вес штанги приятно ласкает ЧСВ. Или в РЖ. Без мотивации (микроуспехов) любое занятие задолбает.

Именно. Когда годами не меняешься то и стимула работать нет.

Щепетильный

Щепетильный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

жизнь слишком коротка , что бы качаться на собственном тестостероне . Чехов А П  )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 461 сообщений

Именно. Когда годами не меняешься то и стимула работать нет.

Особенно кассиром в пятерочке

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 465 сообщений

Чувство мышцы еще Сандов придумал

Алкофитнес ещё 8)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 117 сообщений

Давид Адамович и сейчас хорош. А как рассказывает! "Штанга - это подруга и медсестра".
Но мы про другого Давида, которого Микеланджело сделал:

да я сразу понял про кого вы тут трёте :) ,но Давид Адамович мне таки нравится больше и подвиги у него реальные , в отличие от всех этих мифических персонажей :)

Сообщение изменено: medvedm61 (24 сентября 2021 - 10:25)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 768 сообщений

жизнь слишком коротка , что бы качаться на собственном тестостероне . Чехов А П  )))

Ну, все равно, интересно же.. да и можно вполне трансформировать себя достаточно и на своем тесте. Не так как с витаминами, конечно, но разница до и после может впечатлять

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 026 сообщений

не понял) это что получается я дураковолянием занимаюсь??? Ты прежде чем такое писать форму свою засвети) а то как пуффик , звендишь только)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, все равно, интересно же.. да и можно вполне трансформировать себя достаточно и на своем тесте. Не так как с витаминами, конечно, но разница до и после может впечатлять

Будем честны - это не всем дано. Вот тебе дано, но есть множество людей, которые за годы тренинга просто становятся не дрыщами  - и это успех. Как ни крути, генетика решает. Решает настолько, что и фарма бывает бессильна. Кстати, я заведомо говорю о тех, кто грамотно и дисциплинированно подходит к вопросам тренинга и восстановления. 

Т.е. измениться в натураху может каждый, но до определения окружающими, как качающегося, дай бог 1 из 10.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 491 сообщений

чтобы он ласкал оное ЧСВ, он тоже должен постоянно расти. проблема не уходит, а лишь передвигается в другую область. и если человека какой-то уровень силы способен удовлетворять, то возможно такое может быть и с мышечным развитием. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (24 сентября 2021 - 10:33)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 733 сообщений

но себя они к ним никогда не причисляют.

себя они к ним никогда не причисляют.

я причисляю, но это ничего не меняет.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 143 сообщений

Т.е. измениться в натураху может каждый, но до определения окружающими, как качающегося, дай бог 1 из 10.

Но это уже 10%, а не 5%!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 461 сообщений

чтобы он ласкал оное ЧСВ, он тоже должен постоянно расти. проблема не уходит, а лишь передвигается в другую область. и если человека какой-то уровень силы способен удовлетворять, то возможно такое может быть и с мышечным развитием. 

Ну так тудым сюдым и переключаешься. А самый шик конечно кроссфит. Там все запутано и как в первый раз. Прогресс никак не отследить, но постоянно что-то новое. )))  Это если вообще нигде ничего не получилось можно туда )))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 733 сообщений

до определения окружающими, как качающегося, дай бог 1 из 10

, если ко мне не подходят и не говорят, что я качок , значит я не качок?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 491 сообщений

Ну так тудым сюдым и переключаешься. А самый шик конечно кроссфит. Там все запутано и как в первый раз. Прогресс никак не отследить, но постоянно что-то новое. )))  Это если вообще нигде ничего не получилось можно туда )))

нет, для мотивации одинакового вредно как отсутствие реакции на усилия, так и их хаотичность. те же яйца, только в профиль. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 461 сообщений

нет, для мотивации одинакового вредно как отсутствие реакции на усилия, так и их хаотичность. те же яйца, только в профиль. 

хаотичность создает иллюзию разнообразия, разве нет?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Но это уже 10%, а не 5%!

От грамотно тренирующихся - а это уже 10% от 20%)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

, если ко мне не подходят и не говорят, что я качок , значит я не качок?

Примерно так, но законно можешь считать себя качающимся

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

хаотичность создает иллюзию разнообразия, разве нет?

Скорее движения)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых