перед женой можно и без трусов.
Перед любовницей тоже )))
неплохая , кстати, идея))у меня предложение, на форуме оказывается пишет гениальный современный специалист, Гончаров, я предлогаю найти на форуме атлета что бы мы могли оценить невероятный тренерский талант вышеуказанного специалиста по тренировкам, предлогаю Семена, он недавно писал что хочет начать подготовку к соревнованиям, и Гончаров сможет писать в резюме, про то что у него тренируется чемпион мира.
Сообщение изменено: Семён (19 сентября 2021 - 10:19)
Не скажешь же судьям, типа я же натурал, поэтому и выгляжу хуже всех, а остальные химики - ноль ценности.
Сейчас уже и не поймёшь, кто натурал, а кто химик.
Некоторых "натуралов" тут так плющит, судя по их постам, после которых они закономерно в бан улетают, что им можно фору химикам давать 100%
Вот и думай, то ли это стероидная ярость, то ли просто состояние души.....
Гаш предлагая тебе потренироваться у Гончарова в душе надеялся что ты все таки его выберешь тренером , методика Вейдера , стабильное однообразное питание , все это уже у него есть , осталось только воплотить в ком то , на себе у него не вышло
что то не понял (
Сообщение изменено: Fortnite (19 сентября 2021 - 11:32)
да?) Он же вроде писал про тренерский талант Гончарова, или Гаш сейчас уже тоже тренер?)Гаш предлагая тебе потренироваться у Гончарова в душе надеялся что ты все таки его выберешь тренером , методика Вейдера , стабильное однообразное питание , все это уже у него есть , осталось только воплотить в ком то , на себе у него не вышло
Сообщение изменено: Семён (19 сентября 2021 - 11:45)
у меня предложение, на форуме оказывается пишет гениальный современный специалист, Гончаров, я предлогаю найти на форуме атлета что бы мы могли оценить невероятный тренерский талант вышеуказанного специалиста по тренировкам, предлогаю Семена, он недавно писал что хочет начать подготовку к соревнованиям, и Гончаров сможет писать в резюме, про то что у него тренируется чемпион мира.
Прекрасное предложение. Для чистоты эксперимента предлагаю использовать слегка девственный материал; человека, которого уже коснулась абсурдная рука фитнесса, но в силу молодости он еще не потерян для спорта. . То есть фигурант должен быть молодым и уже быть знакомым с тлетворным влиянием плие и прочего фитнесса на молодой организм.
Думаю, это Гаш и только Гаш. Если не зассыт, конечно. Плие, это таки вам не шутки, серьёзная деформация сознания, знаете ли...
Прекрасное предложение. Для чистоты эксперимента предлагаю использовать слегка девственный материал; человека, которого уже коснулась абсурдная рука фитнесса, но в силу молодости он еще не потерян для спорта. . То есть фигурант должен быть молодым и уже быть знакомым с тлетворным влиянием плие и прочего фитнесса на молодой организм.
Думаю, это Гаш и только Гаш. Если не зассыт, конечно. Плие, это таки вам не шутки, серьёзная деформация сознания, знаете ли...
Это же самоубийство, коллега.
Потом будут писАть - а, это тот гениальный специалист, который на Гаше обломался?.......
я знаете не девственница, да и Вы не Дракон)Прекрасное предложение. Для чистоты эксперимента предлагаю использовать слегка девственный материал; человека, которого уже коснулась абсурдная рука фитнесса, но в силу молодости он еще не потерян для спорта. . То есть фигурант должен быть молодым и уже быть знакомым с тлетворным влиянием плие и прочего фитнесса на молодой организм.
у меня есть тренер, а вот у Семена никогда не было, он же писал
Не переводи стрелки. Семён и без тренера справляется на стопяцот процентов. А наличие у вас тренера, - да, это серьёзное препятствие. Ну шож, не судьба, значит. Или наоборот - ваша судьба, в фитнессе. )))))))
Ещё тяжелее , когда это воображаемый тренерНе переводи стрелки. Семён и без тренера справляется на стопяцот процентов. А наличие у вас тренера, - да, это серьёзное препятствие. Ну шож, не судьба, значит. Или наоборот - ваша судьба, в фитнессе. )))))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых