Злой Вы Олег. И это не сарказм.Этот сразу видно, что пиво ослинной мочой не разбавляет. )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Блог - как я изменил жизнь.
Отправлено 22 августа 2021 - 01:09

Без комментариев
есть мнение что вес встанет на 76-77
чел ты не за циферками гонись, а за качеством потерянной массы. Я могу тоже по 2 кг в неделю терять, только что в эти кг входить будет? А потом еще очень долго восстанавливаться после такого похудения
Отправлено 28 августа 2021 - 08:04

Всем привет В выходные дни, отписываюсь в ВК страничке, т.к. очень удобно, а сюда ни видос запилить с трубки...в общем так неудобно.
Время летит нереально быстро, так же быстро начал меняться я сам. Давайте пройдемся по дням от последнего завеса 20 августа:
21 августа, просыпается дикое внутреннее творчество. Хочется постоянно запиливать то ролики, то посты. Энергия плещет через край, стараюсь ее контролить и перенаправлять в спорт. Вполне удачно, особенно когда уже нет сил, больно , тяжело...я просто призываю ее )) собираю все фотки за 51 день и пилю ролик. Дико охуеваю с количество сделанных фото за весь год я не сделал столько, сколько за 50 дней. Видос прикладываю первым )
День #54. Это рекорд. 4 часа #мойlevelup
Пришел на персональную раньше чем обычно т.к. наконец то начались выходные после 7 дней без них. Уже с первого суперсета я понял. Пощады не будет. После каждого упражнения была дикая отдышка и закладывало уши, я даже не понял как прошел час, так как боролся весь час с собой. Я дико злился что не могу взять под контроль закладывание ушей, приходилось как обычно просто наблюдать за этим.
Закончив с тренером. Походив по залу я понял что меня прям за шкирку тянет на беговую дорожку. Встал. Пошел. Прошел 500м,скучно. Побежал 1км. Сел на велик проехал еще 2 км. Усталости нет... Ок подумал я
Раз так можно и на второй кружок по залу. Пресс, подтягивания,штанги, гантели... А потом....
А потом я прилип еще на час ахах, я просто не мог остановиться, это был какой то нереальный подьем духа
Собственно 3 часа тягания железа. Что будет завтра со мной я хз. Но ооооочень приятная усталость.
Ах да, посидел в сауне подольше чтоб мышцы лучше расслабились, и в басике поплавал еще 45 минут.
Ужин просто великолепен.
День #55. #мойlevelup
Проснулся как обычно, мышцы не болят, а приятно вибрируют. С зарядкой особо жестить не стал, суставная и отжимахи. Без пресса... Вчера очень по злому дал ему нагрузку, паранойя что опять живот вылезет и уже хочется чтобы следующие кубы начали проявлятся
наверное будут от меня прятаться до талого...
По планам уличный пробег. Нужно закрепить 5км. Дорожка теперь вообще кажется какой то слишком легкой историей. И естественно бассейн, ах да... Там же теплый душ хехе
Завтрак:
120гр риса(вес сухой)отварного на молоке и масле
Масло сливочное 15гр
Бекон 100гр
Хлеб ржаной 27гр
Кофе с молоком 3.2% 200мл
Итог: 800кк за утро. Очень плотно и жирно, но вес то летит))
Упор по пище сегодня будет на белок. Нужно срочно питание для мышц
Поехал приоделся для зала и не только. Да и вообще проникся шопингом. Вахуе с того как футболка мокрая и совсем не липнет, влаги на теле не ощущаю, заниматься стало ВОООБЩЕ В КАЙФ. Все в облипочку, грудь вперед. Начал ловить приятные ежедневные взгляды девушек от пышек до самых лютых. Тренер продолжает аккуратно править мою мозговую активность. Так как меня еще слегка закидывает то в одну сторону то в другую. Пля, я так рад что попал именно к нему. Забил на девок. Слишком просто стало в их раскатке, и когда я так быстро стал уверенным? до сих пор кстати еще никого не чпокнул, хехе , хотя возможностей было море ) и для кого себя берегу? Погнали что там дальше?
#мойlevelup время захода в зал 19:50, время выхода 23:10. И мне кажется что я мало стараюсь, псих День#56
Я в самом начале пути думал что сложно будет убрать бока, но они слетели уже на 40 день, а вот нижняя складка пуза которую напивал годами сука до сих пор бесит) поэтому...
Любимое кардио, где ты предоставлен сам себе, а сегодня был тот самый момент, когда я вообще никак не мог устать, полтора часа ебашил на износ... Но тупо остановился и пошел в басик.
Впервые в нем провел ооооочень много времени. Я плавал до изнемождения, пока дико почему то не заболел пресс. Причем плавал только с задержкой дыхания под водой, хз скока я наматал, а вот подумать в эти моменты успел о многом. И даже не подумал, а помедитировал под водой. Я расслабился и почувствовал что-то необычное в голове, как будто изменённое состояние сознания, а после и каждую мышцу. Настал момент когда в голове было максимально ясное и чистое сознание. Без мыслей.
Наступила дичайшая эйфория. Я не знаю даже с чем это сравнить.
Ну, а бокальчик своей сваренной ипашки я себе позволил. Или даже два, пока пилил ролик
Самое охуевшее лето в моей жизни. Когда чуть не сдох от короны прое...ав июнь, она ушла(ой спасибо тебе за это решение, был бы я наверное жирным и непонятным до сих пор, не понимающим что хочу, зла не держу, я бы сам от себя убежал бы тогда) , отработал впервые месяц без выходных при этом ходя каждый вечер в зал!!! И НАКОНЕЦ-ТО решил изменить себя раз и навсегда. Лето я люблю тебя
Ситуация )) зашел клиент, у него гриф от штанги... я не удержался, попросил и тут понеслась, мама тормози меня,жаль блинов еще не было )))) кстати начал практиковать новые отжимания т.к. стандартные уже не так интересны, соточка в день отлетает только так, а вот "алмазные" это для меня теперь настоящий вызов )) все как всегда киваю куда то не понятно куда, тяжко емае )) щас по-быстрому надо раскачать умение. Короч размялся перед залом.
P.S. пока кстати обычные отжимахи три раза по 20 получается(или два по 25 от настроения) и 4 раза по 10 отжиманий это=100
А алмазные 6 рекорд в подход, а дальше 4/3/3/1)))
Есть там один тренажер, всегда забываю как называется. Начинал со 120метров на 3 уровне в начале июля. В августе Максимум что я мог осилить на этом тренажере километр с копейкой. А сегодня встал и включил Габара. 3км на 10 уровне сложности за 62 минуты. Щас в басик и завес. Если честно я вакуе сам от себя. Начал подтягиватся без рывков, с рывком дошел до 8 раз
День #59 28.08 . Ежедневный завтрак меньше 900к вообще не получается, да и не хочется, рацион ниже 2.8кк вообще не падает. По деньгам чуток увеличилось, но в среднем это 300-350Р на еду.
Завтрак
Рис(120гр вес сухой) отварной с маслом 82%
2 банана
1яйцо
2 бутера с печенью трески
Натур кофе с молоком
922кк
Всем отличного дня
ФРАЗА В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ, воспринимается теперь как-то особенно. Любые ситуации кажутся нереально быстро решаемые, все что так долго откладывал стал делать сразу, ПРОСТО невероятное КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРЕГИИ. Я как заряженная пушка.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 августа 2021 - 02:20

на самом деле - одно из двух.ФРАЗА В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ, воспринимается теперь как-то особенно. Любые ситуации кажутся нереально быстро решаемые, все что так долго откладывал стал делать сразу, ПРОСТО невероятное КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРЕГИИ. Я как заряженная пушка.
Отправлено 28 августа 2021 - 03:22

Начал ловить приятные ежедневные взгляды девушек от пышек до самых лютых. Тренер продолжает аккуратно править мою мозговую активность. Так как меня еще слегка закидывает то в одну сторону то в другую. Пля, я так рад что попал именно к нему. Забил на девок.
Перетренн! Стопудово! ))
И вообще, где-то я это уже слышал..)) Как-то быстро пройден этот путь.. Один уже полёг на нем.. "Слишком просто, а потому неинтересно!" (с) "Нулевая ценность!" (с)
Отправлено 04 сентября 2021 - 06:31

Всем привет
По пятницам у меня замер веса. Всю неделю было ровно 0 кардио, просто качался ))) Итог +200гр за неделю, это первая прибавочка веса за все время что занимаюсь. А еще вчера так сосредоточился на тренировке, что когда поднял глаза, понял что вообще один в зале )) второй раз словил такую историю. Кайфули. Еще очень сильно начало меняться "сознание" и усиливается внутренний стержень.
Взял 5 новых домашних упражнений на пресс и новые отжимания. Без зарядки жизнь не сладка.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых