Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Блог - как я изменил жизнь.

* - - - - 3 голосов

• Please log in to reply
676 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 881 сообщений

Этот сразу видно, что пиво ослинной мочой не разбавляет. )))

Злой Вы Олег. И это не сарказм.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Злой Вы Олег. И это не сарказм.

Мне кажется пуфи злее.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 881 сообщений

Мне кажется пуфи злее.

В случае с пуффи, это субстанция растворившаяся в буквах на мониторе. Человек-невидимка, оставляющий на полу грязные следы и изредка неприятный запах.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 312 сообщений

Мне кажется пуфи злее.

Пуффи просто говорит правду.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Пуффи просто говорит правду.

Maxim_Krsk

Maxim_Krsk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Без комментариев :) есть мнение что вес встанет на 76-77

Миниатюры

• WhatsApp Image 2021-08-21 at 10.26.43.jpeg
  • WhatsApp Image 2021-08-21 at 10.26.43 (1).jpeg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вес встанет, но не обязательно на 77. Он может немного и откатить. Это основы дрищебилдинга. 

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Без комментариев :) есть мнение что вес встанет на 76-77

чел ты не за циферками гонись, а за качеством потерянной массы. Я могу тоже по 2 кг в неделю терять, только что в эти кг входить будет? А потом еще очень долго восстанавливаться после такого похудения

Maxim_Krsk

Maxim_Krsk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Так много всего хотел отписать, да народу на работе много ) завтра большой пост

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 750 сообщений

завтра большой пост

Яблочный?))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 994 сообщений

Так много всего хотел отписать, да народу на работе много ) завтра большой пост

завтра заканчивается пост)
И праздник Успение Богородицы)

Maxim_Krsk

Maxim_Krsk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Всем привет  :olympic_games: В выходные дни, отписываюсь в ВК страничке, т.к. очень удобно, а сюда ни видос запилить с трубки...в общем так неудобно.

Время летит нереально быстро, так же быстро начал меняться я сам. Давайте пройдемся по дням от последнего завеса 20 августа:

21 августа, просыпается дикое внутреннее творчество. Хочется постоянно запиливать то ролики, то посты. Энергия плещет через край, стараюсь ее контролить и перенаправлять в спорт. Вполне удачно, особенно когда уже нет сил, больно , тяжело...я просто призываю ее )) собираю все фотки за 51 день и пилю ролик. Дико охуеваю с количество сделанных фото :) за весь год я не сделал столько, сколько за 50 дней. Видос прикладываю первым )

День #54. Это рекорд. 4 часа #мойlevelup

Пришел на персональную раньше чем обычно т.к. наконец то начались выходные после 7 дней без них. Уже с первого суперсета я понял. Пощады не будет. После каждого упражнения была дикая отдышка и закладывало уши, я даже не понял как прошел час, так как боролся весь час с собой. Я дико злился что не могу взять под контроль закладывание ушей, приходилось как обычно просто наблюдать за этим.
Закончив с тренером. Походив по залу я понял что меня прям за шкирку тянет на беговую дорожку. Встал. Пошел. Прошел 500м,скучно. Побежал 1км. Сел на велик проехал еще 2 км. Усталости нет... Ок подумал я
Раз так можно и на второй кружок по залу. Пресс, подтягивания,штанги, гантели... А потом....

А потом я прилип еще на час ахах, я просто не мог остановиться, это был какой то нереальный подьем духа e29da4.png
Собственно 3 часа тягания железа. Что будет завтра со мной я хз. Но ооооочень приятная усталость.
Ах да, посидел в сауне подольше чтоб мышцы лучше расслабились, и в басике поплавал еще 45 минут.

Ужин просто великолепен.

День #55. #мойlevelup

Проснулся как обычно, мышцы не болят, а приятно вибрируют. С зарядкой особо жестить не стал, суставная и отжимахи. Без пресса... Вчера очень по злому дал ему нагрузку, паранойя что опять живот вылезетf09fa4ad.png и уже хочется чтобы следующие кубы начали проявлятся f09f9881.png наверное будут от меня прятаться до талого...

По планам уличный пробег. Нужно закрепить 5км. Дорожка теперь вообще кажется какой то слишком легкой историей. И естественно бассейн, ах да... Там же теплый душ хехе

Завтрак:
120гр риса(вес сухой)отварного на молоке и масле
Масло сливочное 15гр
Бекон 100гр
Хлеб ржаной 27гр
Кофе с молоком 3.2% 200мл

Итог: 800кк за утро. Очень плотно и жирно, но вес то летит))

Упор по пище сегодня будет на белок. Нужно срочно питание для мышцf09fa4ad.png

Поехал приоделся для зала и не только. Да и вообще проникся шопингом. Вахуе с того как футболка мокрая и совсем не липнет, влаги на теле не ощущаю, заниматься стало ВОООБЩЕ В КАЙФ. Все в облипочку, грудь вперед. Начал ловить приятные ежедневные взгляды девушек от пышек до самых лютых. Тренер продолжает аккуратно править мою мозговую активность. Так как меня еще слегка закидывает то в одну сторону то в другую. Пля, я так рад что попал именно к нему. Забил на девок. Слишком просто стало в их раскатке, и когда я так быстро стал уверенным? до сих пор кстати еще никого не чпокнул, хехе , хотя возможностей было море :)) и для кого себя берегу? Погнали что там дальше?

26 августа

#мойlevelup время захода в зал 19:50, время выхода 23:10. И мне кажется что я мало стараюсь, психf09f9881.png День#56

Я в самом начале пути думал что сложно будет убрать бока, но они слетели уже на 40 день, а вот нижняя складка пуза которую напивал годами сука до сих пор бесит) поэтому...

Любимое кардио, где ты предоставлен сам себе, а сегодня был тот самый момент, когда я вообще никак не мог устать, полтора часа ебашил на износ... Но тупо остановился и пошел в басик.

Впервые в нем провел ооооочень много времени. Я плавал до изнемождения, пока дико почему то не заболел пресс. Причем плавал только с задержкой дыхания под водой, хз скока я наматал, а вот подумать в эти моменты успел о многом. И даже не подумал, а помедитировал под водой. Я расслабился и почувствовал что-то необычное в голове, как будто изменённое состояние сознания, а после и каждую мышцу. Настал момент когда в голове было максимально ясное и чистое сознание. Без мыслей.

Наступила дичайшая эйфория. Я не знаю даже с чем это сравнить.

Ну, а бокальчик своей сваренной ипашки я себе позволил. Или даже дваf09fa4ab.png, пока пилил роликf09f918c.pngf09f9482.png

#День 58

Крайняя пятница этого летаf09f9881.png время летит нереально быстро. Сегодня очередной замер веса. Это всегда как лотерея. Типа обжираешься всю неделю, а по итогу результат не тот который ожидал )))

Самое охуевшее лето в моей жизни. Когда чуть не сдох от короны прое...ав июнь, она ушла(ой спасибо тебе за это решение, был бы я наверное жирным и непонятным до сих пор, не понимающим что хочу, зла не держу, я бы сам от себя убежал бы тогдаf09f9881.pngf09f9881.pngf09f9881.png) , отработал впервые месяц без выходных при этом ходя каждый вечер в зал!!! И НАКОНЕЦ-ТО решил изменить себя раз и навсегда. Лето я люблю тебяe29da4.png

Ситуация )) зашел клиент, у него гриф от штанги... я не удержался, попросил и тут понеслась, мама тормози меня,жаль блинов еще не было )))) кстати начал практиковать новые отжимания т.к. стандартные уже не так интересны, соточка в день отлетает только так, а вот "алмазные" это для меня теперь настоящий вызов )) все как всегда киваю куда то не понятно куда, тяжко емае )) щас по-быстрому надо раскачать умение. Короч размялся перед залом.

P.S. пока кстати обычные отжимахи три раза по 20 получается(или два по 25 от настроения) и 4 раза по 10 отжиманий это=100
А алмазные 6 рекорд в подход, а дальше 4/3/3/1)))

Есть там один тренажер, всегда забываю как называется. Начинал со 120метров на 3 уровне в начале июля. В августе Максимум что я мог осилить на этом тренажере километр с копейкой. А сегодня встал и включил Габара. 3км на 10 уровне сложности за 62 минуты. Щас в басик и завес. Если честно я вакуе сам от себя. Начал подтягиватся без рывков, с рывком дошел до 8 раз

Официально -20кг начиная с 8 июня. С кардио временно стопэ. Дальше на это тело натягиваю мышечную массу. Здравствуй силовые сплит.

День #59 28.08 . Ежедневный завтрак меньше 900к вообще не получается, да и не хочется, рацион ниже 2.8кк вообще не падает. По деньгам чуток увеличилось, но в среднем это 300-350Р на еду.

Завтрак
Рис(120гр вес сухой) отварной с маслом 82%
2 банана
1яйцо
2 бутера с печенью трески
Натур кофе с молоком

922кк

Всем отличного дня f09fa4aa.png

ФРАЗА В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ, воспринимается теперь как-то особенно. Любые ситуации кажутся нереально быстро решаемые, все что так долго откладывал стал делать сразу, ПРОСТО невероятное КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРЕГИИ. Я как заряженная пушка.  :pushkin:

Миниатюры

• 9mRRfifbpMo.jpg
  • crS8G0IS35w.jpg
  • CWbGUY0cNto.jpg
  • FQ_wvagIe5A.jpg
  • GRCr7fT9xzk.jpg
  • IOMl4WSNBAI.jpg
  • t3RGYiDql0I.jpg
  • wv7c-J1m0Q0.jpg
  • xS-G5sVyxAs.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  WhatsApp Video 2021-08-28 at 11.56.00.mp4    7,54Мб
  • Прикрепленный файл  WhatsApp Video 2021-08-28 at 11.52.46.mp4    6,18Мб
  • Прикрепленный файл  WhatsApp Video 2021-08-28 at 11.51.21.mp4    12,9Мб
  • Прикрепленный файл  WhatsApp Video 2021-08-28 at 11.48.29.mp4    10,11Мб

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 881 сообщений

ФРАЗА В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ, воспринимается теперь как-то особенно. Любые ситуации кажутся нереально быстро решаемые, все что так долго откладывал стал делать сразу, ПРОСТО невероятное КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРЕГИИ. Я как заряженная пушка.

на самом деле - одно из двух. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 881 сообщений

Забил на девок. Слишком просто стало в их раскатке, и когда я так быстро стал уверенным? до сих пор кстати еще никого не чпокнул, хехе , хотя возможностей было море ) и для кого себя берегу? Погнали что там дальше?

Э!(С).  

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений

Тренер продолжает аккуратно править мою мозговую активность. Так как меня еще слегка закидывает то в одну сторону то в другую. Пля, я так рад что попал именно к нему. Забил на девок.

Э!))))))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 765 сообщений

Начал ловить приятные ежедневные взгляды девушек от пышек до самых лютых. Тренер продолжает аккуратно править мою мозговую активность. Так как меня еще слегка закидывает то в одну сторону то в другую. Пля, я так рад что попал именно к нему. Забил на девок.

Перетренн! Стопудово! ))

И вообще, где-то я это уже слышал..))  Как-то быстро пройден этот  путь..  Один уже полёг на нем.. "Слишком просто, а потому неинтересно!" (с) "Нулевая ценность!" (с)

Maxim_Krsk

Maxim_Krsk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Ну потому что мне собой надо заниматься ребята ) а там и энергию и лаванду надо вкладывать ) и возможно опять меня одной ногой в болото занесет, я щас уже конкретно вылезу, а там посмотрим

Сообщение изменено: Maxim_Krsk (28 августа 2021 - 03:27)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 881 сообщений

Э!))))))

Тренер мастер своего дела. Чего уж тут скрывать.)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 454 сообщений
У Яремы конкурент в альфачестве.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 881 сообщений

У Яремы конкурент в альфачестве.

Конкурент полный нуб в углах смартфона, перестановке холодильника. Этакий с пылу с жару, с лавандовой патокой).

Maxim_Krsk

Maxim_Krsk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Этакий с пылу с жару, с лавандовой патокой). ©

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 454 сообщений

Конкурент полный нуб в углах смартфона, перестановке холодильника. Этакий с пылу с жару, с лавандовой патокой).

зато десяточки-пройденный этап!

Maxim_Krsk

Maxim_Krsk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Всем привет :)

По пятницам у меня замер веса. Всю неделю было ровно 0 кардио, просто качался ))) Итог +200гр за неделю, это первая прибавочка веса за все время что занимаюсь. А еще вчера так сосредоточился на тренировке, что когда поднял глаза, понял что вообще один в зале )) второй раз словил такую историю. Кайфули. Еще очень сильно начало меняться "сознание" и усиливается внутренний стержень. 

Взял 5 новых домашних упражнений на пресс и новые отжимания. Без зарядки жизнь не сладка.

Миниатюры

• WSTFkd_zvhc.jpg
  • BW2E-EurZeU.jpg

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 042 сообщений
А вам правда 35?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А вам правда 35?

36 годиков Максимке)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 042 сообщений

36 годиков Максимке)

Просто очень молодо выглядит)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Просто очень молодо выглядит)

И пишет задорно)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 324 сообщений
Просто неправильные женщины соки сосут, а правильные вливают

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений
И тут недоборожелатели.
Удивлен ли я? Нет((

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Просто неправильные женщины соки сосут, а правильные вливают

Очень своеобразный взгляд. Я думал с точностью до наоборот)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых