Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга жалоб и предложений

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
4891 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

когда меня разбанят в околотренировочных?

Я не против разбана.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Вопрос.
когда меня разбанят в околотренировочных?
Это не чей то трен дневник и не личная тема,забанившего супервайзера ,для друзей.
Главное что и бан то не за что.а по личной неприязни.

доступ в тему открыт, постарайся пожалуйста писать по существу заданной тематики данной темы

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Предлагаю Рихаду присвоить статус модератора в разделе "Секс/взаимоотношения полов". (Сейчас там модератора нет).

Во-первых, он в теме - один только трёхтомник теории мужского секс-альфовства чего стоит! Во-вторых – просто в дань уважения преданности форуму - заслужил. Без малого 60 000 сообщений за 15 лет на форуме! Весомый вклад!

Сообщение изменено: Михалы4 (11 мая 2021 - 04:57)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Предлагаю Рихаду присвоить статус модератора в разделе "Секс/взаимоотношения полов". (Сейчас там модератора нет).

Руки в кровь сотрёт писать не сможет )))

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Руки в кровь сотрёт писать не сможет )))

:lol3:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Во-первых, он в теме - один только трёхтомник теории мужского секс-альфовства чего стоит! Во-вторых – просто в дань уважения преданности форуму - заслужил. Без малого 60 000 сообщений за 15 лет на форуме! Весомый вклад!

Туда не хочу, в своей теме и только в ней - да. Спросил уже как-то давно.у админа - нельзя.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Туда не хочу, в своей теме и только в ней - да. Спросил уже как-то давно.у админа - нельзя.

Конечно, нельзя. Ты там такую аракчеевщину устроишь - мама не горюй)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Конечно, нельзя. Ты там такую аракчеевщину устроишь - мама не горюй)

Если вы имели в виду менять подло чьи-то посты - не. Я некоторых людей просто не хотел бы там видеть. Эта возможность была предоставлена Мишину например - он просто попросил недавно об этом и просьба суперами была удовлетворена. Но он звезда и вероятно товарищ Админа прямо или опосредованно, понимаю.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если вы имели в виду менять подло чьи-то посты - не. Я некоторых людей просто не хотел бы там видеть. Эта возможность была предоставлена Мишину например - он просто попросил недавно об этом и просьба суперами была удовлетворена. Но он звезда и вероятно товарищ Админа прямо или опосредованно, понимаю.

Не пущать и запрещать, я имею ввиду) 

Вообще мужчинам весом меньше 70 кг власть давать нельзя))

Сообщение изменено: Anatolii (11 мая 2021 - 05:40)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Причём здесь звезда ? Ты уже определись что ты хочешь - то давай из темы бар с немодерируемой зоной , то смотришь на темы , которые находятся в модерации и пишешь хочу также . Хочешь также как Мишин - переносим тему в блоги форумчан и тема будет модерироваться согласно правил форума

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Fortnite, отключение модерации бара мы просили с одной целью: чтобы Пандора там не орудовала т.к. ее решения были продиктованы личными мотивами. С модерацией общего характера проблем нет и она необходима, как и везде.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

Fortnite, отключение модерации бара мы просили с одной целью: чтобы Пандора там не орудовала т.к. ее решения были продиктованы личными мотивами. С модерацией общего характера проблем нет и она необходима, как и везде.

Ты про "мы" за всех не говори.  :wink2:

Чат- немодерируемая зона, кроме крайних случаев, обозначенных давным-давно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

С модерацией общего характера проблем нет и она необходима, как и везде.

переобулся на лету )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Честер, Олег К, у меня причина одна была и ее указал, да и другие поднимали эту тему на фоне ее действий.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Последние сообщения были перенесены в бар , не путайте темы, эта не для флуда   

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ага, тоесть как добиваться отсутствия банов в баре итд итп - помогите, проголосуйте, поддержите для общей чат- темы.
А как нежелательные лица - то это мой дневник моя тема и я не хочу там то-то, и неважно что думают и хотят остальные?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Димик, есть то как что-то воспринимают остальные - это не контролирую, есть мотив в моих тех действиях о котором сейчас говорю я.

Еще раз: формулировка просьбы "оставить чат без модерации" - это окольными путями сберечь чат от банов на основании личных мотивов, лишив туда супервайзерский доступ одному единственному человеку (что уже сделано).

Это не означает, что бар необходимо оставить без контроля над рекламой, разжиганием розни на религиозной или национальной почве, угрозами, антиправительственными призывами и пр.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Димик, есть то как что-то воспринимают остальные - это не контролирую, есть мотив в моих тех действиях о котором сейчас говорю я.

Еще раз: формулировка просьбы "оставить чат без модерации" - это окольными путями сберечь чат от банов на основании личных мотивов, лишив туда супервайзерский доступ одному единственному человеку (что уже сделано).

Это не означает, что бар необходимо оставить без контроля над рекламой, разжиганием розни на религиозной или национальной почве, угрозами, антиправительственными призывами и пр.

Бар оставлен вне модерации по инициативе ряда форумчан, и в соответствии с пожеланиями большинства высказавшихся. И локомотивом этих изменений был вовсе не ты) Я вообще склоняюсь к мнению, что по жалобам, если они не выявляют выделенного выше, нужно применять паритетный бан для обеих сторон или бан жалующейся сторны)) На незначителдьный срок, от 1 до 12 часов, например.

А ничего из перечисленного никто не отменял. 

ПС Окольные пути в трясину заводят порой))

Сообщение изменено: Anatolii (12 мая 2021 - 11:58)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Бар оставлен вне модерации по инициативе ряда форумчан, и в соответствии с пожеланиями большинства высказавшихся. И локомотивом этих изменений был вовсе не ты)

Если вы прочитаете два последних моих вчерашних поста, я там использовал "мы". Это независимая друг от друга инициатива нескольких людей была.

Я вообще склоняюсь к мнению, что по жалобам, если они не выявляют выделенного выше, нужно применять паритетный бан для обеих сторон или бан жалующейся сторны)) На незначителдьный срок, от 1 до 12 часов, например.

Если жалоба на вынос личной инфы без согласия вовлеченного человека - категорически не согласен с паритетным баном или баном жалующегося. С остальным согласен.

ПС Окольные пути в трясину заводят порой))

Прямо лишить погон тоже просили неоднократно.

Сообщение изменено: rihad (12 мая 2021 - 12:09)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если жалоба на вынос личной инфы без согласия вовлеченного человека - категорически не согласен с паритетным баном. С остальным согласен.

Прямо лишить погон тоже просили неоднократно.

Да, вынос лички - согласен.

Переведи)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Да, вынос лички - согласен.

Переведи)

Видимо вы видите разницу между выносом лички и разглашением какой-то личной информации. Что по сути одно и то же. Жаловался кнопкой или словесно, но в итоге административные меры были приняты за другое (за неудачную шутку в связи с вчерашней трагедией).

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 744 сообщений

Видимо вы видите разницу между выносом лички и разглашением какой-то личной информации. Что по сути одно и то же. Жаловался кнопкой или словесно, но в итоге административные меры были приняты за другое (за неудачную шутку в связи с вчерашней трагедией).

Эти проблемы решаются держанием личной инфы в недоступном для троллей месте. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

вообще, удивительно здравое предложение. Присущая Рихаду поверхностность в суждениях скомпенсируется энтузиазмом и погруженностью в тему.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений
Когда эта тема только появилась , прочитал ее название как - книга жалобных предложений :)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Не пущать и запрещать, я имею ввиду) 
Вообще мужчинам весом меньше 70 кг власть давать нельзя))

Маленькие собачки всегда злые и агрессивные ))))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Когда эта тема только появилась , прочитал ее название как - книга жалобных предложений :)

жлобовых предложений

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 744 сообщений

С этим сообщением форум вышел в топ гугла по поиску "ковидорасы". Пора уже менять шапку .

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

С этим сообщением форум вышел в топ гугла по поиску "ковидорасы". Пора уже менять шапку .

"Железный фактор - лучший форум по ковидорасам"?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 744 сообщений

Профиль форума уже прорисовался. 

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 999 сообщений

По ковидорасоведению тогда уж.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых