когда меня разбанят в околотренировочных?
Я не против разбана.
Вопрос.
когда меня разбанят в околотренировочных?
Это не чей то трен дневник и не личная тема,забанившего супервайзера ,для друзей.
Главное что и бан то не за что.а по личной неприязни.
доступ в тему открыт, постарайся пожалуйста писать по существу заданной тематики данной темы
Предлагаю Рихаду присвоить статус модератора в разделе "Секс/взаимоотношения полов". (Сейчас там модератора нет).
Во-первых, он в теме - один только трёхтомник теории мужского секс-альфовства чего стоит! Во-вторых – просто в дань уважения преданности форуму - заслужил. Без малого 60 000 сообщений за 15 лет на форуме! Весомый вклад!
Сообщение изменено: Михалы4 (11 мая 2021 - 04:57)
Предлагаю Рихаду присвоить статус модератора в разделе "Секс/взаимоотношения полов". (Сейчас там модератора нет).
Во-первых, он в теме - один только трёхтомник теории мужского секс-альфовства чего стоит! Во-вторых – просто в дань уважения преданности форуму - заслужил. Без малого 60 000 сообщений за 15 лет на форуме! Весомый вклад!
Туда не хочу, в своей теме и только в ней - да. Спросил уже как-то давно.у админа - нельзя.
Конечно, нельзя. Ты там такую аракчеевщину устроишь - мама не горюй)
Если вы имели в виду менять подло чьи-то посты - не. Я некоторых людей просто не хотел бы там видеть. Эта возможность была предоставлена Мишину например - он просто попросил недавно об этом и просьба суперами была удовлетворена. Но он звезда и вероятно товарищ Админа прямо или опосредованно, понимаю.
Если вы имели в виду менять подло чьи-то посты - не. Я некоторых людей просто не хотел бы там видеть. Эта возможность была предоставлена Мишину например - он просто попросил недавно об этом и просьба суперами была удовлетворена. Но он звезда и вероятно товарищ Админа прямо или опосредованно, понимаю.
Не пущать и запрещать, я имею ввиду)
Вообще мужчинам весом меньше 70 кг власть давать нельзя))
Сообщение изменено: Anatolii (11 мая 2021 - 05:40)
Причём здесь звезда ? Ты уже определись что ты хочешь - то давай из темы бар с немодерируемой зоной , то смотришь на темы , которые находятся в модерации и пишешь хочу также . Хочешь также как Мишин - переносим тему в блоги форумчан и тема будет модерироваться согласно правил форума
Fortnite, отключение модерации бара мы просили с одной целью: чтобы Пандора там не орудовала т.к. ее решения были продиктованы личными мотивами. С модерацией общего характера проблем нет и она необходима, как и везде.
Ты про "мы" за всех не говори.
Чат- немодерируемая зона, кроме крайних случаев, обозначенных давным-давно.
Ага, тоесть как добиваться отсутствия банов в баре итд итп - помогите, проголосуйте, поддержите для общей чат- темы.Если вы имели в виду менять подло чьи-то посты - не. Я некоторых людей просто не хотел бы там видеть. Эта возможность была предоставлена Мишину например - он просто попросил недавно об этом и просьба суперами была удовлетворена. Но он звезда и вероятно товарищ Админа прямо или опосредованно, понимаю.
Димик, есть то как что-то воспринимают остальные - это не контролирую, есть мотив в моих тех действиях о котором сейчас говорю я.
Еще раз: формулировка просьбы "оставить чат без модерации" - это окольными путями сберечь чат от банов на основании личных мотивов, лишив туда супервайзерский доступ одному единственному человеку (что уже сделано).
Это не означает, что бар необходимо оставить без контроля над рекламой, разжиганием розни на религиозной или национальной почве, угрозами, антиправительственными призывами и пр.
Димик, есть то как что-то воспринимают остальные - это не контролирую, есть мотив в моих тех действиях о котором сейчас говорю я.
Еще раз: формулировка просьбы "оставить чат без модерации" - это окольными путями сберечь чат от банов на основании личных мотивов, лишив туда супервайзерский доступ одному единственному человеку (что уже сделано).
Это не означает, что бар необходимо оставить без контроля над рекламой, разжиганием розни на религиозной или национальной почве, угрозами, антиправительственными призывами и пр.
Бар оставлен вне модерации по инициативе ряда форумчан, и в соответствии с пожеланиями большинства высказавшихся. И локомотивом этих изменений был вовсе не ты) Я вообще склоняюсь к мнению, что по жалобам, если они не выявляют выделенного выше, нужно применять паритетный бан для обеих сторон или бан жалующейся сторны)) На незначителдьный срок, от 1 до 12 часов, например.
А ничего из перечисленного никто не отменял.
ПС Окольные пути в трясину заводят порой))
Сообщение изменено: Anatolii (12 мая 2021 - 11:58)
Бар оставлен вне модерации по инициативе ряда форумчан, и в соответствии с пожеланиями большинства высказавшихся. И локомотивом этих изменений был вовсе не ты)
Если вы прочитаете два последних моих вчерашних поста, я там использовал "мы". Это независимая друг от друга инициатива нескольких людей была.
Я вообще склоняюсь к мнению, что по жалобам, если они не выявляют выделенного выше, нужно применять паритетный бан для обеих сторон или бан жалующейся сторны)) На незначителдьный срок, от 1 до 12 часов, например.
Если жалоба на вынос личной инфы без согласия вовлеченного человека - категорически не согласен с паритетным баном или баном жалующегося. С остальным согласен.
ПС Окольные пути в трясину заводят порой))
Прямо лишить погон тоже просили неоднократно.
Сообщение изменено: rihad (12 мая 2021 - 12:09)
Да, вынос лички - согласен.
Переведи)
Видимо вы видите разницу между выносом лички и разглашением какой-то личной информации. Что по сути одно и то же. Жаловался кнопкой или словесно, но в итоге административные меры были приняты за другое (за неудачную шутку в связи с вчерашней трагедией).
Видимо вы видите разницу между выносом лички и разглашением какой-то личной информации. Что по сути одно и то же. Жаловался кнопкой или словесно, но в итоге административные меры были приняты за другое (за неудачную шутку в связи с вчерашней трагедией).
Эти проблемы решаются держанием личной инфы в недоступном для троллей месте.
вообще, удивительно здравое предложение. Присущая Рихаду поверхностность в суждениях скомпенсируется энтузиазмом и погруженностью в тему.Предлагаю Рихаду присвоить статус модератора в разделе "Секс/взаимоотношения полов". (Сейчас там модератора нет).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых