Иван_Козар писал 14 Янв 2021 - 01:57:
Ну чиво вы так боитесь алконавтов и этанола...
Нисколько не боюсь этанола; наоборот, являюсь профессиональным борцом с ним, - всюду, где вижу, уничтожаю.
Иван_Козар писал 14 Янв 2021 - 08:06:
Я их не помню, дело было лет 15 назад!
посмотрел книгу Мак Роберта, немного странная методика вообще, но циклы это только для лифтеров для отработки техники подходят, мышцы мне кажется эта свистопляска с весами не поможет нарастить, проще снизить вес и тренить с небольшим весом, чем постоянно что то менять, вырастут мышцы там через пару месяцев, тогда немного добавить и веса
Сообщение изменено: gasch12 (14 января 2021 - 11:53)
Нисколько не боюсь этанола; наоборот, являюсь профессиональным борцом с ним, - всюду, где вижу, уничтожаю.
Во время пандемии, как показали данные Nielsen, алкоголь стал одним из самых популярных продуктов.
https://www.kommersant.ru/doc/4628261
Видать весь не уничтожите... Зато врагов много приобретёте и зелёный змий вас таки одолеет!
Сообщение изменено: Иван_Козар (14 января 2021 - 12:03)
посмотрел книгу Мак Роберта, немного странная методика вообще, но циклы это только для лифтеров для отработки техники подходят, мышцы мне кажется эта свистопляска с весами не поможет нарастить
Да я просто забыл свою схему, но она на мне точно работала и масса хорошо шла!
Вряд ли, я всё записывал и в уме не держал, но помню что внедрил туда что-то именно от
накачки, в интернете прочитал, поэтому сила как раз росла слабо, зато я очень быстро набрал вес и меня разнесло в габаритах!
Сообщение изменено: Иван_Козар (14 января 2021 - 12:16)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых