Не то слово.
Жена их тренирует....
Серьезный кобелина) И ухоженный! Ежели из под контроля на прогулке выйдет - беда)) Бывало?)
Серьезный кобелина) И ухоженный! Ежели из под контроля на прогулке выйдет - беда)) Бывало?)
Не, это девочка, у нас две девочки.
Ласковые....
А урчит она только когда ей шарик кидают.
А прогулки у нас вот такого типа (они ж диванные, спят на подушках у нас практически, специально коляску собачью в своё время в Голландии заказывал):
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 ноября 2020 - 07:56)
То фото (выше) 31 декабря лет эдак тринадцать назад часов за восемь до Нового года.
Думаю, в этом году та же песня будет - никуда ж не едем.
Да и оно к лучшему, дома всегда приятнее Новый год встретить.
Вот это лет 6 назад:
Блин, мне и ответить нечем. Алабаев нет, бо кошки только дома. Ну и морская свинка. Ну алаверды, чем могу:
Саш вино вижу грузинское Kvareli, видно нравится раз на столе присутствует)))
Саша, не поверишь - переболели Ковидом, делюсь впечатлениями со знакомыми, рассказываю, что организм в какой-то период требовал сначала соленую рыбу, а потом красное вино... Так у нас "Алазанская долина" не переводилась. Они говорят - та же история!
И как он? Говорят очень добрая(к хозяину) собака и преданная, не смотря на грозный вид.У меня такой был 25 лет назад) Кабан! Кликуха была Арнольд)
Вот мой пездюк. Помесь кавказца с немкой. Получился жилистый дурак.Мне очень хочется именно немецкую овчарку.
Сообщение изменено: Мастадонт (12 ноября 2020 - 09:17)
Так и есть. Но, думаю, любая собака предана хозяину, независимо от породы. И очень умный. Он даже сам выгуливался) Иногда утром было влом аыгуливать идти, я ему просто дверь открывал, он нёсся вниз, открывал двери подъезда, выгуливался, потом садился перед дверью подъезда и ждал, пока кто-нибудь не будет выходить (дверь на себя открывать не умелИ как он? Говорят очень добрая(к хозяину) собака и преданная, не смотря на грозный вид.
Он охуенный)) Или она)
Она)
Хаски нет. Они шалапутные. Поэтому куча случаев краж. Красивые да, но себе бы никогда не завел.
Кошка больше преданная хозяину чем хаска)
Лидеры среди потеряшек. Абсолютно не годная для домашнего содержания порода. Жертва моды.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых