Ну точно! Они друг от друга тоже открещивались.
Ревнуешь что ли? Зря. Забирай его скорей, накачайся побыстрей.
А потом дал свою "рябухинку" Эмраеру, от которой он чуть не умер!
Куда он делся, кстати? Тоннаж превысил и больше его никто не видел?
Не, "рябухинка"- это пл-программа, вполне классическая, кстати. На тоннаж Саня уже потом двинулся, увлекшсь идеями ВИГа.
часто без изложения мысли являются лишь "чувством мысли". Собственно мыслью, даже внутри головы, она становится при попытке формулирования ее.Есть ещё вариант- проблема с изложением частенько совпадает с её отсутствием.
Обратная связь - излагая мысль, формируется ее внутренняя непротиворечивость.
Значит, всё-таки разоблачили закадрового дрища? 70 кг весит? Понятно.
Та я шучу... Он огромный
перевожу на русский.
Спасибо. А не подскажите на каком языке он писал? А то вроде буквы знакомые, а смыла нет...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 декабря 2019 - 12:51)
Та я шучу... Он огромный
Спасибо. А не подскажите на каком языке он писал? А то вроде буквы знакомые, а смыла нет...
Некоторые люди не имеют способности ясно излагать свои мысли. Некоторые другие люди имеют способность вслушаться и понять мысль облеченную в странную форму, а также переизложить ее понятно для непонимающих.
Причем даже не "лучше", а, в долгосрочной перспективе, единственный выход - выйти на новую нагрузку, не роняя интенсивность ниже приемлемой.
Это если интенсивность важна, а если нет?
Это приём для топ-спортсменов. Причём риски переретренироваться растут, затраченное время вырастает многократно, а результат по факту повысится на незначительную величину. Я тут приводил пример уже из описаного опыта Ю.Власова. Увеличение тренировочного объёма в 1.5 раза принесло ему всего 6% к общему результату. Если ты топ-силовик, эти 6% будут отделять чемпиона от аутсайдера, но простому-то физкультурнику какая разница? Допустим, некто аматор собирает сумму 600 кг, тренируясь 3 раз в неделю по 1.5-2 часа, что ему дадут 6%? Ну, будет 635 кг сумма, до чемпиона мира все равно останется, как до Китая )))
Sasho Ваш - химик. По тем фотографиям которые он выложил у себя в Теме, посмотрите внимательно. Он довольно сухой но выдает его что? Eго лицо. Только у химиков так происходит. Что именно вы спросите? Я вам отвечу: R
Moon Face - типичный отек лица и наличие одутловатости при низком проценте жира в теле. Такие ребята принимают Тестостерон или Метан, ну или прочую хрень. У сухих натуралов лица скелетообразные!!!!! У химозников лица как у толстяков при наличии пресса и сухости
красава, тоже за золотой обьем. Или ты из тех запутавшихся душ, кто считает абсолютную силу и гипертрофию идущими вместе?
Я вообще считаю, что все силу меряют неправильно. Корявят технику, для переноса веса из точки А в точку Б и думают, что это благодаря неумолимой гипертрофии.
Когда речь идёт об оценке в прогрессе мышц по силе в упре всегда подразумевается неизменная техника.Я вообще считаю, что все силу меряют неправильно. Корявят технику, для переноса веса из точки А в точку Б и думают, что это благодаря неумолимой гипертрофии.
Когда речь идёт об оценке в прогрессе мышц по силе в упре всегда подразумевается неизменная техника.
Когда прогрессия весов ставится во главу угла, то техника испортится уже через пару тренировок, сначала незаметно, а потом...
Сообщение изменено: merQ (20 декабря 2019 - 08:23)
Техника не может "портиться" (не всмысле увеличения опасности а всмысле повышения эффективности для поднятия веса) бесконечно, в один прекрасный момент она становится оптимальной для поднятия веса и далее этот вес может расти уже только с ростом мышц.Когда прогрессия весов ставится во главу угла, то техника испортится уже через пару тренировок, сначала незаметно, а потом...
Техника не может "портиться" (не всмысле увеличения опасности а всмысле повышения эффективности для поднятия веса) бесконечно, в один прекрасный момент она становится оптимальной для поднятия веса и далее этот вес может расти уже только с ростом мышц.
Это и называется - через силу к мышцам и в нем и можно использовать вес как показатель прогресса.
Все кто этого не подразумевают - долбени
Смайл вот этого чувака
Смайл вот этого чувака
...Много раз в инете встречается упоминание про Шварца, который в молодости с большим читингом делал ПШНБ вроде 120 кг.
И позже, в одном видео со Шварцем мелькнул кусок его исполнения ПШНБ, и штанга по кол-ву блинов внушительна(может не 120кг правда).
На том видео, Шварц значительно меньше(не то слово даже!) работает спиной, и видна работа бицепса.
Здесь, пересмотрел ещё раз, ощущение, что предплечье согнуто под оч малым углом, и вообще не двигается.
Техника не может "портиться" ....бесконечно
техника применительно к чему?
к движению в пояснице?
Сообщение изменено: ssg-70 (20 декабря 2019 - 11:59)
...Много раз в инете встречается упоминание про Шварца, который в молодости с большим читингом делал ПШНБ вроде 120 кг.
И позже, в одном видео со Шварцем мелькнул кусок его исполнения ПШНБ, и штанга по кол-ву блинов внушительна(может не 120кг правда).
На том видео, Шварц значительно меньше(не то слово даже!) работает спиной, и видна работа бицепса.
Здесь, пересмотрел ещё раз, ощущение, что предплечье согнуто под оч малым углом, и вообще не двигается.
Гудмонинг такой прост
Чувак зарабатывает грыжи, и чо дальше?Смайл вот этого чувака
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых