Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MULTIPOWER
Автор темы:
Михал
, апр 03 2004 12:36
Отправлено 22 сентября 2011 - 03:24

а вы бы зашли на сайт, stromba, и попросили бы фотки непосредственно у компании:
http://www.multipower.de
"Гебен ми бите..." (с)
http://www.multipower.de
"Гебен ми бите..." (с)
Отправлено 23 сентября 2011 - 08:25

Вэйдер 80плюс и классика от мультипауэра- 1 в 1
неплохие продукты, по соотношению качество-цена- одни из лучших
неплохо было бы их в 2-3кг пакетиках еще производить
748,00 руб за 510гр- при цене Вейдера 650 за тоже самое- тоже не очень, но разнообразие вкусов- большой плюс
неплохие продукты, по соотношению качество-цена- одни из лучших
неплохо было бы их в 2-3кг пакетиках еще производить
748,00 руб за 510гр- при цене Вейдера 650 за тоже самое- тоже не очень, но разнообразие вкусов- большой плюс
Отправлено 24 сентября 2011 - 05:03

Уважаемый ADMIN , Я , просил у уважаемого Multipower фото завода по производству Multipowerа. А не аэросъемку завода Multipower в Blekede. Если есть известная фирма то есть и производство. Если есть производство есть фото этого производства . И эти фотографии не секретны. Если эти фото просто не хотят показать , значит не все так класно в этом производстве. Если уважаемому Multipower есть что скрывать или просто нет желания публиковать фото производства пусть так и напишет. И я больше не буду просить эти фото.stromba, я так понимаю, начали играть в "купи слона".
Тебе все показали и даже больше, чем нужно.
Будешь дальше мозги делать, удалю с форума.
Я понимаю , что Multipower платит Вам денег за рекламу которая висит на сайте . И Вы должны его беречь.
Отправлено 27 сентября 2011 - 03:54

но просили ведь фотки завода!Для stromba фотка центального офиса!
с интересом наблюдал за диалогом stromba и multipower по поводу фоток. самому стало интересно, а где же и в каких условиях делают этот спортпит. но увидел только реальный уход от этой темы мультипауэра и никаких запрашиваемых фоток. фотка гугла не вариант, квадратики на карте смотреть не содержательно, ссылка на официальный сайт тоже не дело, а про фотку офиса вообще у меня нет слов - спортпит рассыпают и делают прямо в офисе? такую фотку в интернете нарыть не проблема даже маленькому ребенку. нафига офис скидывать, если интересовали обычные реальные фотки завода и условий производства. любой по крутости офис может сделать даже фирма, которая вообще даже и уборщицы не имеет, не говоря уж о производственных мощностях.
а админам пожелаю не переходить грань разумного ввиду оплаты рекламного места, заметил местами такое.
после такого мутного поведения официального (если всё-таки он таким является) представителя мультипауэра теперь точно не куплю их продукцию.
Отправлено 27 сентября 2011 - 11:21

какая нафиг закрытая инфа? там не ракеты собирают. может там пьяные арабы ржавыми лопатами рассыпают прот из гнилых бочек в грязном подвале... это не дело так скрывать цеха. значит не всё так хорошо, чтобы показать людям.а нету ни какого ухода от темы,ни кто не даст завод фоткать,я так понимаю вам цеха нужны,фасад не интересен будет,а это сорри закрытая инфа.
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:38

Коллеги, фоток конвейера у меня нет
Во время следующего визита, фотки сделаю
Что конкретно-то надо?
Производство многоступерчатый и многоэтапный процесс!
Напишите - хочу увидеть машину по ... или линию по ...
Ухода от темы нет. так как я предлагал особо жаждущим организацию тура на завод!
Отклика не получил
Во время следующего визита, фотки сделаю
Что конкретно-то надо?
Производство многоступерчатый и многоэтапный процесс!
Напишите - хочу увидеть машину по ... или линию по ...
Ухода от темы нет. так как я предлагал особо жаждущим организацию тура на завод!
Отклика не получил
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:14

Виза есть . Готов на тур по заводу.Ухода от темы нет. так как я предлагал особо жаждущим организацию тура на завод!
Отклика не получил
hobbit посмотри сюда.
http://en.olimp-supp...s.com/?p=8&m=59
Отправлено 28 сентября 2011 - 01:50

может там пьяные арабы ржавыми лопатами рассыпают прот из гнилых бочек в грязном подвале...
не думаю, что в Германии будут этим заниматься
потом, я читал, что европейские требования к спортпиту посерьезнее, чем в США
Сообщение изменено: divertido (28 сентября 2011 - 01:50)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых