Я вообще повторно не беру, наебавший раз, наебёт и в следующий и как правило в самый ответственный момент.
100% согласен.
Но, Гена....
Пришел-ушел-вернулся – это конечно блядство для спортсмена, поэтому как спортсменку Исинбаеву не уважаю, неблагодарная потребительница.
Но для новичка простительно. Один раз. Хотя я прощал дочь уже не раз.
Несколько лет назад в теме новичков недолго был один уникальный крендель, который успел за 3-4 месяца попробовать 4-5 схем форумных авторов и пропал. Мудака не жалко. Лишь бы был здоров.
За 11 лет (бля, как летит время) я тренировался по схемам 5 авторов, а уж самопалил на основе схем аж ещё 3-4 авторитетов. Благодарен всем авторам, т.к. они позволили, не убившись, познать свои возможности. Но я не уходил от них, а рос на них, проходя схемы от начала до конца буква в букву с выходом на результат.
В основном положительный, а отрицательный результаты были по каким-то непонятным причинам, т.к. к дисциплине и мотивации претензий нет.
Не уверен как буду тренироваться через 5-6 лет и буду ли тренироваться вообще (стучу по дереву), но в идеале хотелось бы созреть до такого понимания логики тренинга чтобы тренироваться самостоятельно.
Ну не до гроба же кто-то будет за руку водить.)
С другой стороны, если беспокоят зубы, то необязательно идти учиться на стоматолога.