Вернул отказные подходы, поскольку при любом другом тренинге я даже не чувствую что я посещал зал в этот день, не говоря уже о какой-то гипертрофии мышц.
И у меня начали падать силовые даже при приеме креатина.
Отказные подходы единственно верные для максимизации прогресса в натуральном тренинге, все остальное пусть дрочат химики.
(Ничего не имею против фармокологии, если что. За исключением того, когда химический атлет навязывает свои тренировочные методы для начинающих)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

физкультурник
Отправлено 21 марта 2020 - 02:41

Отправлено 21 марта 2020 - 03:18

Почему???Вернул отказные подходы, поскольку при любом другом тренинге я даже не чувствую что я посещал зал в этот день, не говоря уже о какой-то гипертрофии мышц.
Отказные подходы единственно верные для максимизации прогресса в натуральном тренинге
Отправлено 21 марта 2020 - 05:24

Зато попробовал))И у меня начали падать силовые даже при приеме креатина.
Они так и делают тутОтказные подходы единственно верные для максимизации прогресса в натуральном тренинге, все остальное пусть дрочат химики.
Главное во время это прочухатьЗа исключением того, когда химический атлет навязывает свои тренировочные методы для начинающих)

Сообщение изменено: crossfitmen (21 марта 2020 - 05:25)
Отправлено 21 марта 2020 - 08:44

Интуитивный тренинг норм когда есть опыт и чувство тела.что именно?
да, так скоро вообще дойду до интуитивного тренинга и буду бомбить все по чуйке )
Просто откуда вывод что только отказ? И почему именно для натурахи?
Могу предположить, что в отказном режиме вам проще эмпирически найти объем нагрузки для прогресса. Попробуйте подсчитать и сравнить отказные тренировки с запланированными( я, конечно, не знаю как вы делали и что из себя представляете в физическом плане). Я не говорю, что отказ это однозначно плохо, но постоянно фигачить..
Отправлено 21 марта 2020 - 08:54

Вернул отказные подходы, поскольку при любом другом тренинге я даже не чувствую что я посещал зал в этот день, не говоря уже о какой-то гипертрофии мышц.
Отказные подходы единственно верные для максимизации прогресса в натуральном тренинге, все остальное пусть дрочат химики.
(Ничего не имею против фармокологии, если что. За исключением того, когда химический атлет навязывает свои тренировочные методы для начинающих)
Извини, но с приседом 90х1, или сколько там у тебя, пока дрочишь ты, а не сферические химики в вакууме.
А топ-натуралы поднимают как-то так
Отправлено 21 марта 2020 - 08:58

Интуитивный тренинг норм когда есть опыт и чувство тела.
Просто откуда вывод что только отказ? И почему именно для натурахи?
Могу предположить, что в отказном режиме вам проще эмпирически найти объем нагрузки для прогресса. Попробуйте подсчитать и сравнить отказные тренировки с запланированными( я, конечно, не знаю как вы делали и что из себя представляете в физическом плане). Я не говорю, что отказ это однозначно плохо, но постоянно фигачить..
Все просто. Если я не тренируюсь в отказном стиле, для меня лично нет разницы ходил я на тренировку или валялся на диване.
Не работая в отказ тут даже удерживание силовых показателей тяжело достичь не говоря уже о прогрессе.
Это все относится ко всем упражениям кроме жима, приседа и тяги, в которых тренируюсь околоотказными подходами.
Отправлено 21 марта 2020 - 09:09

Извини, но с приседом 90х1, или сколько там у тебя, пока дрочишь ты, а не сферические химики в вакууме.
А топ-натуралы поднимают как-то так
топ-натуралы отличные ребята, что тут добавить?
Я со своими 90х1 на начальном этапе и мне нечего стыдиться.
Если ты триггернулся на это, проблемы явно не у меня.
Отправлено 21 марта 2020 - 09:23

топ-натуралы отличные ребята, что тут добавить?
Я со своими 90х1 на начальном этапе и мне нечего стыдиться.
Если ты триггернулся на это, проблемы явно не у меня.
Увы, но проблемы именно у тебя. Потому что с отказным редким тренингом в прогрессе ты далеко не уедешь. Он подходит очень малому количеству людей. И особенно натуралам, раз ты так любишь это подчёркивать.
Отправлено 21 марта 2020 - 09:48

Увы, но проблемы именно у тебя. Потому что с отказным редким тренингом в прогрессе ты далеко не уедешь. Он подходит очень малому количеству людей. И особенно натуралам, раз ты так любишь это подчёркивать.
Ты считаешь 1-2 дня отдыха между тренировками редким тренингом, я правильно понял?
Сообщение изменено: eth (21 марта 2020 - 09:51)
Отправлено 21 марта 2020 - 10:09

чтобы накачать ноги имменно приседаниями - достаточно делать 2 подхода приседаний со штангой раз в неделю по 12-15 повторений
тоже считаю что 1 дня в неделю более чем достаточно для тренировки ног приседаниями.
О каком редком тренинге говорится ума не приложу. Особенно с 1-2 днями отдыха между тренировками.
Отправлено 21 марта 2020 - 10:15

тоже считаю что 1 дня в неделю более чем достаточно для тренировки ног приседаниями.
Хорошо, вернёмся к этому разговору через год. Интересно будет увидеть твой прогресс за этот срок по выбранному пути.
О каком редком тренинге говорится ума не приложу. Особенно с 1-2 днями отдыха между тренировками.
Редкий тренинг упражнения и мышечной группы.
Отправлено 16 июля 2020 - 09:59

прошел почти год с начала тренировок. фиксирую что есть сейчас:
Вес 74
Жим - 97,5
Становая - 130
Подтягивание - 45
Присед незнаю сколько, но идет херовее всего.
Все показатели на раз.
Позже ещё сделаю проходку по всем упражнениям и допишу ещё армейский жим
Знаю что результаты дерьмо, ну как есть пока
Отправлено 16 июля 2020 - 10:08

ты бы лучше написал было- стало , для наглядности.прошел почти год с начала тренировок. фиксирую что есть сейчас:
Вес 74
Жим - 97,5
Становая - 130
Подтягивание - 45
Присед незнаю сколько, но идет херовее всего.
Все показатели на раз.
Позже ещё сделаю проходку по всем упражнениям и допишу ещё армейский жим
Знаю что результаты дерьмо, ну как есть пока
Подтягивание 45 на раз -зачем??
Сообщение изменено: Горец67 (16 июля 2020 - 10:10)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых