Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Самый гигантский ЖИМ и самый чудовищный БИЦЕПС на форуме [DRUG FREE]

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
750 ответов в этой теме

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Я где-то говорил о двойной прибавке?

а об каких цифрах идёт речь?

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 850 сообщений

Но ты так не ответил на вопрос почему тогда он уходил в течение нескольких лет, а не в один момент. 

Однако ты его знаешь только по интернет-образу, я же видел его в реале не один десяток раз; видел что он абсолютно нормальный, хорошо социализированный человек. У которого вероятность внезапно попасть в психушку или тюрьму - не больше чем у тебя или меня.

И я знаю кучу метал/дино-браззеров, которые в те времена имели не менее эпатажный интернет-образ, но повзрослев ведут абсолютно обычную жизнь, многие даже тренировки бросили.

Возможно кто-то из наших общих знакомых написал бы. Возможно никак. Но это не имеет значения - речь о том что мы оба понятия не имеем что произошло с ним, поэтому можем только спекулировать.

Отвечал: ехала крыша, человек дальше отходил от реальности, к этому были предпосылки.

Не будем возвращаться к оценке психического здоровья Рефа, ты ведь знал его в реале, но не знал что он на учёте. А кто ещё был такой же ебанутый в те времена? Я никого больше никого не помню...

Логика слабовата: человек абсолютно пропал и ничего не знаем, следовательно ничего не случилось.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

а об каких цифрах идёт речь?

В моём случае, например 85-110 из негатива. ЗЫ И это от балды, без подготовки. В амплитуде 5 см, думаю было-бы 120)

ЗЫ Пардон. 95-110.

Сообщение изменено: Grillmaster (01 февраля 2020 - 02:27)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Кто лучше, сильнее, честнее?))

Речь уже идёт не о преимуществах отдельного индивида, а о, в данном случае, бонусов от сокращения амплитуды.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

блин вот неохота по новому кругу начинать.

хочешь сказать, что начал цикл 135, сел на курс 200?

Нет. Я говорю, что 50%- слишком много. А, допустим, со 150 до 200 реально . Только не за 1 раз. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В моём случае, например 85-110 из негатива. ЗЫ И это от балды, без подготовки. В амплитуде 5 см, думаю было-бы 120)

Саня) Жим с бруска или опор - это ни хрена не модель моста) Корректной проверкой может быть только замоститься. Хотя кил 10 ты бы в жиме прибавил, встав на жесткий мост в пределах доступной тебе гибкости. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот это на следующий день было. Амплитуда тут даже не 5 см, как у чувака на видео, а сантиметров 20. Если б с месяцок погонял это движение, то получилось бы больше, чем три повтора, и более чётче.

Не понятно только, почему ты верхнюю часть амплитуды берёшь, а не нижнюю. Ты пожми в нижней части 20 см )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Не понятно только, почему ты верхнюю часть амплитуды берёшь, а не нижнюю. Ты пожми в нижней части 20 см )))

Почему в нижней-то? На феерическом мосте вообще-то тупой угол в локтях. Т. е. плечо даже не в параллель с полом.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Почему в нижней-то? На феерическом мосте вообще-то тупой угол в локтях. 

Потому что угол между плечевыми костями и корпусом....

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Речь уже идёт не о преимуществах отдельного индивида, а о, в данном случае, бонусов от сокращения амплитуды.

А я тебе как раз объясняю, что эти бонусы невозможно рассмотреть вне отдельного индивидуума. Это не универсальный бонус. Один получит преимущество, а другой наоборот. Ну, в конце концов, посмотри сколько жмут спортсмены ПОДА, лежа бревном на лавке. Мост, который дает преимущество всем, всем же и доступен. Он отнюдь не феерический.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

ЗЫ Пардон. 95-110.

ну вот уже теплее. т.е видео япошки с 235 в 74 кат. не очень смешное? 

п.с. заметь опять же ты это всё в предположительном ракурсе написал, т.к. мосты не делал и не пытался его удержать, чтоб он не развалился, да ещё штангу жать с полным контролем.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Нет. Я говорю, что 50%- слишком много. А, допустим, со 150 до 200 реально . Только не за 1 раз. 

а за сколько раз?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
При скромном опыте в 3-5 сорев , людей от 30до 120 , ни разу не удалось вживую увидеть такой мост , о котором тут идут споры ))
Прост решили доебацца до Яремы и все )

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 069 сообщений

И где же эта несметная когорта трехсотников -четырехсотников? Где вы, блять, все?)) Нету(( Почему топовые жимовики так не жмут? Неужели лень согнуться? Почему Головинский, поменяв технику на высокий мост, сразу потерял свою знаменитую скорость и 30 кг в жиме и теперь жмет как раньше?...

Возможно те кто жмут с высоким мостом имеют преимущество до определенной поры, они же и рабочие веса в той же технике поднимают и тут маленькая амплитуда мешает серьезно увеличить мышечну массу и силу. Те кто жмет с большой амплитудой на фарме могут серьезно увеличить мышечную массу и силу и в итоге имеют больший профит, плюс с большим весом так и не согнешься.

По той же причине до поры до времени работает уменьшение амплитуды за счет увеличения ширины хвата, посмотрите жим Мэдокса

Сообщение изменено: RTR150 (01 февраля 2020 - 02:46)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Потому что угол между плечевыми костями и корпусом....

ОК. над этим подумаю)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а за сколько раз?

Вопрос про сферического коня в вакууме  :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Возможно те кто жмут с высоким мостом имеют преимущество до определенной поры, они же и рабочие веса в той же технике поднимают и тут маленькая амплитуда мешает серьезно увеличить мышечну массу и силу. Те кто жмет с большой амплитудой на фарме могут серьезно увеличить мышечную массу и силу и в итоге имеют больший профит, плюс с большим весом так и не согнешься.
По той же причине до поры до времени работает уменьшение амплитуды за счет увеличения ширины хвата, посмотрите жим Мэдокса

Уберем тот факт , что он жирноват . Посмотри насколько у него большие ручища и плоские при этом сиси. Плюс средний хват ...амплитуда чуть ли не максимальная получается !) Тут ваще не доебаться

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

ну вот уже теплее. т.е видео япошки с 235 в 74 кат. не очень смешное?
п.с. заметь опять же ты это всё в предположительном ракурсе написал, т.к. мосты не делал и не пытался его удержать, чтоб он не развалился, да ещё штангу жать с полным контролем.

Я не пойму, какое видео ты имеешь в виду.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

По той же причине до поры до времени работает уменьшение амплитуды за счет увеличение ширины хвата, посмотрите жим Мэдокса

Так преимущество моста как такового я и не оспариваю, правда не выигрыш в амплитуде на первом месте. А как раз то, что демонстрирует Мэдокс, жесткая опора, посыл от ног, амортизация грудной клетки, скорость в обеих фазах.

Сообщение изменено: Anatolii (01 февраля 2020 - 02:52)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Я не пойму, какое видео ты имеешь в виду.

видео на предыдущих страницах. японец жмёт 235 с феерическим мостом.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Не обратил внимания. Я приводил в пример видео девчонки-японки и недавно видео парня из инсты. Вот к такому жиму у меня и были вопросы.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 069 сообщений

Так преимущество моста как такового я и не оспариваю, правда не выигрыш в амплитуде на первом месте. А как раз то, что демонстрирует Мэдокс, жесткая опора, посыл от ног, амортизация грудной клетки, скорость в обеих фазах.

Как по мне, то что демонстрирует Мэдокс это тупая физическая сила без особых заморочек.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Как по мне, то что демонстрирует Мэдокс это тупая физическая сила без особых заморочек.

Отнюдь. Я не видел ваш жим, возможно все перечисленные мной параметры его жима вам доступны. Но, вообще-то, и посыл ногами и вдавливание в грудь и, особенно, такая скорость - очень не простые в освоении навыки, многим не доступные совсем.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Вот к такому жиму у меня и были вопросы.

вот бы тебе с девочкой японкой позадавать вопросы друг другу на тему жима. думаю одним из первых она бы задала: почему у тебя жим меньше моего?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Ну, в конце концов, посмотри сколько жмут спортсмены ПОДА, лежа бревном на лавке. 

100%

Хоть обколюсь. но безногого Ермохина не достану.

В "доходяжной" номинации РЖ 55х96.

Перманентная мотивация.  :hi:

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Вопрос про сферического коня в вакууме  :D

Его вес на 20 кил больше, 93 кг.
Камера поставлена с другой стороны под углом сверху вниз от этого ощущение , что амплитуда больше, к тому же он после жима немного опускает мост и отводит руки чуть ближе к голове ещё больше усиливая визуальный эффект амплитуды.
По факту там с 10 см.

Результат у эмпирического в такой амплитуде с 40 см в сторону 10 см , будет как уже говорил коэффициент 1,5( +/-) займёт максимум 2 месяца.
И я говорю не о мостах - хреностах и соревнованиях , а об увеличении абсолютных цифр, сила остаётся одна и та же, а в приложении с этой точки увеличится, ну или можно сказать , что в этой амплитуде атлет стал сильнее.

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

100%
Хоть обколюсь. но безногого Ермохина не достану.
В "доходяжной" номинации РЖ 55х96.
Перманентная мотивация. :hi:

Это довольно обычный и реальный результат.

Кто не в теме РЖ могут не знать.

Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (01 февраля 2020 - 03:48)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Это довольно обычный и реальный результат.

О да, на всех соревнованиях таких толпы. А среди СОВ все подряд.))

Ноги что ли себе отрезать?))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Его вес на 20 кил больше, 93 кг.

хорошо, я ошибся. в 74 223 кг. 

озвучь плиз в цифрах, сколько пожмут япошки без моста?

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Отнюдь. Я не видел ваш жим, возможно все перечисленные мной параметры его жима вам доступны. Но, вообще-то, и посыл ногами и вдавливание в грудь и, особенно, такая скорость - очень не простые в освоении навыки, многим не доступные совсем.

Потому что люди не понимают того что есть разница между бодибилдингом и другими видами спорта, если в бодибилдинге цель изолировать мышцу то в жиме , арме, та, и т.д. цель включить чем побольше мышц и частей тела что б улучшить силовые. Я думал что это очевидно для людей которые занимаются спортом, но судя по постам здесь, нет)).

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых