Я где-то говорил о двойной прибавке?
а об каких цифрах идёт речь?
Но ты так не ответил на вопрос почему тогда он уходил в течение нескольких лет, а не в один момент.
Однако ты его знаешь только по интернет-образу, я же видел его в реале не один десяток раз; видел что он абсолютно нормальный, хорошо социализированный человек. У которого вероятность внезапно попасть в психушку или тюрьму - не больше чем у тебя или меня.
И я знаю кучу метал/дино-браззеров, которые в те времена имели не менее эпатажный интернет-образ, но повзрослев ведут абсолютно обычную жизнь, многие даже тренировки бросили.
Возможно кто-то из наших общих знакомых написал бы. Возможно никак. Но это не имеет значения - речь о том что мы оба понятия не имеем что произошло с ним, поэтому можем только спекулировать.
Отвечал: ехала крыша, человек дальше отходил от реальности, к этому были предпосылки.
Не будем возвращаться к оценке психического здоровья Рефа, ты ведь знал его в реале, но не знал что он на учёте. А кто ещё был такой же ебанутый в те времена? Я никого больше никого не помню...
Логика слабовата: человек абсолютно пропал и ничего не знаем, следовательно ничего не случилось.
В моём случае, например 85-110 из негатива. ЗЫ И это от балды, без подготовки. В амплитуде 5 см, думаю было-бы 120)
Саня) Жим с бруска или опор - это ни хрена не модель моста) Корректной проверкой может быть только замоститься. Хотя кил 10 ты бы в жиме прибавил, встав на жесткий мост в пределах доступной тебе гибкости.
Вот это на следующий день было. Амплитуда тут даже не 5 см, как у чувака на видео, а сантиметров 20. Если б с месяцок погонял это движение, то получилось бы больше, чем три повтора, и более чётче.
Не понятно только, почему ты верхнюю часть амплитуды берёшь, а не нижнюю. Ты пожми в нижней части 20 см )))
Речь уже идёт не о преимуществах отдельного индивида, а о, в данном случае, бонусов от сокращения амплитуды.
А я тебе как раз объясняю, что эти бонусы невозможно рассмотреть вне отдельного индивидуума. Это не универсальный бонус. Один получит преимущество, а другой наоборот. Ну, в конце концов, посмотри сколько жмут спортсмены ПОДА, лежа бревном на лавке. Мост, который дает преимущество всем, всем же и доступен. Он отнюдь не феерический.
В моём случае, например 85-110 из негатива. ЗЫ И это от балды, без подготовки. В амплитуде 5 см, думаю было-бы 120)
ЗЫ Пардон. 95-110.
ну вот уже теплее. т.е видео япошки с 235 в 74 кат. не очень смешное?
п.с. заметь опять же ты это всё в предположительном ракурсе написал, т.к. мосты не делал и не пытался его удержать, чтоб он не развалился, да ещё штангу жать с полным контролем.
И где же эта несметная когорта трехсотников -четырехсотников? Где вы, блять, все?)) Нету(( Почему топовые жимовики так не жмут? Неужели лень согнуться? Почему Головинский, поменяв технику на высокий мост, сразу потерял свою знаменитую скорость и 30 кг в жиме и теперь жмет как раньше?...
Возможно те кто жмут с высоким мостом имеют преимущество до определенной поры, они же и рабочие веса в той же технике поднимают и тут маленькая амплитуда мешает серьезно увеличить мышечну массу и силу. Те кто жмет с большой амплитудой на фарме могут серьезно увеличить мышечную массу и силу и в итоге имеют больший профит, плюс с большим весом так и не согнешься.
По той же причине до поры до времени работает уменьшение амплитуды за счет увеличения ширины хвата, посмотрите жим Мэдокса
Сообщение изменено: RTR150 (01 февраля 2020 - 02:46)
Уберем тот факт , что он жирноват . Посмотри насколько у него большие ручища и плоские при этом сиси. Плюс средний хват ...амплитуда чуть ли не максимальная получается !) Тут ваще не доебатьсяВозможно те кто жмут с высоким мостом имеют преимущество до определенной поры, они же и рабочие веса в той же технике поднимают и тут маленькая амплитуда мешает серьезно увеличить мышечну массу и силу. Те кто жмет с большой амплитудой на фарме могут серьезно увеличить мышечную массу и силу и в итоге имеют больший профит, плюс с большим весом так и не согнешься.
По той же причине до поры до времени работает уменьшение амплитуды за счет увеличения ширины хвата, посмотрите жим Мэдокса
Я не пойму, какое видео ты имеешь в виду.ну вот уже теплее. т.е видео япошки с 235 в 74 кат. не очень смешное?
п.с. заметь опять же ты это всё в предположительном ракурсе написал, т.к. мосты не делал и не пытался его удержать, чтоб он не развалился, да ещё штангу жать с полным контролем.
Возможно те кто жмут с высоким мостом имеют преимущество до определенной поры, они же и рабочие веса в той же технике поднимают и тут маленькая амплитуда мешает серьезно увеличить мышечну массу и силу. Те кто жмет с большой амплитудой на фарме могут серьезно увеличить мышечную массу и силу и в итоге имеют больший профит, плюс с большим весом так и не согнешься.
По той же причине до поры до времени работает уменьшение амплитуды за счет увеличение ширины хвата, посмотрите жим Мэдокса
Так преимущество моста как такового я и не оспариваю, правда не выигрыш в амплитуде на первом месте. А как раз то, что демонстрирует Мэдокс, жесткая опора, посыл от ног, амортизация грудной клетки, скорость в обеих фазах.
Сообщение изменено: Anatolii (01 февраля 2020 - 02:52)
Так преимущество моста как такового я и не оспариваю, правда не выигрыш в амплитуде на первом месте. А как раз то, что демонстрирует Мэдокс, жесткая опора, посыл от ног, амортизация грудной клетки, скорость в обеих фазах.
Как по мне, то что демонстрирует Мэдокс это тупая физическая сила без особых заморочек.
Как по мне, то что демонстрирует Мэдокс это тупая физическая сила без особых заморочек.
Отнюдь. Я не видел ваш жим, возможно все перечисленные мной параметры его жима вам доступны. Но, вообще-то, и посыл ногами и вдавливание в грудь и, особенно, такая скорость - очень не простые в освоении навыки, многим не доступные совсем.
Вопрос про сферического коня в вакууме
видео на предыдущих страницах. японец жмёт 235 с феерическим мостом.
Отнюдь. Я не видел ваш жим, возможно все перечисленные мной параметры его жима вам доступны. Но, вообще-то, и посыл ногами и вдавливание в грудь и, особенно, такая скорость - очень не простые в освоении навыки, многим не доступные совсем.
Потому что люди не понимают того что есть разница между бодибилдингом и другими видами спорта, если в бодибилдинге цель изолировать мышцу то в жиме , арме, та, и т.д. цель включить чем побольше мышц и частей тела что б улучшить силовые. Я думал что это очевидно для людей которые занимаются спортом, но судя по постам здесь, нет)).
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых