1. Тяга гантели к поясу (12,5+12,5)х15
2. Жим лёжа 60х15
3. Молотки (12,5+12,5)х15
4. Жиморазводки гантелей 45° (12,5+12,5)х15
5. Протяжкомахи (12,5+12,5)х15
Сообщение изменено: Grillmaster (04 мая 2020 - 11:31)
У меня каждую неделю по разному. Когда с утра работаю, пищевое окно после обеда, т. е. после работы. Когда во вторую смену, то завтракаю перед работой, и всё на том. Не люблю таскать жратву на работу. Только вода с собой, и всё. Могу вообще весь день не жрать, и позавтракать после работы в полночьТы раньше завтракал всегда после работы)
Или я попутал.
Гриль, но ты даешь!
Говорят, вроде учёные, что нельзя 2 раза войти в одну реку)
А ты уже 7 раз вошёл и 8-й собираешься))
Кстати я его понимаю, добиться кубиков на животе можно, питание рулит, просто удержать мотивацию сложно, звёздам Голливуда проще найти стимул диетиться, это известность и милионные гонорары, но у простых людей всё сложнее, только посмотреться в зеркало и похвалить самого себя.
Сообщение изменено: montgomeri (05 мая 2020 - 04:35)
Кстати я его понимаю, добиться кубиков на животе можно, питание рулит, просто удержать мотивацию сложно, звёздам Голливуда проще найти стимул диетиться, это известность и милионные гонорары, но у простых людей всё сложнее, только посмотреться в зеркало и похвалить самого себя.
Надо себя любить и уважать!
Вот тогда все вопросы отпадут)
Тут дело даже не в зеркале. Самочуствие гораздо лучше без лишнего веса.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых