Есть такой народ на полуострове в азии – пляшущие человечки. Их язык настолько скуден, что для донесения полной инфы нужно сплясать. Закурить спросить – танец, на хуй послать – тоже несколько балетных фигур, перепихнуться нашему человеку там ваще нереал. Дебаты в парламенте как у нас расколбас на дискаче . Вопщем плохому танцору в их стране ни рыбы ни чешуи, только пулю в лоб. И что символично, бабы у них любят у себя на лбу пулевое изображать – превентивно т.е. Ну, дураку понятно, что работать, это не плясать и на слонах кататься. Им из капстраны как то поручили смешивать немножко не полезные вещества, так они все проебали. В итоге 3 000 трупов сразу, 10 000 потом и полмиллиона инвалидов – чернобыль с фукусимой в ахуе. Так вот, как то конкретные расовые британцы приехали туда на заработки - отбирать и насиловать, и случайно показали им учебник физики за 6 класс. Помнишь там магнит? С кружевами такими, типа поля силовые или аура. Ну хуле, ничего они там не поняли кроме этой картинки. А поскольку они там с мезозоя только и плясали, то решение всех проблем у них было в разнообразных положениях тела и его членов. Вот я так думаю, что чакро это у них линии силовые, как у магнита на картинке. А гнуть их в разные стороны можно, протирать там и ухаживать за ними с помощью различных фигур тулова, с остросюжетными поэтическими названиями, типа " бутон лотоса"," рожающая тройню бобриха" или "парализованный язык муравьеда". Что мы имеем в итоге, - кто без поля тому и похуй, а вот кто с полем, то чистить позами надо, кАк прописано брахманами и водка в тайге тут не поможет. Такое мое видение вопроса.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (22 августа 2011 - 06:22)