Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЧАТ-БАР

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
4382 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 711 сообщений

Я от природы внимательный. Не завидуй.

Пузо разъест.

Разъесть - это как развидеть, только про еду?

Сообщение изменено: oscid (22 августа 2019 - 07:07)

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 149 сообщений

Разъесть - это как развидеть, только про еду?

Это когда разъедает.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 711 сообщений

Это когда разъедает.

Обратное от наедает? Наел живот - разъел живот. :D

Как бы мне это разъесть?

317122_1100.jpg

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 149 сообщений

Как бы мне это разъесть?

Я четвертый день на дефиците. Перед глазами манты и кфс. Очень тяжко. А ты еще такие картинки постишь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 711 сообщений

Я четвертый день на дефиците. Перед глазами манты и кфс. Очень тяжко. А ты еще такие картинки постишь.

Вот всегда удивляля любовь к джанку. Он же невкусный. Жиросахар. Другое дело хороший стейк. С каждой стороны обжарить минуты по две на большом огне, затем на медленном еще по две минутки довести, потом в фольгу и на тарелку долежать минут 5-7. И вот тогдаааа

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 206 сообщений

Пузо разъест.

Нельзя же долго ходить намазанным, конечно если на сутки, то и не то что разъест, но будет дискомфортно, а за час полтора, все нормально) только потом надо обязательно в душе, весь гель смыть.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 206 сообщений

А мне пофиг, такие картинки) я же на сибутрамине, но как подумаю что придется перестать его пить, так сразу от одной этой мысли "Очень тяжко"

Сообщение изменено: gasch12 (22 августа 2019 - 11:41)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 206 сообщений

Вот всегда удивляля любовь к джанку. Он же невкусный. Жиросахар. Другое дело хороший стейк. С каждой стороны обжарить минуты по две на большом огне, затем на медленном еще по две минутки довести, потом в фольгу и на тарелку долежать минут 5-7. И вот тогдаааа

Проводились исследования, что сочетание жира, сахара и белка, вызывает наркотическую зависимость, поэтому все эти гамбургеры и делают, по рецепту, максимального наркотического эффекта, что бы вызвать привыкание у клиентов.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 149 сообщений

Другое дело хороший стейк. С каждой стороны обжарить минуты по две на большом огне, затем на медленном еще по две минутки довести, потом в фольгу и на тарелку долежать минут 5-7. И вот тогдаааа

Мясо это мясо. оно уже заебало. А бургер это ням

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 206 сообщений

Тебе бургера хочется, не потому что он вкусный, а потому что зависимость развилась.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 149 сообщений

Тебе бургера хочется, не потому что он вкусный, а потому что зависимость развилась.

Тогда почему я не хочу шашлыка скажем? Он нифига не хуже так то. Или картошечки жаренной.

Я те подскажу. Вкусы у всех разные.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 711 сообщений

Кутабы из баранины, вот ням. Плов, правильно приготовленный с барбарисом да с нутом и целиковыми чесночными головами, мммм. А свежепойманная рыба в фольге да с полным брюхом лука и оливкового масла! Да что там говорить, свежий борщец из хорошего мясного куска с косточкой да со сметанкой. Какие к черту гамбургеры. :D

В мире навалом вкусной еды. Устанешь пробовать.

Сообщение изменено: oscid (22 августа 2019 - 12:01)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 206 сообщений

Тогда почему я не хочу шашлыка скажем? Он нифига не хуже так то. Или картошечки жаренной.

Я те подскажу. Вкусы у всех разные.

Зависимость формируется при определённом сочетании жира, углеводов и белка, а шашлык и картошка, сами по себе, таким наркотическим сочетанием не обладают, а бургер сделан точно по науке.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 149 сообщений

а шашлык и картошка, сами по себе, таким наркотическим сочетанием не обладают,

Ты знаешь сколько я в детстве сьел картошки жаренной на сале? Очень даже обладает, поверь. И шашлык я бывало каждый день жрал.

Но сейчас мне все это не нужно. Я хочу ебучих крыльев с кфс. Вот. А на ужин рыбка варенная с цветной капустой от которой срешь дальше чем видишь :cray:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 711 сообщений

Ты знаешь сколько я в детстве сьел картошки жаренной на сале? Очень даже обладает, поверь. И шашлык я бывало каждый день жрал.

Но сейчас мне все это не нужно. Я хочу ебучих крыльев с кфс. Вот. А на ужин рыбка варенная с цветной капустой от которой срешь дальше чем видишь :cray:

ну это просто. нехватка ебучих крыльев в организме. :D

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 206 сообщений

Кутабы из баранины, вот ням. Плов, правильно приготовленный с барбарисом да с нутом и целиковыми чесночными головами, мммм. А свежепойманная рыба в фольге да с полным брюхом лука и оливкового масла! Да что там говорить, свежий борщец из хорошего мясного куска с косточкой да со сметанкой. Какие к черту гамбургеры. :D

В мире навалом вкусной еды. Устанешь пробовать.

Плов надо ещё уметь приготовить, на юге, ездили на Дагомысские Корыта, это типа такие заводи из огромных камней, на горной речке, так там в кафешке, заказывал плов, вот это был Плов, сказали настоящий узбек делал.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 149 сообщений

сказали настоящий узбек делал.

Только они и умеют. У нас просто каша с мясом. 

Еще обязательно чтобы баран был не подложенный тогда пловешник на ура.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 711 сообщений

Плов надо ещё уметь приготовить, на юге, ездили на Дагомысские Корыта, это типа такие заводи из огромных камней, на горной речке, так там в кафешке, заказывал плов, вот это был Плов, сказали настоящий узбек делал.

Да ну это мифы, которые придумывают узбеки. Готовил сам и давал другим попробовать. Сказали не хуже чем у таджиков. Тут главное технологию соблюсти. А она не такая уж и сложная. Самое главное - слоями должно все готовиться, а не вперемешку.

Нужна толстостенная кастрюля (казан). Сначала мутишь зирвак (лук мясо часть моркови, специи в определенной последовательности), потом выкладываешь слой моркови, сверху рис потом втыкается несколько головок чеснока и острых перцев по вкусу., и только потом доливаешь воды но столько, чтобы нужное количество впиталось в рис, а лишнее выкипело. Иначе будет кашамяша или излишне твердый рис. Это в плове самое сложное.За пару раз научишься попадать.  Можно разнообразить горохом (нут).

Основные компоненты вкуса плова - баранина, зира (иранская петрушка) и барбарис. Специи уже заполняют оттенками. Специи мне таджик на рынке продает. Уже замешано как надо.

Ну и варианты. Можно мясо готовить большими кусками и выложить как бы сверху на рис. А можно более мелкими кусками замешать сразу. Кто как уже любит.

Так шта не надо этих рассказов про тайные секреты древних узбеков.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 994 сообщений

Да ну это мифы, которые придумывают УЗБЕКИ. Готовил сам и давал другим попробовать. Сказали не хуже чем у ТАДЖИКОВ.

:D :D :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 711 сообщений

:D :D :D

Это закладка ))

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 994 сообщений

Это закладка ))

)))
Кстати самый вкусный плов, помню, ел на стадионе в лужниках ещё в начале девяностых. Его готовили узбеки, или таджики в здоровых казанах на костре. Во то плов, так плов был! Да под водочку!)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 711 сообщений

)))
Кстати самый вкусный плов, помню, ел на стадионе в лужниках ещё в начале девяностых. Его готовили узбеки, или таджики в здоровых казанах на костре. Во то плов, так плов был! Да под водочку!)))

У меня примерно вот такой. Литров на 5. На газовой плите норм получается.

b814eb894d042e6f4e098f5606136c9c_i-5.jpg.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 994 сообщений

У меня примерно вот такой. Литров на 5. На газовой плите норм получается.
b814eb894d042e6f4e098f5606136c9c_i-5.jpg.

Душевный казан.
У таджиков/узбеков в "Луже" казаны были с метр в диаметре, и глубиной сантиметров 80. Это-же офигеть мастерство в таком объёме вкусный плов приготовить...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 711 сообщений

Душевный казан.
У таджиков/узбеков в "Луже" казаны были с метр в диаметре, и глубиной сантиметров 80. Это-же офигеть мастерство в таком объёме вкусный плов приготовить...

Кубометр плова (меньше но дохера). Этим можно всю стройку накормить. ))

На самом деле я не думаю что сильно сложно. Технология как раз под костер заточена, сначала зирвак на большом огне готовишь, а потом засыпал риса, залил водички и не подбрасываешь. Костер постепенно теряет жар. Нужно пару таких испортить, потом норм получаться будет ))

Сообщение изменено: oscid (22 августа 2019 - 03:31)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 206 сообщений
Сегодня вечером, всё таки сожрал доширак, а то как то некомфортно на паре яблок и огурцах.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 711 сообщений

Сегодня вечером, всё таки сожрал доширак, а то как то некомфортно на паре яблок и огурцах.

Угли на ночь - это збс. Смайл Фогерли.
Тока жирчик из пакетика не дави в дошик.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 206 сообщений

Угли на ночь - это збс. Смайл Фогерли.
Тока жирчик из пакетика не дави в дошик.

Там нет жира, только сушеная морская капуста и перец с солью, и наверно не стоит эти пакетики больше употреблять, в следующий раз только одна лапша пойдет.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Там нет жира, только сушеная морская капуста и перец с солью, и наверно не стоит эти пакетики больше употреблять, в следующий раз только одна лапша пойдет.

Лучше бы салата с тунцом заточил)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 206 сообщений

Лучше бы салата с тунцом заточил)

Почитал сейчас статью Фогерли, интересно, идея в том что бы жрать белки и жиры в первой половине дня, а на ночь только углеводы и типа сгорит только жир, а мышцы остануться, надо эту тему попробовать.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Почитал сейчас статью Фогерли, интересно, идея в том что бы жрать белки и жиры в первой половине дня, а на ночь только углеводы и типа сгорит только жир, а мышцы остануться, надо эту тему попробовать.

Чудеса какие-то))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых