Лёхе всю тему засрали.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Спортивный оффтоп.
Отправлено 19 октября 2019 - 07:14
Витя вон уже и пост свой потёр.
Лёхе всю тему засрали.
Не потер, а перенес https://forum.steelf...entry1058667711
Сообщение изменено: Виктор С (19 октября 2019 - 07:15)
Отправлено 19 октября 2019 - 07:27
Не потер, а перенес https://forum.steelf...entry1058667711
В данном случае лифтинг понятие обобщающее и легко трансформируемое в РЖ, НЖ, пауэрспорт, армлифтинг. И только вумлифтинг стоит в сторонке, похотливо косясь на бравых отставников, незаметно и не осознано поддрейфовывая в их сторону))
Отправлено 19 октября 2019 - 07:30
Я гляжу Витя на Элиту по РЖ замахнулся ))
Нет. Я реалист и даже МС в этой жизни сомнителен.
Но за 4 года целевого тренинга самонадеянно подумав, что что-то стал понимать неожиданно узнал новое.
Неизвестно оправдаются ли ожидания, но за старание я поручусь.
В данном случае лифтинг понятие обобщающее и легко трансформируемое в РЖ, НЖ, пауэрспорт, армлифтинг. И только вумлифтинг стоит в сторонке, похотливо косясь на бравых отставников, незаметно и не осознано поддрейфовывая в их сторону))
Вот не можешь ты сдержаться чтобы не давануть интеллектом.
Я подготовлюсь и отвечу. Мне бы только повод..))
Отправлено 19 октября 2019 - 07:36
Вот не можешь ты сдержаться чтобы не давануть интеллектом.
Я подготовлюсь и отвечу. Мне бы только повод..))
Не нужно - это оборотная сторона интеллекта, ну, или альтернативная)) Надо признаться, отставники бодрят все активнее и даже конкурентнее, чуя спинным мозгом дрейф кокетки с целевой накачкой мышц))
Отправлено 19 октября 2019 - 07:37
ПЛ - это безграничная смелость. ![]()
Покушаться на веса, которые никогда в жизни не поднимал - это смело.
Когда впервые жал ногами 300+ возникала мысль "а не оторвется ли что-нибудь". С такими трусливыми мыслями в ПЛ делать нечего.
А в РЖ нужно только элементарное и примитивное терпение. Когда кажется, что от закиси уже сдох, все только начинается.))
Сообщение изменено: Виктор С (19 октября 2019 - 07:38)
Отправлено 19 октября 2019 - 07:48
ПЛ - это безграничная смелость.
Покушаться на веса, которые никогда в жизни не поднимал - это смело.
Когда впервые жал ногами 300+ возникала мысль "а не оторвется ли что-нибудь". С такими трусливыми мыслями в ПЛ делать нечего.
А в РЖ нужно только элементарное и примитивное терпение. Когда кажется, что от закиси уже сдох, все только начинается.))
Да терпение самое важное, если умеешь терпеть, то и сдохнуть можешь делая упражнение, потому как боль уходит как защитный фактор.
Отправлено 19 октября 2019 - 07:58
Толя, ты не обижайся, я чёт сегодня наехал не по делу совсем. Так-то мы все к одному идём, просто разными путями-дорогами
Нет там ничего сомнительного. Нужен нормальный курс на 3-4 месяца и МС в кармане. Тебе там всего-то 18-20 повторов. Если есть цель, к ней нужно идти любыми путями. Думаешь там, на соревах, все такие честные как ты, чтоб заявляться в свои 60+ не по ветеранам, а по мужикам и ещё без "поддержки"?Нет. Я реалист и даже МС в этой жизни сомнителен.
Но за 4 года целевого тренинга самонадеянно подумав, что что-то стал понимать неожиданно узнал новое.
Неизвестно оправдаются ли ожидания, но за старание я поручусь.
Отправлено 19 октября 2019 - 08:16
Йа про тренинг, а ты мент. Хотя и я тоже бсм))Херовый тезис. Так думают многие преступники
Я знаю, что ты знаешь, только не пойму чего ждёшь. Хочешь найти суперпрогу в натурашку, которая даст постоянный прирост? Так тут надо самому думать, исходя из полученного опыта. На чём был лучший рост, то и использовать)) А лучше ты рос по Палычу, а вот я на смтСпасибо за подсказку, которую я знаю, но всему свое время.
Отправлено 19 октября 2019 - 08:17
Anatolii,
Толя, ты не обижайся, я чёт сегодня наехал не по делу совсем. Так-то мы все к одному идём, просто разными путями-дорогами
Нет там ничего сомнительного. Нужен нормальный курс на 3-4 месяца и МС в кармане. Тебе там всего-то 18-20 повторов. Если есть цель, к ней нужно идти любыми путями. Думаешь там, на соревах, все такие честные как ты, чтоб заявляться в свои 60+ не по ветеранам, а по мужикам и ещё без "поддержки"?
Я тебе больше скажу, спорт по определению не может быть честным.
Отправлено 19 октября 2019 - 08:32
Нет там ничего сомнительного. Нужен нормальный курс на 3-4 месяца и МС в кармане. Тебе там всего-то 18-20 повторов. Если есть цель, к ней нужно идти любыми путями. Думаешь там, на соревах, все такие честные как ты, чтоб заявляться в свои 60+ не по ветеранам, а по мужикам и ещё без "поддержки"?
Курсить-то можно оставаясь честным. Наверное, жить в ладах со своей совестью и есть путь к истинному здоровью, полному фен шую и гармонии оболочек духовных и телесных)
Ну, не путь, а неотъемлемая его составляющая, еще качаца надо)
Сообщение изменено: Anatolii (19 октября 2019 - 08:37)
Отправлено 19 октября 2019 - 08:42
Курсить-то можно оставаясь честным. Наверное, жить в ладах со своей совестью и есть путь к истинному здоровью, полному фен шую и гармонии оболочек духовных и телесных)
Ну, не путь, а неотъемлемая его составляющая, еще качаца надо)
Красиво изложил))
А Виктор хочет кмс, мс в РЖ, но по честному, без ас. По нормативам 10 лет назад он уже кмс+, а щас нормативы подвинули и понятно, что не только за счёт просто тренинга
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх