Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучший роман по вашей версии

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1483 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 914 сообщений

Это философский вопрос) Не факт, что ты прав. Границы временного промежутка определяют более редкие события, а наполняют их (промежутки) более частые))

ну тут уж , думается мне, у кого как)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Из промежутка встать и между межей жутких потыкать и обмякнуть в промежутке

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 958 сообщений

Продолжение

.

1. усевшись на диване поодаль от нее, он не мог спустить взгляд с прекрасных ног.  (спустить можно - штаны/ в штаны,  а глаза опускают)

2. Чтобы не казаться странным, он все-таки заставил себя поесть, она смиренно сидела и смотрела как он ест ( сильная фраза, воображение включается на полную катушку )

3. С аппетитом съев последнюю его еду, она поблагодарила и улыбнулась (девушка -очень жестоко поступила, съела последнюю его еду, еще и улыбнулась...стерва)

4. Ну все, пора, так дальше не может, снова вернувшись на диван, он подсел уже ближе ( ...непонятно,  так дальше не может- что? кто? почему?)

5. Он вновь начал заходить со стороны жалости, по отношению к ней ( сильно! и  тактический -хитро)

6. Он ненавидел себя за малодушие и слабину, буквально выпуская из рук такую кошку ( сильно)

7. Она согласилась приехать к семи вечера, сразу же к нему, подумав что не все еще потеряно они вышли и попрощались ( ничего не понял, кто где сейчас,  но очень интересно)

8.Чувства были смутные, с одной стороны на сегодня было еще несколько свиданий, 

с другой стороны он хотелось настучать себе по голове за произошедшее. ( сильно! Хотя немного странно, обычно желают другому - по голове себе постучи...)

9. Созвонившись с Максом, они встретились на площадке у его дома, жил он буквально через дорогу, послеобеденное солнце стояло высоко, и обгоревшие ровно на половину руки Макса это подтверждали  (Макса -жалко!!))

10.  Он же видев ее впервые обнял ее и представился ( Раньше, в классической литературе - "представился",  чаще всего, буквально означало - умер, отошел в мир иной...Здесь -иной смысл? Или - он впервые обнял ее и отошел в мир иной, ну такое гиперболизированное переживание...) 

11. Он вызвал такси, и настоял на том чтобы она села, довезя ее до дома, и приобнял ее, но понял, что это последний раз когда они видится ( что-то с числом не то) 

12. Он благополучно открыл дверь, которая не открывалась с их ключа, не говоря ни слова, его отвезли обратно, на тот адрес, но в этом уже не было смысла, он лег спать... ( очень сложное предложение, трудно удержать концентрацию  читателю...)

Продолжение, отнюдь  "не слабее" первой части. Немного поработать над слогом и  пунктуацией и все будет - просто супер. Оставил комментарии, в скобочках, курсивом. Хотя, это все субъективно.  Да, можно местоимения: он , она - заменять  именами собственными, хотя- не обязательно. Чувствуется авторский стиль. Нужно писать!!!

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений
Вааау, надо же, как конструктивно, человек потратил время разобрав текст, я обязательно постараюсь учесть это, спасибо большое

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

Продолжение, отнюдь  "не слабее" первой части. Немного поработать над слогом и  пунктуацией и все будет - просто супер. Оставил комментарии, в скобочках, курсивом. Хотя, это все субъективно.  Да, можно местоимения: он , она - заменять  именами собственными, хотя- не обязательно. Чувствуется авторский стиль. Нужно писать!!!

Это к вам)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Графомания это когда не можешь сказать хуй, и говоришь мужской половой член

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Думаю лучший роман - это админ. Тут двух версий быть не может

Баян!

Джабелов, конечно

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Русская литература - моя страсть. Классики. И корни русской литературы, со слов Радзиховского, например, в европейской литературе. Но. Опять же его мнение, русские писатели даже превзошли, источник. В этом смысле, да, русская литература, это пока недостижимые высоты, для практичного запада. При том, что я совсем не ебанутый славянофил, квасного разлива. Моргенштерн - судя по цитате - примитив и конъюктурщик, причем препохабнейший. имхо. 

В русской литературе есть вещи, не имеющие аналогов в мире, мне кажется (хотя русскому об этом судить сложнее и проще. По личным ощущениям западные произведения более событийные, у нас больше про рефлексию). Наверное, потому что Россия это такой вечный котёл.

Ну, Моргенштерн это перформанс-аниматор такой. Но он талантливый парень, интересно будет посмотреть на него в тридцать, например, хотя, скорее всего, раньше закончится.
Он соответствует духу времени. Люди сейчас снова стали детьми и им надо учиться жить в новом мире. Я слишком старый чтобы быть его слушателем, но очень рад, что в трупном болоте российского шоубиза стало возможным появление такого человека.
Если оценивать как тексты, то у него есть удачные моменты я бы сказал - это говорит о способностях. У большинства даже моментов нет, ни одного за всю жизнь.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Графоманы - хорошие такие члены. Общества, если чо. Не убивают, не насилуют, физически, разве что ментально, но это формат лайт, по уголовному кодексу, за это - только условное наказание. А с признаком не соглашусь. Графомания, это когда пишешь - мужской хуй.

А матерно, это не значит ругательно, во многих случаях. У графа Толстого, там такое!!! описание охоты, со словами " про@бали...."", что есть высокая литература, бессмертная классика. 

Сообщение изменено: хвак (29 декабря 2021 - 10:16)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений

. Графомания, это когда пишешь - мужской хуй.

Возможно , это не графомания, а лишь педантизм. Чтобы подчеркнуть, что речь идет не современном европейском спортсмене, идентифицирующем себя как женщину.

Сообщение изменено: sandwolf77 (29 декабря 2021 - 10:42)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А мужской половой хуй - это уже графомания или еще подчеркивание, что речь идет не о человеке в целом, а об отдельном органе?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кто-то из писателей может объяснить, где я делаю ошибку в написании слова хуй? Мне его подчеркивает((

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Кто-то из писателей может объяснить, где я делаю ошибку в написании слова хуй? Мне его подчеркивает

Подчеркивает не страшно. Главное, что заменить не предлагает. )

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Перебор с "хуями" в этой высококультурной теме. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Подчеркивает не страшно. Главное, что заменить не предлагает. )

Нет уж! Я старомоден. С чем родился - тем и пригодился!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Кто-то из писателей может объяснить, где я делаю ошибку в написании слова хуй? Мне его подчеркивает((

Толя, ну в самом деле странно, как в слове "монокль" ты умудряешься сделать 7 ошибок..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

xyz координаты обозначают. для объемной координаты й не очень подходит

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А мужской половой хуй - это уже графомания или еще подчеркивание, что речь идет не о человеке в целом, а об отдельном органе?

Аааа, я понял, почему подчеркивает! Это комп высказывает свое мнение!

Ну и лохи же вы)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Аааа, я понял, почему подчеркивает! Это комп высказывает свое мнение!

Завидует просто. Комп быдлозавистник. )

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений

где я делаю ошибку в написании слова хуй? Мне его подчеркивает((

迪克

Во, так не подчёркивает! 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

迪克

Во, так не подчёркивает! 

Я нарисую быстрее))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 193 сообщений

когда человек пишет хуй это говорит о человеке в целом

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Да, это отличное качество. Согласен, на таких людей нужно равняться.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений

а что именно?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Не знаю уж, говорят или нет, но мне вот матерные слова даются с трудом к написанию и, уж тем более, к произнесению. Только в определенной компании и в определенных случаях.

А для многих это ничего не стоит, и они просто так общаются, с матом через слово.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 914 сообщений

А для многих это ничего не стоит, и они просто так общаются, с матом через слово.

всего лишь дело привычки
Не думаю, что воспитания

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

всего лишь дело привычки
Не думаю, что воспитания

Согласен. Привычка появляется, если постоянно находишься в такой среде, где все матерятся.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Это как иностранный язык... с турком лучше разговаривать по турецки, с англичанином по английски. Не всегда будет уместно сказать "писька" там где твёрдо и чётко можно сказать "хуй". ))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 193 сообщений

а что именно?

что он реалист)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений

Согласен. Привычка появляется, если постоянно находишься в такой среде, где все матерятся.

имхо, нет. Привычка появляешься , если сам делаешь, чужие действия своей привычки не создадут.
Пять лет работал электриком , но не привык материться, так дистанцировался от коллег и сам не матерился.
А за десять лет работы в своем зале плюс интернет общание привык очень основательно.

Сообщение изменено: sandwolf77 (29 декабря 2021 - 02:00)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых