И так, курс закончен, 8 недель, пришла пора отчитаться.
Прибавка в весе +4 кг, сейчас 60-61 кг, ОТ + 1 см, ОБ +2 см (93 см), О бедра +1 см (55 см)
Рост силовых значительный
Теперь вглядываюсь в свои фото ДО и ПОСЛЕ в поисках разницы...ГДЕ мои + 4кг?! Честно говоря теперь понимаю, сколько же надо выступающим набрать, чтоб было заметно, 10? 20?....
В зеркале я их вижу на руках, дельтах, спине, ногах, попе...везде, на фото нихрена нет
В зале тоже особо внимательные заметили изменения. Мышцы стали значительно крепче, вообще всё тело очень твёрдое 
По самочувствию. Цикл сдвинулся на 4 дня-фигня, можно сказать ни чего. Голос подсел недели через 4, как будто простыла и когда долго говорю глохнет в ноль, попить, прокашляться и возвращается в норму. Ни где ни чего не выросло!!! Всё что было, то и осталось без изменений, даже усиления роста волос не заметила.
С начала курса приливов не было вообще, но заметила, что всё таки ААС не даёт стабильности в гормональном фоне-сужу по колебаниям настроения, точнее будет сказать, что прима повышает уровень тестостерона (вероятно), а вот женские колебаться не перестали, хотя видимо до прилива не проседают. Из этого мой практический вывод-это просто хороший курс к згт отношения не имеет. Кто мне писал об этом раньше я помню, могу сама процитировать 
Фото ДО и ПОСЛЕ