Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник Звоночка

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
884 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Звоночек писал 14 Дек 2017 - 15:19:

нет конечно, я и не ждала за месяц результатов, особенно видимых

это о другом, как бы не работала над собой, всё равно в зеркале свои 95 кг вижу... такое примой не лечится  :D

я здесь поэтому и зарегилась, чтоб объективные оценки узнать, стала подозревать что зеркало и близкие мне врут

Близкие не врут, для обычных людей фигура хорошая !! 

Я тоже, вижу свои 95 и никуда , ни вверх ни вниз ))  

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Самбуров Алексей:

Я тоже, вижу свои 95 и никуда , ни вверх ни вниз ))

, ты ведь не при весе 58 кг видишь 95?  :D  :D  :D

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Звоночек писал 14 Дек 2017 - 15:30:

, ты ведь не при весе 58 кг видишь 95?  :D  :D  :D

При росте 182 см весить 58 кг ... не , не надо такого )))  

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

а вот интересные нормы для Ж рост-110

они вообще для кого? если считать, что я не качок, обычное подтянутое телосложение, но больше нормы на 3 кг. Если набрать мяса, то по ИМТ вообще ожирение будет?  :crazy:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 14 Дек 2017 - 15:36:

а вот интересные нормы для Ж рост-110

они вообще для кого? если считать, что я не качок, обычное подтянутое телосложение, но больше нормы на 3 кг. Если набрать мяса, то по ИМТ вообще ожирение будет?  :crazy:

Будет) Эта формула вообще-то не универсальна. Вот рост - 114 (160 см, 46кг) не сказать, что прям дрыщ) Хотя по сравнению с нынешней формой ( 160 см, 60 кг) таки дрыщ))

11139435_434591563381468_2070717373175445713_n.jpg

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений
Anatolii, нифига себе! Это Лина 46кг?????
Я то почему такая тяжёлая? Муж говорит, что это характер привес даёт))))) Видимо он прав...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 14 Дек 2017 - 17:06:

Anatolii, нифига себе! Это Лина 46кг?????
Я то почему такая тяжёлая? Муж говорит, что это характер привес даёт))))) Видимо он прав...

Да, Лина). Она очень тонкокостная на самом деле. Может поэтому). 

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Aleksa6789:

Посмотри как бб вырисовывается и в целом, спереди, форма бедра красивая, оно такое ровненькое округлое симметрично - овальное. Баланс квадры - бб мне нравится)

Бедро спереди. Приводящие есть. Это хорошо. Квадры - тоже неплохо. Надо бы по квадрам немного в средней части добавить. Есть тенденция получить в будущем конусовидное бедро. В общем - приседайте глубже.

По бицепсу бедра. Он есть - это плюс. Только "собран" весь в нижней части. Ближе к колену. А верха как раз и не хватает. Там "ямка" такая в районе низ ягодиц - верх бицепса бедра. Такая форма визуально удлиняет ягодичную но укорачивает ноги. Кажутся короче, чем на самом деле. Подозреваю, что это от так называемых "русских" наклонов. Не уверен, но в программе ничего больше не нашел, что может грузить низ бицепса бедра.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Валера лифтер:

По бицепсу бедра. Он есть - это плюс. Только "собран" весь в нижней части. Ближе к колену. А верха как раз и не хватает. Там "ямка" такая в районе низ ягодиц - верх бицепса бедра. Такая форма визуально удлиняет ягодичную но укорачивает ноги. Кажутся короче, чем на самом деле. Подозреваю, что это от так называемых "русских" наклонов. Не уверен, но в программе ничего больше не нашел, что может грузить низ бицепса бедра.

Валера, вот!!! Я никогда в своей жизни не качала отдельно квадры и бб, пробовала только дааавно в начале пути. Русские наклоны делала в качестве общего физо очень редко. Я не знаю в чём проблема с бб, но сгибания для меня крайне не анатомичны, потому что нагружается именно только нижняя головка бб и связки, до поджопья нагрузка не доходит, я уже по всякому перекручивала тренажёр, не получается. Сейчас две недели делаю сгибания и разгибания по программе Лины, работаю вообще со смешным детским весом, бб 30 кг, квадры 66 кг. По бб проблема так и осталась, связки надрываются, низ бб каменеет, а остальные части без ощутимой нагрузки. Может это связано как то с креплением мышц и длины сухожилий? Может просто не разработаны, тк всегда пренебрегала? Но делаю, дальше посмотрим.

Квадры тоже над коленом активно включаются на разгибателе, это особенно видно после трени, каким местом больше всего работала. Колени у меня сами по себе крупные и над ними появляется ещё такая выразительная выпуклость :(  Пробую на разгибаниях носки в стороны разворачивать, вроде лучше получается, больше внутренняя часть включается в работу.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Сегодня вес почти 60 кг  :shok:  Реально на приме 3 кг мяса набрать за 5 недель??? Или я жирею? Я с самого начала подняла угли до стабильного минимума в день 100 гр, а в дни тренировок до 150 гр, сложными на 70% (гречкой и бобовыми), остальные из яблок и банана.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 20 Дек 2017 - 05:44:

Сегодня вес почти 60 кг  :shok:  Реально на приме 3 кг мяса набрать за 5 недель??? Или я жирею? Я с самого начала подняла угли до стабильного минимума в день 100 гр, а в дни тренировок до 150 гр, сложными на 70% (гречкой и бобовыми), остальные из яблок и банана.

Талия увеличилась?

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Anatolii:

Талия увеличилась?

нет, ну где то не более 1 см, это скорее в пределах погрешности. Может и ошибаюсь?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 20 Дек 2017 - 06:37:

нет, ну где то не более 1 см, это скорее в пределах погрешности. Может и ошибаюсь?

Ну, отлично. Даже если увеличилась, соотношение 1см-3кг очень хорошее.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Anatolii, спасибо, успокоил!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 20 Дек 2017 - 07:05:

Anatolii, спасибо, успокоил!

Обращайся)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Как же был прав Anatolii, говоря про ФЛ...

получила посылку, оставила отзыв на доче...забанили  :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 26 Дек 2017 - 10:30:

Как же был прав Anatolii, говоря про ФЛ...

получила посылку, оставила отзыв на доче...забанили  :D

Что вызвало негатив в отношении препарата?

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Anatolii писал 26 Дек 2017 - 10:34:

Что вызвало негатив в отношении препарата?

отсутствие маркировки о серии и СГ на оксане и прима со сроком до 08.2018

Балкан например шлёт до 2021 г. А эти вообще не утруждаются маркировкой, либо уже подсроченные высылают

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

и ещё отношение официального представителя на доче - типа хавайте чо дают и радуйтесь

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 26 Дек 2017 - 10:38:

отсутствие маркировки о серии и СГ на оксане и прима со сроком до 08.2018

Балкан например шлёт до 2021 г. А эти вообще не утруждаются маркировкой, либо уже подсроченные высылают

Масло просрочку употреблять  можно спокойно, хоть 10 летнюю. Т.е. если там действительно заявленные вещества в соответствующей концентрации, то проблем нет. А так... подвал он и есть подвал)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Anatolii:

Масло просрочку употреблять  можно спокойно, хоть 10 летнюю.

это в принципе понятно, но о таких моментах предупреждать надо, а вообще скидку делать. Но тут действительно само отношение к производству и потребителю:

Anatolii:

подвал он и есть подвал)

если поразмышлять, то даже масло можно при таком отношении и условиях производства/хранения испортить. Т.к. у него минимум сг 3 года, скорее всего 5 лет, как оно хранилось эти 2-4 года вызывает большие подозрения. И правды не узнаешь, т.к. отрицательные отзывы удаляются, а пользователи банятся. Остаются восторженные пожиратели просрочки  :D

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

И так, курс закончен, 8 недель, пришла пора отчитаться.

Прибавка в весе +4 кг, сейчас 60-61 кг, ОТ + 1 см, ОБ +2 см (93 см), О бедра +1 см (55 см)

Рост силовых значительный

Теперь вглядываюсь в свои фото ДО и ПОСЛЕ в поисках разницы...ГДЕ мои + 4кг?! Честно говоря теперь понимаю, сколько же надо выступающим набрать, чтоб было заметно, 10? 20?....

В зеркале я их вижу на руках, дельтах, спине, ногах, попе...везде, на фото нихрена нет  :cray:​ В зале тоже особо внимательные заметили изменения. Мышцы стали значительно крепче, вообще всё тело очень твёрдое  :good:

По самочувствию. Цикл сдвинулся на 4 дня-фигня, можно сказать ни чего. Голос подсел недели через 4, как будто простыла и когда долго говорю глохнет в ноль, попить, прокашляться и возвращается в норму. Ни где ни чего не выросло!!! Всё что было, то и осталось без изменений, даже усиления роста волос не заметила.

С начала курса приливов не было вообще, но заметила, что всё таки ААС не даёт стабильности в гормональном фоне-сужу по колебаниям настроения, точнее будет сказать, что прима повышает уровень тестостерона (вероятно), а вот женские колебаться не перестали, хотя видимо до прилива не проседают. Из этого мой практический вывод-это просто хороший курс к згт отношения не имеет. Кто мне писал об этом раньше я помню, могу сама процитировать  :D

Фото ДО и ПОСЛЕ

Миниатюры

• IMG_20171214_150015.jpg
  • IMG_20171214_174345.jpg
  • IMG_20171214_173100.jpg
  • IMG_20180120_145025.jpg
  • IMG_20180120_150341.jpg
  • IMG_20180120_130446_1516445358283.jpg

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 765 сообщений

Ножки явно побольше стали)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Про тренинг.

Хочу выразить огромную благодарность Лине, эта программа мне так понравилась, очень комфортно по ней тренить  :good:  :good:  :good:  Есть ли смысл продолжать дальше эту программу или нужно вносить корректировку?

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

И главное про ЗГТ

За это время сдала кучу анализов и обратилась к Калинчеву Алексею. Теперь я на сустаноне  :D  Речь конечно о мизерных дозировках и в комплексе с женскими (не ОКи). Возвращаясь к вопросу стабильности горм. фона, сейчас он действительно есть, это не возможно не заметить :good:

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Pandora:

Ножки явно побольше стали)

вот как ты там +1 см разглядела?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Звоночек, афигеть мать! много раз тебя видел, да вот только первый раз рассмотрел фотки! :good: да ты курсила!!  :good:  это хороший опыт - уверен;) бёдра хорошо расширила )) респект! :hi:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Звоночек писал 20 Янв 2018 - 13:09:

вот как ты там +1 см разглядела?

визуально, видуха - главное, а не размеры )) © 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 765 сообщений

Во, Звоночек))) И Тоха увеличение ног рассмотрел)))) Это сильнее всего бросается в глаза, когда сравниваешь фотки)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Pandora писал 20 Янв 2018 - 13:13:

Во, Звоночек))) И Тоха увеличение ног рассмотрел)))) Это сильнее всего бросается в глаза, когда сравниваешь фотки)

ну, бедра узковаты от природы, когда налегаешь с ААС на там где генетика дала пробел то результат сразу впечатляет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых