Всем фанам во всем мире.А можете перевести пост №447 хотя бы вкратце очень интересно что Тони там говорит.
2010 год заканчивается и я хотел бы поговорить немного о том что произошло по чесноку(фривольный перевод))), очень много непонятого, вот Вам правда.
2 недели назад меня пригласили в Швецию с другими качками на Фитнес экспо, Готенбург, Швеция. Я только что закончил замечательный 4-х дневный тур по Дании, я закончил раньше и приехал Сандасвал встретится с фанами - это одна из моих запланированных остановок.
Вы не представляете как я был шокирован тем, что во время раздачи автографов, ко мне подошли 10 полицейских и попросили пройти с ними без предъявления каких - либо обвинений, я подумал что это шутка, меня сопроводили до минивэна, также там были папарацци и телевизионщики.
Короче в участке ему предъявили обвинение в употреблении наркотиков.
Полицейские сказали что он слишком большой и явно юзает стероиды

Они попросили меня сказать какие конкретно стероиды я принимал, - Фриман включилд дурку и сказал что бережет свое здоровье и если у них есть официальный запрос, то тогда он скажет своему доктору дать им медицинский отчет - короче они этого не сделали и через пару часов его отпустили без предъявления обвинения.
Он был шокирован тем что увидел историю в новостях. Вообщем Генри Бласик начал через СМИ порочить его и других качкой, также он сказал что это аморально что качки себя рекламируют в Швеции и что им не рады Сандесвале. Другие качки отменили свои поездки в Швецию. И в целом это может повлиять на взаимоотношения Швеции со спортивным обществом.
Разачарованный и униженный полицией он вернулся в Стокгольм и решил отменить свой тур в целом.
Дальше идут его рассуждения о том, какие законы в Швеции, он хорошо в принципе относится к шведам и т.д.
Дальше он пишет что он не сломлен, все держитесь, ждите от меня новых свершений, дальше слова благодарности жене, спонсорам фанам....
По большому счету письмо не о чем, так болтовня и рассуждения..
Сообщение изменено: Урий (31 января 2011 - 10:54)