Amber_Solar писал 06 Окт 2017 - 05:15:
Алекса, слушай, а потом действительно прошло? То есть никакого компульсивного переедания больше не бывает? Как ты с этим психически справилась? Как часто сейчас приходится себя внутренне останавливать и что-то там себе не разрешать? Или сейчас можешь совершенно честно сказать, что ешь то, что хочешь и сколько хочешь, не скатываясь при этом в перебор?
Кстати, не знаю, что там Вереена думает по поводу всяких там обсуждений посторонних вопросов в её теме, так что если что, можешь в моей теме ответить.
Потом прошло. Действительно прошло) И приступов сожрать всё, что есть в доме, а потом заказать еще сушей и догнаться ими до состояния "трудно дышать" Сейчас нет. Причем ты понимаешь, что ты сыт и не в дефиците пр питанию, но жрать всё равно хочется Дико.
Как справилась? У Знатока Не есть ХОРОШИй список статей по поводу этого. Набери в интернете "Компульсивное переедание Дмитрий Пикуль" там всё отлично, подробно и помогает.
Ну а вообще зажор проходит, тогда, когда он проходит))) и не раньше. Это психиатрия чистой Воды.
Сейчас ем всё. Конечно ПП и все взвешиваю и считаю, но например если прихожу в гости, то не стану выносить мозг хозяйке на тему "я не буду вот это есть, дайте мне сельдерей и куриную грудку". Или если мне очень хочется чего-то вредного, фастфуда или тортов, то съем и это) Понятно, что не каждый день и не в огромных количествах, но сам факт того, что это "можно" значительно облегчает ситуацию))
Просто сейчас в своей голове мысленно начала взвешивать, насколько вкусная еда соответствует моим сегодняшним целям.