Повышение тестаПовышение собственного теста возможно без заместительной терапии!!!
Доказано на личном примере.
В 30 лет, первый раз в своей жизни сдал анализы на гормоны, Итог был печальным тестостерон 9 нм/л, при норме в моём возрасте минимум 20. До анализа занимался в тренажерном 1 год, опыта химии не было.
По себе замечал, что быстро утомляюсь, сало собирается на животе и боках, склонен к полноте. Сия картина меня сильно опечалила, что заставило меня таки обратиться к врачу. Однако в наше время врач врачу рознь, знакомая врачиха уролог сначала посоветовала мне какой0то хитроделаный долгиграющий гормон, действие, которого длиться 3 месца, но на мой вопрос, не убьёт ли он мой и так хреновый тест, только покрутила ушами и назначила мне трибестан по 6 табов в день на протяжении трёх месяцев. Я этот долбаный трибестан раньше уже пил, от болгарского только слегка стояк увеличивался, а от ванситоновского с ZMA пёрло конкретно и стояк и агресивность. Этой же врачихе показывал ванситоновский трибестан она смотрела на него, как на чудо инопланетной техники. До чего охренительные у нас сейчас врачи, дальше аптеки ничего не видят. Вообщем послал я эту врачиху "к болгарам через лес", могла хотя бы назначить мне провирон на 3 месяца, уж от него клеток лейдига точно бы прибавилось.
После усердных поисков нормального специалиста, мне нашли чудесного врача - Жунько Дмитрий Владимирович, чинит людские судьбы в Одесской областной больнице, который назначил мне хорионический гонадотропин, для начала в дозировке 1000 ед в день на протяжении 5 дней. Итог просто фантастичекий мой тесто (общий) подскочил с 9нм/л до вдумайтесь 120 нм/л, секс-связывающий глобулин 36 (в норме), тесто (свободный) 67. Показатели выросли в 6-10 раз от нормы. Но пострясающими были мои ощущения, я чувствовал себя если не богом, то просто гигантом, настроение потрясное, восстановление после тренировок мгновенное. Лечась поимел курс химии

). На этом лечение не закончилось, гонадотропин мне назначилди по 5000 ед. в неделю на протяжении 2-х месяцев. Как-то случайно гормональную терапию я начал совмещать с увеличением объёма тренировок, всю программу прорабатывал за три дня подряд, потом 2 дня отдыха и поновой. Силовые выросли по всем группам мышц, немного ушел жирок, появился рельеф, хотя вес остался таким,как был 94 кг (я думаю произошло замещение сало на мясо). Знакомые в зале говорили мне, что я химичусь, и были недалеки от истины. С пустя три месяца после курса уровень общего тесто стал в 25 нм/л. Врач обещает небольшую отрицательную корекцию тесто на протяжении ещё трех месяцев, но к 9 нм/л я уже точно не вернусь.
Так что несоветую вам сразу садиться на заместительную терапию, попробуйте найти нормального специалиста и разбудить свои спящие яйца...