Приветствую, Андрей! Сами сейчас делаете сеты, как я понял, почти без негатива? И по многу повторов, чтобы продлить время актива работы мышцы в позитиве? И сеты все короткие?
Я устроился работать тренером в элитный фитнес-клуб города.Сбылась мечта идиота...)))В мою молодость о таком было просто мечтать!Подвалы,гаражи,самодельные качалки...Никуя не делать и тренироваться нахаляву и помогать людям!..Я уже давно сформулировал оптимальный подход к тренингу!Практикой и биохимией!Прислушиваясь к опыту многих людей...Люди,общаясь со мной в клубе просто окуевают от того,что можно работать по иному!И это сами тренера клуба.И даже охранники...Просят даже после смены меня остаться и потренировать их,хотя и сами устали и я на работе смену доработал...)))Люди вообще не понимают то,что им предлагается сделать!Но сделав-округляют глаза!А я им в ответ в противоход-"Если упражнение вам нравиццО-значит вы делаете его не правильно!"(А.Джоунс)Тренинг сложный для понимания обывателя...Но лично я вообще не понимаю разницы между факторами натяг и микротравматика!Вообще не понимаю!!!По моему мнению есть ТРИ иных условий гипертрофии,идущих резко в контраст между собой.на что и построен весь цикл на ГОД!!!Но я почему то тему ни одну на форуме не открыл за 10 лет!..