Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Весна, лето, осень, зима... и снова весна.

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
1933 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

Это в котором внезапно либидо пропало?

Нет, это случилось за год до того, после УД. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 293 сообщений

Что ж у тебя за расклад такой? 180белков/30жиров/500углей Какими продуктами ты,это держишь? А 180/100/350 (те же калории) некомфортно чтоль, энергии мало?

То, что ты написал - вполне примерно пойдет для загрузочных дней. И даст заряда на несколько сильно дефицитных дней.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

То, что ты написал - вполне примерно пойдет для загрузочных дней. И даст заряда на несколько сильно дефицитных дней.

Для загрузочных я именно так и ем.
Причем два дня подряд, потом неделю кайфую на дефиците.
Но - разговор вроде как шел за профицит (т.. напостоянку изо дня в день) 350грамм белка и 40 грамм жира и комфортность этого)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 293 сообщений

Но - разговор вроде как шел за профицит (т.. напостоянку изо дня в день) 350грамм белка и 40 грамм жира и комфортность этого)

Нет, 40 гр - это на дефицит. Как по себе - на 20...30 могу сидеть, не замечая, лишь бы белок/угли были. 40 - это вам, более крупным.  Правда, 350 белка - не пробовал, не знаю, смогу ли столько даже съесть:)

А на профицит - допустим 350 / 100...150 / 200..300 - интересно, пробовал ли кто так.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

OldBoy,

Dimik,

с инфузориями на ободке унитаза тоже вступаете в дискуссию? )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

OldBoy,
Dimik,
с инфузориями на ободке унитаза тоже вступаете в дискуссию? )))

Юрик не инфузория на ободке унитаза же, а соревнующийся в жиме лежа атлет.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Юрик не инфузория на ободке унитаза же, а соревнующийся в жиме лежа атлет.

Вы в этом уверены на 100% ? Соревнующийся в жиме лежа атлет не ограничивает себя углеводами, а наоборот их активно поглощает.  

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вы в этом уверены на 100% ? Соревнующийся в жиме лежа атлет не ограничивает себя углеводами, а наоборот их активно поглощает.  

Ну и Юрик стремится кушать как можно больше углеводов (для нужной ему весовой категории) засчет совсем уж мизерного количества жиров в рационе, как у досыхающего перед соревами бодибилдера, что тоже считается не здоровой темой у диетологов

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

В общем, серию дальше можно не смотреть. До третьего матча хоть какая-то интрига была. Смотреть на самодовольную ухмылку разжевывающего свою капу Карри нет ни малейшего желания. И ведь в принципе Кавс хорошо сыграли у себя дома, и защита была достойной, и нападение, несмотря на невысокую бросковую активность Леброна, неплохое. Но, блин, Дюрант, гадский рюкзак...

В последнем выпуске "Взял мяч" всерьез обсуждали переход Леброна в Хьюстон, хотя скорее всего он перейдет в Филу (и скорее всего после титула убьет молодую прогрессирующую бешеными темпами команду). Звучит круто - Леброн, Харден и Пол. И, думается, не так уж нереально.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

В общем, серию дальше можно не смотреть.

Зато Ови сегодня наконец-то взял Кубок. Искренне порадовался за него!

всерьез обсуждали переход Леброна в Хьюстон

Теоретически они могу обменять его туда по сайнд-и-трейду на Гордона и Андерсона. Хотя им еще продлевать Капеллу. Но если кто и может провернуть такой трейд - то это Дарил Морри.

хотя скорее всего он перейдет в Филу

Я не понимаю, как это может сработать. Как Леброн будет играть с Симмонсом? Да и Эмбиид, хоть и неплохо бросает из-за дуги, явно полезней в краске. Единственный вариант - Леброн отдает мяч Бену, а сам становится "снайпером-ветераном", в чем я сильно сомневаюсь.

Слышал вариант про "встречу" с Полом Джорджем в Лейкерм - у них почти пустая платежка. Шпоры, на самом деле, отлично бы подошли - если уладят все с Каваем - но у них нет активов и гибкости в платежке. А так было бы круто - ДеЖонте, Грин, Кавай, Леброн, Олдридж. Сбалансированное нападение и просто ДИКАЯ защита.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Но если кто и может провернуть такой трейд - то это Дарил Морри.

о нем как раз и был разговор, вроде бы у него есть к этому интерес.

Я не понимаю, как это может сработать.

читал много мнений на этот счет.

Как Леброн будет играть с Симмонсом?

научат Бена бросать из-за дуги ))) 

А насчет Кавая - бабушка надвое сказала. Есть мнение, что у него проблемы нехилые с психикой, да и не факт, что годичный перерыв на нем не скажется в худшую сторону. Состав Шпор с Леброном на бумаге смотрится, конечно, круто. Но мне интереснее было бы посмотреть на Хьюстон с ним же. 

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

с другой стороны Кавз могут еще раз перелопатить состав и главное взять нормального тренера. зачем идти в Хьюстон и начинать все с чистого листа, если в Кавз просто не хватает еще одной уверенной опции в нападении (тот же Джордж). если идти на запад, то лучше в САС, чем Хьюстон. причем даже без нормально выздоровевшего Кавая САС с Леброном вынесут Хьюстон за счет дисциплины и защиты. для победы над ГСВ нужна суперкоманда с хорошим тренером, желательно с преимуществом площадки в ПО, с хорошей защитой на периметре. кстати не плохой вариант для Джеймса на западе Новый Орлеан, там как раз есть актив в лице Казинса, который можно смело списать ради Джеймса. если Рондо и Дэвис не против, то это даже круче, чем САС без Кавая))))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

У Кавз слишком много плохих контрактов. Там нужен волшебник-ГМ, чтобы разгрести это. Хотя возможно Леброн и не хочет на запад.

САС, ИМХО, идеальный вариант. Попович - единственный тренер, которого Брон послушает. В САС он может спокойно играть пойнт-форварда и отдыхать в защите - Кавай будет держать лучшего вингера соперника (условного Дюранта или Джорджа), а бэккорт Мюррей-Грин, полностью сконцентрированный на защите, способен закрыть почти кого угодно. ЛаМаркус с радостью согласится бросать длинные двухи и открытые трехи, вместо пыхтения в лоу-посте. Кавай - идеальный партнер для Брона в атаке - элитный снайпер с любой дистанции, тащит в клатче - но при этом отлично обходится без мяча в руках. Ээх, мечты.

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

Ээх, мечты.

с таким раскладом Ману не завершит, Паркер согласится на минималку и Данкан захочет вернуться перед ПО)))))

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Сергей, привет!

Согласен с МВП Хардену? 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

Сергей, привет! Согласен с МВП Хардену? 

Да. Хотя в ПО он опять растворился, но МВП дают за регулярку. Вообще редкий случай когда все награды по делу. Поспорить можно разве что с тренером года - Стивенс и Снайдер заслуживали не меньше, тут уже дело вкуса.

ОКС красавцы, конечно - задрафтовали трех будущих МВП в трех драфтах подряд, причем ни одного их них под первым номером.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Поспорить можно разве что с тренером года - Стивенс и Снайдер заслуживали не меньше, тут уже дело вкуса.

Ну да, особенно, учитывая то, что Кейси сразу после ПО получил волчий билет. Я бы голосовал за Стивенса. 

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

ОКС красавцы, конечно - задрафтовали трех будущих МВП в трех драфтах подряд, причем ни одного их них под первым номером.

+ Рэджи Джэксон, Джэф Грин, Ибака, Адамс, Роберсон...наверное только НЙ мог бы потянуть платежку на такой дрим тим

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

3я неделя по Беркхану, вес 96,4

Пн.
ТА-Присед - 170х9, 155х12, 140х15
Подтягивания - 10х6, ВТх8,6

Разведения стоя - 8+8х15,12

Ср.
ЖЛУХ ноги на скамье - 102,5х8, 95х8, 87,5х9
Тяга в наклоне - 105х8, 95х9, 85х10

Бицепс стоя - 40х12, 35х13

Пт.
Тяга - 215х9, 195х9
Жим стоя - 65х7, 60х8, 55х10

Икры - 50х16,12

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

по Беркхану

Ну и как оно, лучше вариаций гибкой или вопрос удобства?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

Пока рано говорить, процент жира еще не тот. В принципе оно от гибкой не особо и отличается, потому что 16-часовые голодовки переношу очень легко.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

Июль прошел под знаком апатии - тренировался и питался наотъ*бись. Еще и заболел. Вроде выхожу из пике потихоньку. Вернулся к диете и нормальным тренировкам. Для разгона потянул 272,5х1 (рекорд без пояса), вес (опять) около 96.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

вес (опять) около 96.

Как у меня сейчас  :drinks:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Июль прошел под знаком апатии -

Для разгона потянул 272,5х1 (рекорд без пояса), вес (опять) около 96.

Ипануццо! Вот это апатия! 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

Как у меня сейчас 

Постараюсь похудеть до 92-93 хотя бы.

Ипануццо! Вот это апатия! 

Ну реально не было желания нормально тренироваться и диетить. Да и в целом настроение дерьмовое.

Сообщение изменено: OldBoy (10 августа 2018 - 11:29)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Олег К: Как у меня сейчас  Постараюсь похудеть до 92-93 хотя бы.

Чтоб было как у меня сейчас ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Июль прошел под знаком апатии - тренировался и питался наотъ*бись. Еще и заболел.

Диета по Беркхану не зашла или по другим обстоятельствам?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

По другим обстоятельствам. Диету еще и не начал ощущать - дискомфорт обычно появляется при 92-93кг.

Кстати у Беркхана 16/8 выходит полноценная книга - я уже оформил предзаказ, благо она недорогая (12$).

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

Если кто не видел - тяга 290x1 при весе 96, 3 своих веса и мой абсолютный рекорд за все время.

Обстоятельства, при которых получился этот результат необычны. "Случайных" рекордов у меня не было ооочень давно, где-то после 3го года тренинга - далее я всегда целенаправленно готовился в конкретном движении, с большой частотой и объемом, зачастую в ущерб другим упражнениям. 

А 290 были подняты на 3й (!!!) тренировке сумо с весны и на первой в поясе за 2,5 года (причем пояс мне велик). Все лето тянул в классике с прямой спиной без пояса, на 8-10 повторов, веса не превышали 220.

Также приседал с высокой штангой, но оба движения всего раз в неделю по 2-3 подхода близко к отказу. В приседе рабочие росли хорошо, а вот в упражнениях на верх стояли на месте.

Попробую повторить этот эффект осенью и понять было ли это случайностью. В жимах объемы, соответственно, увеличу.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

OldBoy,еще и уверенно так!Ну что? До 3 сотен маленький шажек остался)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых