Это в котором внезапно либидо пропало?
Нет, это случилось за год до того, после УД.
Что ж у тебя за расклад такой? 180белков/30жиров/500углей Какими продуктами ты,это держишь? А 180/100/350 (те же калории) некомфортно чтоль, энергии мало?
То, что ты написал - вполне примерно пойдет для загрузочных дней. И даст заряда на несколько сильно дефицитных дней.
Для загрузочных я именно так и ем.То, что ты написал - вполне примерно пойдет для загрузочных дней. И даст заряда на несколько сильно дефицитных дней.
Но - разговор вроде как шел за профицит (т.. напостоянку изо дня в день) 350грамм белка и 40 грамм жира и комфортность этого)
Нет, 40 гр - это на дефицит. Как по себе - на 20...30 могу сидеть, не замечая, лишь бы белок/угли были. 40 - это вам, более крупным. Правда, 350 белка - не пробовал, не знаю, смогу ли столько даже съесть
А на профицит - допустим 350 / 100...150 / 200..300 - интересно, пробовал ли кто так.
Вы в этом уверены на 100% ? Соревнующийся в жиме лежа атлет не ограничивает себя углеводами, а наоборот их активно поглощает.
В общем, серию дальше можно не смотреть. До третьего матча хоть какая-то интрига была. Смотреть на самодовольную ухмылку разжевывающего свою капу Карри нет ни малейшего желания. И ведь в принципе Кавс хорошо сыграли у себя дома, и защита была достойной, и нападение, несмотря на невысокую бросковую активность Леброна, неплохое. Но, блин, Дюрант, гадский рюкзак...
В последнем выпуске "Взял мяч" всерьез обсуждали переход Леброна в Хьюстон, хотя скорее всего он перейдет в Филу (и скорее всего после титула убьет молодую прогрессирующую бешеными темпами команду). Звучит круто - Леброн, Харден и Пол. И, думается, не так уж нереально.
В общем, серию дальше можно не смотреть.
Зато Ови сегодня наконец-то взял Кубок. Искренне порадовался за него!
всерьез обсуждали переход Леброна в Хьюстон
Теоретически они могу обменять его туда по сайнд-и-трейду на Гордона и Андерсона. Хотя им еще продлевать Капеллу. Но если кто и может провернуть такой трейд - то это Дарил Морри.
хотя скорее всего он перейдет в Филу
Я не понимаю, как это может сработать. Как Леброн будет играть с Симмонсом? Да и Эмбиид, хоть и неплохо бросает из-за дуги, явно полезней в краске. Единственный вариант - Леброн отдает мяч Бену, а сам становится "снайпером-ветераном", в чем я сильно сомневаюсь.
Слышал вариант про "встречу" с Полом Джорджем в Лейкерм - у них почти пустая платежка. Шпоры, на самом деле, отлично бы подошли - если уладят все с Каваем - но у них нет активов и гибкости в платежке. А так было бы круто - ДеЖонте, Грин, Кавай, Леброн, Олдридж. Сбалансированное нападение и просто ДИКАЯ защита.
Но если кто и может провернуть такой трейд - то это Дарил Морри.
о нем как раз и был разговор, вроде бы у него есть к этому интерес.
Я не понимаю, как это может сработать.
читал много мнений на этот счет.
научат Бена бросать из-за дуги )))Как Леброн будет играть с Симмонсом?
А насчет Кавая - бабушка надвое сказала. Есть мнение, что у него проблемы нехилые с психикой, да и не факт, что годичный перерыв на нем не скажется в худшую сторону. Состав Шпор с Леброном на бумаге смотрится, конечно, круто. Но мне интереснее было бы посмотреть на Хьюстон с ним же.
с другой стороны Кавз могут еще раз перелопатить состав и главное взять нормального тренера. зачем идти в Хьюстон и начинать все с чистого листа, если в Кавз просто не хватает еще одной уверенной опции в нападении (тот же Джордж). если идти на запад, то лучше в САС, чем Хьюстон. причем даже без нормально выздоровевшего Кавая САС с Леброном вынесут Хьюстон за счет дисциплины и защиты. для победы над ГСВ нужна суперкоманда с хорошим тренером, желательно с преимуществом площадки в ПО, с хорошей защитой на периметре. кстати не плохой вариант для Джеймса на западе Новый Орлеан, там как раз есть актив в лице Казинса, который можно смело списать ради Джеймса. если Рондо и Дэвис не против, то это даже круче, чем САС без Кавая))))
У Кавз слишком много плохих контрактов. Там нужен волшебник-ГМ, чтобы разгрести это. Хотя возможно Леброн и не хочет на запад.
САС, ИМХО, идеальный вариант. Попович - единственный тренер, которого Брон послушает. В САС он может спокойно играть пойнт-форварда и отдыхать в защите - Кавай будет держать лучшего вингера соперника (условного Дюранта или Джорджа), а бэккорт Мюррей-Грин, полностью сконцентрированный на защите, способен закрыть почти кого угодно. ЛаМаркус с радостью согласится бросать длинные двухи и открытые трехи, вместо пыхтения в лоу-посте. Кавай - идеальный партнер для Брона в атаке - элитный снайпер с любой дистанции, тащит в клатче - но при этом отлично обходится без мяча в руках. Ээх, мечты.
Сергей, привет! Согласен с МВП Хардену?
Да. Хотя в ПО он опять растворился, но МВП дают за регулярку. Вообще редкий случай когда все награды по делу. Поспорить можно разве что с тренером года - Стивенс и Снайдер заслуживали не меньше, тут уже дело вкуса.
ОКС красавцы, конечно - задрафтовали трех будущих МВП в трех драфтах подряд, причем ни одного их них под первым номером.
3я неделя по Беркхану, вес 96,4
Пн.
ТА-Присед - 170х9, 155х12, 140х15
Подтягивания - 10х6, ВТх8,6
Разведения стоя - 8+8х15,12
Ср.
ЖЛУХ ноги на скамье - 102,5х8, 95х8, 87,5х9
Тяга в наклоне - 105х8, 95х9, 85х10
Бицепс стоя - 40х12, 35х13
Пт.
Тяга - 215х9, 195х9
Жим стоя - 65х7, 60х8, 55х10
Икры - 50х16,12
Если кто не видел - тяга 290x1 при весе 96, 3 своих веса и мой абсолютный рекорд за все время.
Обстоятельства, при которых получился этот результат необычны. "Случайных" рекордов у меня не было ооочень давно, где-то после 3го года тренинга - далее я всегда целенаправленно готовился в конкретном движении, с большой частотой и объемом, зачастую в ущерб другим упражнениям.
А 290 были подняты на 3й (!!!) тренировке сумо с весны и на первой в поясе за 2,5 года (причем пояс мне велик). Все лето тянул в классике с прямой спиной без пояса, на 8-10 повторов, веса не превышали 220.
Также приседал с высокой штангой, но оба движения всего раз в неделю по 2-3 подхода близко к отказу. В приседе рабочие росли хорошо, а вот в упражнениях на верх стояли на месте.
Попробую повторить этот эффект осенью и понять было ли это случайностью. В жимах объемы, соответственно, увеличу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых