Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бахар Набиева / Bakhar Nabieva

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
1249 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Веталь, ты стал моралистом?))

Это всего лишь мои оценочные суждения. Субъективные, конечно же. ))) 

К тому же я ее не осуждаю, тем более не лечу. Ее жизнь, пусть живет как хочет. Хочется быть дешевкой - на здоровье! )

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Хочется быть дешевкой - на здоровье!

Сталоне тоже не с консерватории начинал..кто его сейчас назовёт дешёвкой?)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 652 сообщений

Как говорили классики,

гяхбяя охшайырсан, кишия охшайырсан, ейбячярсян, айыб олсун, гётювюн шекилине охраш ермянилер бахыр, сенин бёювюнюн кишилийи ханы? Ол еря гир!!!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Это лишь твое мнение в текущий момент времени.

Понятное дело. Для кого то она прекрасная леди, достойнейшая из красивейших. ) 

И шмоню она свою теребила на камеру, не потому что денег легких хотела, а что бы прелестью своей со всеми страждущими поделиться, сделать этот мир добрее и красивей.

Веталь, ты стал моралистом?))

Влад, а если честно, глядя на поголовное блядтсво, что твориться вокруг, и не знаю, как мне моих детей воспитывать... Воспитаешь порядочными людьми, которым не чужды понятия чести и совести, так попадется им какая то блядина, которая на этих чувствах и сыграет.

Дилемма, понимаешь.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Выходит вагиныч.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Влад, а если честно, глядя на поголовное блядтсво, что твориться вокруг, и не знаю, как мне моих детей воспитывать... Воспитаешь порядочными людьми, которым не чужды понятия чести и совести, так попадется им какая то блядина, которая на этих чувствах и сыграет. Дилемма, понимаешь.

понимаю, друг. следующий этап- семачки и на лавку перед подъездом)
наши бабушки с такими же словами обсуждали)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Это всего лишь мои оценочные суждения. Субъективные, конечно же. ))) 

К тому же я ее не осуждаю, тем более не лечу. Ее жизнь, пусть живет как хочет. Хочется быть дешевкой - на здоровье! )

Оценочные суждения и факт - это разные вещи. Если есть факт - нужен прайс, чтобы была возможность оценить дешевизну услуг. Если факта нет - все это действительно лишь оценочные суждения. Осуждения есть и дофига - пост про поголовное бле@дство это подтверждает. А что поделаешь? Спрос рождает предложение - кто то гордиться количеством покоренных в спортзале/ на работе пелоток - кто то после этого гордиться количеством разведенных на бабло/айфоны лохов - у каждой медали 2 стороны)))) Кто то считает дешевкой девочек, дающих просто так или за подарки, кто то считает дешевкой мужчин, обманывающих своих жен, стоит только пальчиком поманить. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

, глядя на поголовное блядтсво,

может ты просто стал статнее и решпектнее и тебя проще дают, чем в студенческой юности, вот тебе и кажется, что блядства больше))

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

опыт - самое ценное для блядуна

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Если есть факт - нужен прайс,

Откуда мне знать какой у нее прайс? Вот ты знаешь, сколько ей заплатили за приват на вебку? ) 

Может и прайса там нет, а что то вроде райдера, как у артистов и т.п.

Снял квартиру, дал машину покататься, купил телефон, шмотки - и еби сколько хочешь. Прайса же нет. И что, это как то отменяет факт блядства?

может ты просто стал статнее и решпектнее и тебя проще дают, чем в студенческой юности, вот тебе и кажется, что блядства больше))

Нет, Петровна, дело не во мне! Это такие нравы нынче у молодых! ))))

00020357.gif

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

И шмоню она свою теребила на камеру, не потому что денег легких хотела, а что бы прелестью своей со всеми страждущими поделиться, сделать этот мир добрее и красивей.  

именно так))

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 652 сообщений

Она ведет себя так не из-за денег, а из-за любви к профессии!

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Снял квартиру, дал машину покататься, купил телефон, шмотки - и еби сколько хочешь. Прайса же нет. И что, это как то отменяет факт блядства?

ты так уверенно утверждаешь)) прямо таки факт? А он есть или только твои предположения? )

Сообщение изменено: occasionale (05 октября 2016 - 12:44)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Откуда мне знать какой у нее прайс? Вот ты знаешь, сколько ей заплатили за приват на вебку? ) 

Может и прайса там нет, а что то вроде райдера, как у артистов и т.п.

Я знаю, что по вебке ничего особого не было - стриптизом много кто занимается, приват конечно же не видел и не знаю - был ли он - на то он и приват))) По поводу квартиры, машины и тд - согласись - это от лукавого - про любого можно сказать, что возможно он кому то дает куда то и за что то - я не видел, ты не видел, вообще никто не видел, но это возможно. Как в кино - ты видишь суслика? и я не вижу, но он там есть. Шоколад к успеху шел - не дошел, Бахар Набиева шла - уже куда то дошла - век адептов Ларисы не долог - все рассчитано на быстрый заработок, нужна скандальность и сексуальность - везде конкуренция. Успеет сделать капитал и инвестировать его - молодец, нет - плохо. Факта бле@дства нет, пока нет пруфа, а пруфа нет. Прикрытый вагиныч не считается, тк тогда Арни и Слай тоже сюда подпадают, причем в большей степени - у них дилдыч не прикрыт))))))))) 

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

wY_swWtIoV4.jpg

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ты так уверенно утверждаешь)) прямо таки факт? А он есть или только твои предположения? )

Ну я же написал там, в начале... "может", значит предположил. )

Блядство то, оно такое, изворотливое, принимает различные новые формы, маскируется... ))) 

PS Был бы я фотографом, предложил бы ненавязчиво девочке фотосессию... может чего нового бы сам о ней узнал. ))) 

ЗЗЫ А то у нее инстаграмм, как фототема Сани КАчка. Постоянно одно и то же.

Сообщение изменено: Izverg (05 октября 2016 - 12:53)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Выше ее подруга, с которой рассталась - DeniZ про нее не в курсе был - для него.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 652 сообщений

wY_swWtIoV4.jpg

кентавриха((

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Блядство то, оно такое, изворотливое, принимает различные новые формы, маскируется... ))) 

Не могу не ответить)))))) Еретики (контры, диссиденты, враги народа и тд)  и далее по тексту - оно такое, изворотливое, принимает различные новые формы, маскируется - ПАХНЕТ ХОЛИВАРОМ - 100% ФАКТ!!!)))))

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

ЗЗЫ А то у нее инстаграмм, как фототема Сани КАчка. Постоянно одно и то же. Сообщение изменено: Izverg (Сегодня, 12:53 )

Вагиныч нельзя в инстаграм))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Вагиныч нельзя в инстаграм))

Рукой прикроешь. ))) 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Вы шо, сериал Ольга не смотрите? Там как раз вчера давали инструкцию по оплате и заработку в веб- привате)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

DeniZ,пох на все) она офигительная) а Лариска - жаба старая 

реально пох, чел прикольно искрит. )))) баба вдувабельная кто ж спорит. )))))

Про бле@дство - пруф есть? Если да - ценник можно увидеть?

ей позвони и уточни. или стесняешься? ))) я не ее сутенер

А че тебя так бомбит? Где нестыковка? ))))) баба накачала жопу. баба жопой зарабатывает, фотки, продает себя в эрочатах -- за денежку! т.е. баба оказывает секс услуги на расстоянии ))))) А кто это делает? Крановщицы или бляди? К ней такое и отношение.  По профессии.  Красивое тупое мясо на продажу.  ))))))  Профессии разные нужны, профессии разные важны. ))))))

А рвет пуканы не у тех кто называет блядей блядями, а у самих блядей, когда вещи называют своими именами. :)))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Выше ее подруга, с которой рассталась - DeniZ про нее не в курсе был - для него.

спасибо конечно, но мне как-то ровно с кем она и что. просто удивился что она лесба. )))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ну и шоб эта вот не разводить воду, закончу словами Izverg-а

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 652 сообщений

ну и шоб эта вот не разводить воду, закончу словами Izverg-а

Я так понял, что весь сыр-бор возник как раз из-за слова "дешевка", потому что многим здесь Бахар очень дорога.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Я так понял, что весь сыр-бор возник как раз из-за слова "дешевка", потому что многим здесь Бахар очень дорога.

:D

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

вещь старинная, цены немалой! (с) ))))

Сообщение изменено: DeniZ (05 октября 2016 - 01:34)

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Кто бы что не говорил, а энторнэт гудит про Бахарку, стало быть рабочая прога у барышни :D

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

реально пох, чел прикольно искрит. )))) баба вдувабельная кто ж спорит. )))))

ей позвони и уточни. или стесняешься? ))) я не ее сутенер

А че тебя так бомбит? Где нестыковка? ))))) баба накачала жопу. баба жопой зарабатывает, фотки, продает себя в эрочатах -- за денежку! т.е. баба оказывает секс услуги на расстоянии ))))) А кто это делает? Крановщицы или бляди? К ней такое и отношение.  По профессии.  Красивое тупое мясо на продажу.  ))))))  Профессии разные нужны, профессии разные важны. ))))))

А рвет пуканы не у тех кто называет блядей блядями, а у самих блядей, когда вещи называют своими именами. :)))

Мужыг накочал бицопц, надел трусики и этим зарабатывает - она у некоторых даже сечется - где нестыковка? Много пидоргов любят накаченных мужиков - фотки накаченных мужыков в трусиках - это секс услуги на расстоянии. Кто это делает? Слесари или кочки? Вот такое вот отношение. По профессии. Красивое тупое (не знаю - почему тупое, просто не отхожу от оригинала) накаченное, намазанное маслицем тело на продажу. Профессии - правильно - разные нужны. А рвет пуканы не у тех, кто называет вещи своими именами, а кому накаченные пуканы покоя не дают, просто не дают и за деньги тоже не дают, тк прайса я так и не увидел. 

0_15ae70_4c3858bb_L.jpg

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых