Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Артур Джонс. ВИТ как он есть.
Отправлено 16 июня 2016 - 09:22

Не знаю насколько материал актуален, но все же:
Генетической особенностью Дэвида Хенри является низкий процент подкожного жира, что позволяет ему не особо ограничивать себя в диете. В межсезонье он по будним дням исключает утренний прием углеводов, в выходные же ест без ограничений, в эти дни калорийность его рациона может подскочить до 7-10 тысяч ккал. Однако за 4 недели до соревнований Дэйв прекращает "пиршества" по выходным, а углеводы начинает варьировать: в один день может употребить большое их количество, во второй день - среднее, на третий день - минимальное. Причем, нет двух одинаковых дней и какой-либо системы в их чередовании. В межсезонье Хенри употребляет 350-400 грамм белка в день. В последние 4 недели перед турниром потребление белка плавно увеличивается.
Отправлено 16 июня 2016 - 09:33

Рули Виклаара, например, тренирует "бабушка". Она очень близка к аморфной хуете, однако.....
Многие тренера по ТА тоже выглядят как алкаши из соседнего подъезда.
"Тренерство" вообще пидарская вещь.
Я признаю "тренерство" только в формате товарищеской взаимовыручки - армейский принцип, когда опытный боец учит молодого бойца.
"Тренер" должен быть играющий - то есть должен сам быть атлетом, и стоящим на ступень выше.
Всё остальное - от лукавого.
Наставничество! (Личным примером и опытом!)
А "тренеры" аморфные идут нахуй.
Отправлено 16 июня 2016 - 09:38

Зато всем остальным говоришь что они тренируют(тся) неправильно, значит - точно должен знать как правильно и разумеется показывать на себе (по твоей логике)...Не вижу в этом нужды.
Я себя СПЕЦИАЛИСТОМ ПО БОДИБИЛДИНГУ никогда не называл и никого тренироваться не учу.
Вон даже Ктян показывает видуху!
Сообщение изменено: Dimik (16 июня 2016 - 09:41)
Отправлено 16 июня 2016 - 09:55

Зато всем остальным говоришь что они тренируют(тся) неправильно, значит - точно должен знать как правильно и разумеется показывать на себе (по твоей логике)...
Я должен отнестись к этим словам серьёзно?
Кто эти "все", кому я якобы говорю "неправильно тренируешься"?
Давай цитату в студию. Хочу пример.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 июня 2016 - 10:13)
Отправлено 16 июня 2016 - 09:58

чист как слёзы младенца
Када вы последний раз сдавали слезы младенца в лабараторию? Экология щас так себе...
Где ТС???
Ему без рекламы своей группы в ВК тут нечего делать, а то опять требовать результаты начнут, а их нет)) Кроме четвертьприседов в 140 кг, но ето мы уже видели у другого ТС))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 июня 2016 - 09:59)
Отправлено 16 июня 2016 - 10:00

какое это имеет отношение к средне-статистическому качку?
Толя, согласись, что тех, кому ВИТ пошел в масть, процент ну крайне мизерный.
так нахуя надо было приплетать ВСЕХ про работающих на обьемке?
Замени "всех" на "большинство", а тем более на старте, первые годы и успокойся)
Отправлено 16 июня 2016 - 10:46

Отправлено 16 июня 2016 - 11:12

Отправлено 16 июня 2016 - 11:20

Отправлено 16 июня 2016 - 11:38

Отправлено 17 июня 2016 - 12:05

А почему никто не рассматривает золотую середину между ультра обьемкой и ВИТ ? Имхо если нагрузки трижды_ четырежды в неделю по 1.5-2 часа ничего не дают, то и от большего толку не будет.
Нифига. Надо довести до двукратных тренировок в день по 6 раз в неделю. Итого 12 тренировок в неделю. Это обеспечит высокую тренированность атлета. 200 тонн в неделю. С этого момента можно начинать качать руки сгибаниями и разгибаниями, подтягивания на кольцах можно убирать.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых