Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Опять же тот же лактомин я покупал(расфасованный) по 1300р за 1г.  Да можно всять лактопрота мешок,25 кг и сразу отдать 22т,я например не готов,мне проще каждый месяц по 2т тратить,все ИМХО

1. Думаю, что здесь ошибка, а то цена лактомина за гр больше похожа на цену кокаина ))))

2. Многие не готовы, поэтому издавна кооперируются и берут просто на развес, дешево и сердито.

З.Ы. 1 Кг лактомина максимум выходит в 720 рублей, вы можете брать хоть по 1300 за грамм, это не является примером как надо делать (хорошо же на вас наварились).  

Сообщение изменено: evicerator (29 марта 2016 - 10:12)

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

З.Ы. 1 Кг лактомина максимум может обойтись в 720 рублей

13700 за 20кг закрытый мешок.

685 за 1 кг соответственно.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Даниил Путина-то не особо жалует :tongue:

пошёл заказывать пюр органик))

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

13700 за 20кг закрытый мешок.

685 за 1 кг соответственно.

Я имел в виду 10800 за 15-икилограммовый мешок, там 720 за кг выходит.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

за 15-икилограммовый мешок

а он говорил за 25-и килограммовый ))

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

З.Ы. 1 Кг лактомина максимум выходит в 720 рублей, вы можете брать хоть по 1300 за грамм, это не является примером как надо делать (хорошо же на вас наварились).  

Уважаемы камрады,я не перепутал,по такой цене я покупал у нас в зале...На одном из форумов,мне тоже сказали дорого,скинули ссылку,там по 900р. за кило было за мешок..почему и написал,что мне тяжело сразу вывалить 22т,а покупая лактомин за "1300",я все равно считал,что это дешевле и лучше Пюра по 1500 в магазине,отсюда и такое мнение...Если у Вас есть возможность покупать по 700р труднорастворимый безвкусный протеин,никто же не агитирует перестать это делать..Я любитель,сладкоежка,склонен к полноте,и для меня протеин как замена запрещенных продуктов)))Та же ситуация с БСАА и Глютамином,наболтал бутылочку и пью во время тренировки...

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Лактомин нормально растворяется, бай зе вей.

Ладно, ваше дело, если охота переплачивать за красивую упаковку +  ароматизатор, то спорить дальше не имеет смысла.

Сообщение изменено: evicerator (29 марта 2016 - 01:40)

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Лактомин нормально растворяется, бай зе вей.

Ладно, ваше дело, если охота переплачивать за красивую упаковку +  ароматизатор, то спорить дальше не имеет смысла.

И я о чем говорю,каждый выбирает свой путь,дискутировать можно,но вот хаять за глаза я не согласен.И про лактомин,90% посетителей зала не в курсе вообще,что это)),о нем знают,кто в "теме" и более близок к железному спорту,чем большинство в зале...Первые раз я тоже осторожно относился к лактомину-какой то пакет,кем то где то пересыпан из мешка,как бы основа всех протеинов...мне сказал,свои люди,все честно..ну и брал...А потом брал Пюр и мешал в попаламе,чтоб хоть какой то вкус был...А насчет размешивать,не знаю 2 шейкера сменил,все равно комки остаутся...даже когда в спорт-баре его с соком мешают на дне стакана белый пластилин...

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

вообще не пойму людей (покупателей) , каждый при покупке ипет мозг вопросами про подделки (брендовых протеинов), переживают за качество того что покупают, а как покупать развесовку непонятно чего то нормально, купил за 700р и жует радуется, что не переплачивает. ЗАТО ДЕШЕВО 

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

вообще не пойму людей (покупателей) , каждый при покупке ипет мозг вопросами про подделки (брендовых протеинов), переживают за качество того что покупают, а как покупать развесовку непонятно чего то нормально, купил за 700р и жует радуется, что не переплачивает. ЗАТО ДЕШЕВО

Зато разбираются во всех брендах сразу,их составах,минусах,плюсах дороговизне,подделках...(не разу не попробовав))))

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Пару вопросов по креатину:

1. обычный или Creapure®?

2. "нейтральный" это без вкуса? почему тогда вкусовой и безвкусовой одинаковы по количеству самого креатина в порции

thanks.

1) Мы используем микронизированный Креатина Моногидрат фармацевтической чистоты. =Креапюра= нет и пока не планируется к выпуску.

2) Ароматизаторов в порошке Креатина настолько микроскопическое количество, что на процентное содержание основного действующего вещества продукта это никак не влияет и почти не уменьшает его.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

на BCAA цена со скидкой очень приятная получается

а как скидку для пользователей форума активировать?) 

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Да, мембрану мы используем качественную, но главная защита это термоусадочная этикетка на банке. Чтобы её подделать необходимо весьма дорогостоящее оборудование, это не то что наклеить обычную этикетку на банку. Так-же наше название является зарегистрированной торговой маркой, за подделку и незаконное использование которой предусмотрена статья 180 Уголовного Кодекса РФ.

Зачем кому-то подделывать бренд известный в узких кругах где продавцы и покупатели знают друг друга в лицо?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

А кто сказал, что Бинаспорт - это только для России? )

Ребята через несколько дней на ФИБО в Германии будут представлять свою линейку.

Продаваться будет и в Европе.

Россия - один из рынков.

Причем рынок довольно большой. Я не представляю, как могут продавцы знать покупателей в лицо.

Покупателей только во флекс - несколько десятков тысяч за 10 лет.

Я не говорю уже о 5лб и других крупняков.

Замучаешься запоминать.... ))

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

а как

вам же ответили...

http://forum.steelfa...30&p=1057591420

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

на BCAA цена со скидкой очень приятная получается

а как скидку для пользователей форума активировать?) 

О чем и говорили раньше,что относительно мешков,Бинаспорт конечно дорогой,а относительно других брендов,очень даже вкусная цена,даже российских производителей,не говоря уже про импорт

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

вам же ответили...

http://forum.steelfa...30&p=1057591420

спасибо, до той страницы не добрался 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Просили отзывов, получите и распишитесь)

Отзыв немного критический будет, ибо ожидания не в полной мере оправдались.

Писать буду лишь о вкусовых качествах, пенистости, размешиваемости. Состав анализу не подвергался, поэтому будем считать, что соответсвует заявленному.

Сравниваю с импортными протеинами, которые последнее время употреблял.

ОН голд стандарт

Вейдер голд вей (концетрат сыворотки)

Сан платинум вей (концетрат)

Маслтех  премиум вей (концетрат)

Взял 2 вкуса. Банан и клубника. премиум вей и суприм вей.

По составу, как видим, только ОН близок к тестируемым образцам, но сейчас речь идет о субъективной оценке от употребления продукта.

1. Банка. Мембраму оторвал легко рукой. На некоторых импортных образцах приходилось резать ножом. Отверстие в банке маловато. Ложкой сверху черпается нормально, но когда банка начнет пустеть в нее придется запускать лапу. Моя рука еще кое-как пролазит, хотя цепляется за борта, что не приятно, а у более крупных ребят могут быть затруднения. Лапища просто не пролезет.)))  Диаметр отверстия в банке меньше, чем в стандартных бачках ОН и Сан и пр. импортных аналогов. Неплохо было бы в дальнейшем учесть этот нюанс)

2. Пенистость. Говорили, что протеин не пенится. Пенится еще как. 350-400 воды + 1.5 черапака дает объем коктейля в шейкере в 2 раза больше. После того, как выпил, осталось 300 мл пены. Ждал минуту, пока осядет, выпил, что натекло. Пена еще оставалась. Допивать уже не стал. Смыл нахер)

У импортных образцов пенистость гораздо ниже.

3. Коктейль на молоке в электроблендере.  импортные образцы при взбивании образуют густую пышную пену. Сам напиток становится густым и вкусным, как классический молочный коктейль в кафе.  Бинаспорт такого эффекта не дал. Коктейль оказался жидковат. Нет эффекта взбитых белков.

4. Вкус. Нейтральный, без резких химических запахов. Клубника, растворенная в воде, похожа на вкус варенья. Но сладкая шопестец(((((

Банан не распробовал еще, но по клубнике я бы предпочел иметь чуть более выраженный вкус клубники, но сахара (заменителя) меньше раза в 2 или полтора. Реально очень приторно. Что на молоке, что на воде.  Для того, что бы получить приемлемый уровень сладости, придется доливать в 2 раза больше воды, что сделает практически неразличимым основной вкус клубники. Да и неохота пить литр воды на 2 ложки порошка. Хотелось бы, что бы как и в импортных аналогах 2 скупа приходилось на 350-500 мл жидкости.

5. Размешиваемость.  Растворяется быстро и хорошо. Комков нет. Тут высший бал.

Пока такие ощущения после 4х кратного употребления коктейлей на основе протеина от Бинаспорт.

Для полного счастья немного не хватило))))

Сообщение изменено: Игорек! (30 марта 2016 - 12:22)

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

1. Банка. Мембраму оторвал легко рукой. На некоторых импортных образцах приходилось резать ножом.

Странно(( Я БСАА открыть рукой не смог,ножом откупоривал

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Игорек!,У меня просьба,а можете поставить рядом 2 банки ОН и Премиум и сфотографировать отверстия,чтоб диаметр сравнить???

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорек!,У меня просьба,а можете поставить рядом 2 банки ОН и Премиум и сфотографировать отверстия,чтоб диаметр сравнить???

Вечером. ОН банки нет, вроде. Все выкинул. Сан есть и вейдер. Но по виду у них одинаковый диаметр.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Просили отзывов, получите и распишитесь)

фигасе ты придирчивый )

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

и сфотографировать отверстия,чтоб диаметр сравнить???

Гусары из бара молчать!!!! 

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Сан есть и вейдер. Но по виду у них одинаковый диаметр

Так тогда получается у Бинаспорт такой же диаметр,и он сделан по общему стандарту....То что это неудобно,наверно,но по моему это никак нельзя отнести к минусу Бинаспорта

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Сейчас позвонил друзьям,уточнить про пену,сказали : да как у всех,один до этого ОН пил,другой Матрикс.Может они мне правду не говорят?)))Вкус да,говорят сладкий,я писал об этом,если на молоке,на воде сказали нормально...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Так тогда получается у Бинаспорт такой же диаметр,и он сделан по общему стандарту....То что это неудобно,наверно,но по моему это никак нельзя отнести к минусу Бинаспорта

Нет, ты не понял. у Сана и вейдера как у ОН диаметр. У Бинаспорта меньше, чем у всех.

Рука не пролазит без смазки)))))

Вечером сфоткаю. )

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вкус да,говорят сладкий,я писал об этом,если на молоке,на воде сказали нормально...

Молоко что ли сладкое?)))

Сладко и на воде и на молоке. Без разницы.

Это клубничный вкус. Банановый еще не распробовал. Но такую приторность не заметил.

Вкусы в целом неплохие. Натуральные.

У импортных аналогов, как правило, ядовито химические привкусы. На молоке хорошо пьются, но на воде, как по мне, неестественный искуственный вкус.

Но это все на любителя. Вкусовщина.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Сладко и на воде и на молоке. Без разницы.

в пиве размешивай!

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Это клубничный вкус. Банановый еще не распробовал. Но такую приторность не заметил.

Может быть..У меня отзывы только о ванили

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

в пиве размешивай!

Для пива должен быть нейтральный вкус. Без вкусовых добавок)

Годится рецепт, но не на каждый день. Я за рулем часто)

П.С. Для пива можно отдельную линейку вкусов создать. Со вкусом креветок, раков, рыбы и красной икры)))

Такого еще нет на рынке. Ноу хау)))

Сообщение изменено: Игорек! (30 марта 2016 - 01:43)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых