))) я за свободные веса всегда была )просто тренажеры как в дополнение ,но могу и без них )спасибоНу, гиперы лучше делать со штангой, "собирая" плечи, жестко удерживая штангу на плечах/трапах. Тренажеры... Я их просто обычно не применяю; очень редко, как исключение. Ну, если там разгрузиться, или на подводке, соревновательной. Ну, это отдельная история, по поводу превалирования свободных отягощений, - как раз за технику, форму мышц, тренировку суставно-связочного аппарата. Если вам удобнее, на тренажерах, то просто замените, те упражнения, тренажерные аналоги которых доступны. Главное - без фанатизма, лучше потихоньку, чем на грани травмы, повторной травмы.
Где есть контакты, этого спеца, извините, не в курсе. Хотя на форуме есть спецы, и адрес вам скажут, и группу крови. ))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову
Отправлено 09 мая 2016 - 08:39
Отправлено 10 мая 2016 - 12:42
Отправлено 10 мая 2016 - 02:19
Отправлено 10 мая 2016 - 02:24
Нет, не правильно. Надо на:
где-то выше я уже читала похожее)))))) как только будет результат, который не стыдно будет публиковать - "до" и "после" торжественно клянусь зафиксировать публично)))
Отправлено 10 мая 2016 - 08:22
Отправила на эту почту : [email protected], правильно?)
Увидел, заценил, ответил. ))))) Киньте прогу, текущую, пожалуйста, можно хоть и сюда. Ругатсо не буду, однозначно, по проге. Просто надо знать, что вы сейчас делаете.
Отправлено 10 мая 2016 - 08:46
Конечно кидайте, обсудим. Вас же я знаю!!!! Предметно можно будет обсудить. У вас, повторюсь, интересная ситуация. ))))
блиин, я думала, что не всё так плохо)))
ну вот она.
Там есть некоторые вещи, такие как планка и подтягивания.,это добавлено\изменено по моей просьбе. И эллипсоид тоже. Не предусматривалось программой.
Понедельник
1. Разминка
2. Пресс (на коврике, подъёмы вверх. Руки прямые) - 4*максимально
3. Жим гантелей на горизонтальной скамье 4*15-20
4. Подтягивания к перекладине - 4* максимально
5. Тяга блока к поясу с прямой рукояткой ( 2,3,4,5 – сетом) 4*15
6. Пресс (подъём ног в висе) 3*максимально
7. Сведение рук в тренажёре 3*15-20
8. Тяга нижнего блока к поясу в наклоне 3*15
9. Разгибатель бедра (6,7,8,9 - сетом) 3*20 ( для разминки разгибатель.)
10. Приседания со штангой на груди 4*15-20
11. Сгибание бедра лёжа с гантелью 4*15-20
12. Мёртвая тяга на прямых ногах (10,11,12 – трисет) 4*15-20
13. Эллипсоид 20-30 мин.
14. Растяжка
Среда
1. Разминка
2. Пресс (подъёмы туловища скручивания) - 5*максимально
3. Подъём штанги на бицепс на скамье Скотта - 4*15-12
4. Французский жим гантели 2-мя руками - 4*12-15 (3,4- суперсет)
5. Пресс ( кранчи на верхнем блоке)- 5*максимально
6. Подъём гантелей на бицепс стоя
7. Тяга верхнего блока на трицепс обратным хватом - 4*12-15 (6,7 –суперсет)
8. Обратные отжимания от лавки- 4*максимально
9. Приседания на 1 ноге в ТRХ – 4*20
10. Ягодичные в тренажёре – 4*20
11. Сизифовы приседания 4* 12-15 (9,10,11 –трисет)
12. Эллипсоид – 20 -30мин.
Пятница
1. Разминка
2. Пресс (низ в тренажёре) 5* максимально
3. Становая тяга сумо – 15
4. Жим гантелей на наклонной скамье -15
5. Тяга двойной рукоятки к груди -15
6. Шаги с гантелями 15 на каждую ногу
7. Тяга блока к подбородку стоя - 15
8. Приседания с широкой постановкой но на степдосках - 15
9. Сведение ног в тренажёре -15 (3,4,5,6,7,8 –круг) повторить 3 -4 круга
10. Пресс ( подъём поднятых вверх ног под углом 45 градусов) 5* максимально
11. Планка горизонт, боковая. 3*45-60 секунд .каждая. перерыв 10 сек.
Отправлено 10 мая 2016 - 08:57
Балго: Гела, пишу здесь, поскольку затрагиваются достаточно общие позиции, по тренингу девушек. С нашей моделью - всё очень неплохо! Такое впечатление, что она стала выше и тоньше. )))) И суше, кстати. )))) По проблематике. Было много сгибаний, поэтому низ б.б. отреагировал. Нижняя часть б.б. есть, она развилась. Но... Верх бицепса бедра и зона подъягодичной складки - тут уже намечается небольшое отставание. Поэтому я бы обратил внимание на и подбор упражнений, и на технику. Ну, с подбором упр всё у нас нормально, должно быть. Тем не менее. По технике - тоже не скажу, что она заведомо неточная, но внимание обратить надо, проконтролировать, уточнить. В общем, всё направление тренинга остаётся прежним. Развиваем б.б., акцентируя внимание на области верхней части б.б. и зоне подъягодичной складки. И по прежнему - развиваем разгибатели спины и пресс. По квадрам. Я бы в самом общем плане работал бы в целом ровно также. В сегодняшнем цикле применил бы прорабатывающую работу, как и планировалось. Без фанатизма, потихоньку, поскольку всё движется в нужную сторону.
По верху. Сейчас верх доминирует уже явно меньше. Он получает некоторую нагрузку, в определённых упрах, вот пусть это так и будет, пусть всё длится. Но... Вот что таки можно сделать, по верху? А можно и нужно - потренировать респираторную и сердечно-сосудистую системы. То есть - тренируем функциональность ССС и РС, и получаем - нужное развитие верха, грудной клетки. Вот так вот, черех функцию, если системе надо, то пусть может быть, чето там "раздвинет", "расширит", разовьёт. Скину...
Отправлено 10 мая 2016 - 09:09
То есть... Верх у девочки несколько доминирует, поэтому просто ограничимся развитием сердечно-сосудистой и респираторной систем. Ну, и понятно, что наш тренинг тоже, неплохо развивает, эти подсистемы, но кардио-тренировки лишними не будут. Можно - как угодно, например плавание, тенис, настольный тенис. любая аэробная работа. Можно - нашими средствами. К трём профильным тренировкам добавить две тренировки типа кардио. В нашей интерпретации это несколько лёгких вариантов дыхательных приседаний + пулловер и велоэргометр.
А на трёх основных тренировках - там обеспечиваем нужный прогресс, как обычно, - по интенсивности, варьируем, применяем ротации, всевозможные, упр.
Да, вот эти вот респираторные тренировки, они тоже в копилку жиросжигающей работы пойдут. Вот так, видится.
Отправлено 10 мая 2016 - 09:48
roninrey писал 10 Май 2016 - 21:34: Конечно кидайте, обсудим. Вас же я знаю!!!! Предметно можно будет обсудить. У вас, повторюсь, интересная ситуация. ))))
блиин, я думала, что не всё так плохо)))
Таша, я нигде не писал, что "плохо." )))) Интересно - так точнее. Интересно - в смысле - сложно, сложная задача обозначена. Давайте я еще раз обрисую ситуацию. У вас - отличное качество. Живот - вообще улётный, жира мало. Вы в межсезонье, скажем так, в текущем состоянии демонстрируете отличную форму, очень хорошее качество. По мышечному развитию. У вас очень характерная ситуация, по ногам. Сбоку б.б. - он есть, его видно. Но сзади и спереди - его не хватает. Не хватает именно внутренней. Нет хорошей линии внутренней части бедра. Там не хватает мяса. А квадры - уже на пределе, больше их уже не надо. Вот такой вот мы имеем дисбаланс, по ногам. Недостаточное развитие внутренних частей бёдер не даёт эффекта узкого низа, не даёт эффекта хорошей тренированности бёдер. Бёдра не сделаны, при виде сзади и особенно - спереди. Понятно, что вас это может устраивать, я не спорю. Это только мои личные впечатления. То есть вот эту зону - таз+талия, я бы стремился сделать уже, визуально, за счет развития внутренних частей бёдер. Причем... Они "улетают", именно на сушке. Вот они и ушли, на фоне вашей сухости. Там же лежит и вопрос "поднять попу", как говорят дамы. Для этого надо работать б.б. и зону подъягодичной складки. Когда эта зона будет развита, попа "поднимется", так сказать. Если такого вот первичного "поднимания" будет недостаточно, то применяется специальный тренинг, по развитию пиковости ягодичных. Но до этого надо обеспечить хорошее развитие подъягодичной зоны. Чтобы ягодичной, развитОй, пиковой, было на что опираться, иначе всё это будет отвисать.
Так вот. Если всё это сделать, то и таз и талия, а они пока смотрятся как одна зона, будут смотреться уже. И... Тогда только можно попытаться уменьшить талию, вот я к чему виду. Талия уменьшается, на сушке.На очень жесткой сушке. Я вам писал, повторюсь, буквально с год назад, была, похожая ситуация, гораздо выраженнее, впрочем. Ну, там была более широкая талия, вот она и ушла. Выглядело это так. Была широкая талия, вся из мускулатуры. Ушла. В смысле - появилась. ))))
Это то, что видится, по мышечным формам, по тельцу, по проблематике.
И вот ваша тренировка, в свете этого, выглядела бы так - акцентированная, брутальная работа на б.б и внутреннюю. Трижды в неделю. Нужно доработать б.б. и внутренние части бёдер. И тогда - сушиться, пока талия не станет узкой.
Ваша текущая тренировка...Сброшу...
Отправлено 10 мая 2016 - 09:59
Ваша текущая тренировка - жесткая, нормальная раьбота, в суперсериях. По подбору упражнений - смесь из ББ и фитнеса. На б.б. - мало и не точно, как по мне. Больше на квадры. Много пресса. То есть - очень насыщенно, немного в стиле ОФП + фитнес + ББ с прицелом на жиросжигание. Офп-шные мотивы - это когда идёт подбор упр на разные МГ, в связке. Фитнес - ну, общая канва, какая-то такая. Это я без негатива. Такая работа она хороша, была, для выхода на ваш уровень. Но в ББ по мышцЕ работается более предметно, там тренинг несколько иной. Те задачи, который я озвучил, такой тренинг не решит. Да, если не сложно, подскажите, плиз, что такое сизифовы приседания. Ну, я же немного отсталый, сорри. ))))
Отправлено 10 мая 2016 - 10:23
У вас очень характерная ситуация, по ногам. Сбоку б.б. - он есть, его видно. Но сзади и спереди - его не хватает. Не хватает именно внутренней. Нет хорошей линии внутренней части бедра. Там не хватает мяса. А квадры - уже на пределе, больше их уже не надо.
Ну вот я согласна, что верх бб, слабый очень. Работаю над ним. Просто то, что было раньше, вообще печалька. Квадры большие, тоже согласна и выношу по этому поводу мозг тренеру. Про внутреннее.Всё же склоняюсь, что это именно эффект фото.Видимо как-то прогнулась. У меня не большой просвет между ляжками и меня это тоже смущает. Возможно, что там жир, а не мясо.
Там же лежит и вопрос "поднять попу", как говорят дамы. Для этого надо работать б.б. и зону подъягодичной складки. Когда эта зона будет развита, попа "поднимется", так сказать. Если такого вот первичного "поднимания" будет недостаточно, то применяется специальный тренинг, по развитию пиковости ягодичных. Но до этого надо обеспечить хорошее развитие подъягодичной зоны. Чтобы ягодичной, развитОй, пиковой, было на что опираться, иначе всё это будет отвисать.
я очень хочу "поднять" ягодицы. Сейчас именно это и хочу. Раньше хотела ещё и увеличить объём. Но как-то не получается пока. Целлюлита на попе нет у меня, думаю, что и жира тоже мало.Не понимаю, почему при общей увеличении массы, увеличения объёма таза, попа "висит". Что не так с ней? Тренинг не правильный?
Ваша текущая тренировка - жесткая, нормальная раьбота, в суперсериях. По подбору упражнений - смесь из ББ и фитнеса. На б.б. - мало и не точно, как по мне. Больше на квадры. Много пресса. То есть - очень насыщенно, немного в стиле ОФП + фитнес + ББ с прицелом на жиросжигание. Офп-шные мотивы - это когда идёт подбор упр на разные МГ, в связке. Фитнес - ну, общая канва, какая-то такая. Это я без негатива. Такая работа она хороша, была, для выхода на ваш уровень. Но в ББ по мышцЕ работается более предметно, там тренинг несколько иной. Те задачи, который я озвучил, такой тренинг не решит. Да, если не сложно, подскажите, плиз, что такое сизифовы приседания. Ну, я же немного отсталый, сорри. ))))
Вот этот именно комплекс, был составлен после практически истерики, что у меня ничего не меняется и всё бесполезно. Борьба с "эффектом плато". Пресс-я просила, потому, что считаю, что он стал слабым.Зимой совсем мало было. и для выполнения одного танца он мне нужен очень.Обычно пресса гораздо меньше. Сейчас действительно я ориентирована на жиросжигание. Думаю, что накопила лишнее. Раньше другие комплексы были. Когда моё мнение и пожелания по тренигу не учитывались, а лишь озвучивались пожелания по внешнему виду. ну..я говорила, хочу вот здесь больше, а вот здесь -меньше. В этот же комплекс я вмешалась как могла.Пригрозив уходом из зала. Может и зря я так, но хотела всё поменять.
Сизифовы, это "си-си" преседания, ну или с упором. Они чисто на квадрицепс, для его уменьшения.(по идее)
Приседания в ТРХ на одной ноге. там на ягодичные нагрузка. Есть вариант. когда больше переднее бедро работает. У меня же в них прицел на заднее.
Кардио такое у меня из-за спора с подружкой)))
Отправлено 10 мая 2016 - 11:23
Не знаю как да еще такой присед делать чтобы квадры не росли, стояли на месте, а чтобы еще уменьшались....
Может потому, что с собственным весом упражнения чаще не на рост мышц? Цитата тренера "Зя ты так, знаешь как от них хорошо бёдра сохнут? Делай.давай!"
Сообщение изменено: Таша (10 мая 2016 - 11:23)
Отправлено 10 мая 2016 - 11:39
уже предвкушаю)))
Тренер заверил, что квадры от них уменьшаться.в июле посмотрим.
У меня тут намечалась кое-какая практика, по уменьшительному тренингу. Ну, попросили даму, потренировать, по бодифитнесу. Ну, прицельно - на результат, речь шла о спортивных достижениях. Ну, и потенциально встал вопрос, вставал, напрашивался - а че мы будем делать, если выйдем, по мышечному развитию, из номинации? Там ведь по мышечному развитию существеннейшие ограничения. Ну, и были примеры, когда люди выходили, за рамки номинации. В общем, я весь изготовился, начал прикидывать, ведь интересно же. Думаю - это хорошо, что народ на химии не удерживается, в номинации. Это очень!!! зееер гуд!!! ))) Нравятся мне, такие ситуации, поэтому, ценю, спорт. В общем, пока я предвкушал, как буду решать эту задачу, с атлеткой я вынужденно расстался, не без помощи педерации, областной, и уже без мну, она таки и вышла, за стандарты номинации. И это принципиально сказалось, на результате.
Так что я этот вопрос так и не опробировал, на практике. )))))
Вам - я бы просто убрал нагрузку с квадр, да и всё. С вашими кондициями, - они просто уменьшатся, без нагрузки. А упражнение, да - атомное. Это круче всего, по нагрузке на колени. И разгибаний, и жимов ногами. Практически - обратное разгибание. Только не голени разгибаются, а бёдра, по отношению к голени. Вопрос один - зачем???? Так грузить колени? ))))))
Ну да ладно. Смотрите. У вас на квадрах мясо, немного лишнего, мяса. А это упражнение, и схожие - разгибания ног, приседания Гаккеншмидта, это для проработки передней поверхности бедра и сжигания жировой. То есть если квадры водянистые, жирные, то стоит. Если там мясо, и при этом цели "развалить" бёдра нету, то есть жестко проработать квадры спереди, обеспечить там все эти дефиниции и сепарации, то мне кажется, надо просто убрать нагрузку, они и уменьшатся. Ну, вы идите строго по циклу, конечно, это так - рассуждения вслух. Если надо будет, лучше это применить в следующей практике/циклах. Вообще есть такое правило, у меня, во всяком случае - доводить любой цикл до конца. То есть я категорически против, чтобы что-то менять, по ходу. Сначала надо закончить текущий цикл.
Отправлено 10 мая 2016 - 11:42
Может потому, что с собственным весом упражнения чаще не на рост мышц? Цитата тренера "Зя ты так, знаешь как от них хорошо бёдра сохнут? Делай.давай!"
Для проработки квадр - наверняка очень эффективное упражнение. Ну, посмотрим, насколько оно сработает по вашим, задачам.
Отправлено 10 мая 2016 - 11:45
Ну, вы идите строго по циклу, конечно, это так - рассуждения вслух. Если надо будет, лучше это применить в следующей практике/циклах. Вообще есть такое правило, у меня, во всяком случае - доводить любой цикл до конца. То есть я категорически против, чтобы что-то менять, по ходу. Сначала надо закончить текущий цикл.
Вот и я пока так же думаю.
Не чувствую нагрузку на колени в этом упражнении, воообще. Хотя с коленом проблема. Приседания многие исключили сейчас и даже сгибание бедра лёжа в тренажёре делать не могу.Только стоя или лёжа с гантелью.
Не могу пока сказать, что объём уменьшился,но вот мышцы прорисовываются сквозь одежду...Не знаю правда из-за новых брюк или рельефнее стали)))
Отправлено 10 мая 2016 - 11:46
я очень хочу "поднять" ягодицы. Сейчас именно это и хочу. Раньше хотела ещё и увеличить объём. Но как-то не получается пока. Целлюлита на попе нет у меня, думаю, что и жира тоже мало.Не понимаю, почему при общей увеличении массы, увеличения объёма таза, попа "висит". Что не так с ней? Тренинг не правильный?
Так я же говорю - работайте зону подъягодичной складки, верх б.б. Обычно эту зону недостаточно формируют. Это - тяга рывковая, тяга мёртвая, наклоны, гиперэкстензии. Приседания глубокие, со штангой на груди.
Отправлено 10 мая 2016 - 11:52
Про внутреннее.Всё же склоняюсь, что это именно эффект фото.Видимо как-то прогнулась. У меня не большой просвет между ляжками и меня это тоже смущает. Возможно, что там жир, а не мясо.
Для меня это - ключевой вопрос. Всё вокруг этого вращается, в вашей проблематике. Может, кинете, это фото, спереди. Можно - только низ, ну на уровне "выше талии" - хоть обрежьте. Что скажут коллеги? Ну вот расходимся мы, в оценках. А вопрос - очень важный. Извините, что провоцирую. Ну, вам то и не стоит, стесняться, мне кажется.
Отправлено 10 мая 2016 - 11:55
Так я же говорю - работайте зону подъягодичной складки, верх б.б. Обычно эту зону недостаточно формируют. Это - тяга рывковая, тяга мёртвая, наклоны, гиперэкстензии. Приседания глубокие, со штангой на груди.
Вот мой тренер говорит, что подобные упражнения(кроме гиперэкстензии, которые у меня были во всех комплексах и обратные и с весом) не сильно для меня эффективны.Что не работает до конца растяжение бб. ну..в общем он считает, что в упражнение есть смысл, когда оно выполняется "до конца" я в тягах, наклонах, до конца не чувствую. В мёртвой, становлюсь на степ доску, подкладываю под носки(почти под половину стопы) брус толстый и кладу гриф, на верх ступни, блины свешиваются вниз. Колени только немного сгибаю,но могу и совсем выпрямить. Я уже описывала это в "новичках". И вот при таком "исполнении" я чувствую напряжение в бб,только удерживая вес внизу от 5 секунд. Тренер говорит, что это извращения просто.
Отправлено 10 мая 2016 - 11:59
Для меня это - ключевой вопрос. Всё вокруг этого вращается, в вашей проблематике. Может, кинете, это фото, спереди. Можно - только низ, ну на уровне "выше талии" - хоть обрежьте. Что скажут коллеги? Ну вот расходимся мы, в оценках. А вопрос - очень важный. Извините, что провоцирую. Ну, вам то и не стоит, стесняться, мне кажется.
да главное здесь именно искажение фото. Там просвет между бёдрами больше чем я вижу обычно. скину фото,обрежу немного и поищу ,может есть ещё.для сравнения.
Отправлено 11 мая 2016 - 12:09
Таша, нам бы видео того извращения. Все по технике встанет на свои места...ну в мертвой реально чтобы бб цеплять торс даже не всегда до горизонтали опускаешь...
Я на шпагат сажусь, переднюю ногу на скамью кладу. Если просто наклонится, с такой же постановкой ног (чуть шире плеч) и ноги вообще не сгибать, я локти кладу на пол.Поэтому просто наклонится до пола-не ощутимая нагрузка для меня.
Ой, я не сказала, мёртвую тягу делаю в смитте.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых