Парни.
Неужели вот это всё - всерьёз?
А не очередная диверсия Романа по сговору с ТII по вбросу, чтоб "форум не умер".
Парни.
Неужели вот это всё - всерьёз?
А не очередная диверсия Романа по сговору с ТII по вбросу, чтоб "форум не умер".
Ваша методика тренировок не может не нравиться априори! те кто критикуют, испытывают обычную зависть, что нет такой формы и силовых как у вас, нет эстетики, даже элементарного воспитания нет! вместо того что бы воздать вам должное, они поливают вас помоями! стыд и срам форумчане! Я рад что Владимир, несмотря на трудности, продолжает радовать нас своим общением!Рад что Вам нравится моя методика тренировок.
Наталья, честно говоря я удивлен вашей некомпетентностью! Человек с ходу, профессиональным взглядом определил ваши слабые места в мышечном развитии, тут же дал вам фактически готовую программу (причём пока бесплатно), а вы еще и огрызаетесь?! да за это в ноги надо падать и благодарить, благодарить, благодарить... уфюф, увлекся! думаю я достаточно пристыдил вас и вы исправитесь!Что-то я не припомню, чтобы спрашивала у Вас совета на счет того, как мне жать, тянуть и т.п.
я этот счастливец! пока проявил 3 кубика, уже на полпути к совершенству! Подсказать не имею права, все вопросы к Владимиру Мурану!Подскажите,кто понял,а то очень уж идеальный пресс хочется
овации!!!Всерьез и на долго! !!!
Думаю со временем люди поймут всю глубину эстетического бодибилдинга и потянуться, спасибо вам за терпение!!!А мне нравятся Ваши комментарии, возможно люди начнут задумываться как и что тренировать! А критика хорошее дело и я ее принимаю, но "Вы выхватываете фразы из текста" и точно ерунда какая то получается!!!!
6 кубиков за 6 тренировок! Здесь ничего не говорится за период времени! !!
Ооо!
Это - намёк на некие знания, или верчение попой на сковороде?
Так-то можно 6 кубиков вообще без целевых тренировок пресса получить. ...О сроках-то речи веди нету.
Кстати! Вы тут все умные, а как насчет свои фото и видео выложить? Слабо? ? ?
Мы тут не "чемпионы мира". И не "ВИП-тренеры".
...И на слабо брать никого не надо - не малолетки чай
Ну, чемпионство мне на соревнованиях присваивали , а Випом я стал за 8лет тренерского стажа, а Вы Уважаемый кем будете, если не секрет?Ооо!
Это - намёк на некие знания, или верчение попой на сковороде?
Так-то можно 6 кубиков вообще без целевых тренировок пресса получить. ...О сроках-то речи веди нету.
Мы тут не "чемпионы мира". И не "ВИП-тренеры".
...И на слабо брать никого не надо - не малолетки чай
Скромность украшает человека, а как сказал замечательный артист Аркадий Райкин : "Женщина - друг человека! "
Владимир,ваша речь становится бессвязной. Вы все таки лицо эстетического бодибилдинга на этом форуме и на вас смотрит молодое поколение,соберитесь!
Сообщение изменено: falco_0 (05 мая 2015 - 09:32)
не смейте указывать что и как говорить учителю! и вас не поставят на горох! в каждом слове, в каждом знаке препинания Владимира, заложен глубокий смысл!Владимир,ваша речь становится бессвязной. Вы все таки лицо эстетического бодибилдинга на нашем этом форуме,на вас смотрит молодое поколение,соберитесь!
1.Ну, чемпионство мне на соревнованиях присваивали ,
2.а Випом я стал за 8лет тренерского стажа,
3.а Вы Уважаемый кем будете, если не секрет?
1.тем показательнее для этих соревнований, что "чемпионами" там становятся люди с ТАКОЙ формой.
2.тут в соседней теме тоже тренер есть. с 5-ю годами и кучей "благодарных клиентов"(с). ...И, как говорится, - чо? )))
3.а я скромный физкультурник. И тоже не умею ни тренироваться, ни тренировать. И суперской физ.формы с 6 кубиками у меня тоже нет. ...Но я же не пишу об этом, создавая тему о себе, таком ох.ительном.
Евангелие от МатфеяСкромность украшает человека, а как сказал замечательный артист Аркадий Райкин : "Женщина - друг человека! "
Конечно же прощаю вас Павел! Ведь Владимир научил меня не только совершенствовать свое тело, но и дух!!! великодушие, одна из основ Эстетического Бодибилдинга! На красные трико, если поднапрячься, то можно вполне заработать! продайте у себя в зале методику Владимира Мурана, нескольким неофитам, вот вам и профит! да пребудет с тобой Эстетика друг!Михаил, не держи зла, ибо мы неразумны суть. ...У нас просто нет таких красивых красных трико, потому никак не проникнемся...
продайте у себя в зале методику Владимира Мурана, нескольким неофитам, вот вам и профит!
Сильно боюсь, Михаил, что данные неофиты не читали тем рихада, рыси и самого Гуру, и не прониклись высокими эстетическими идеями.
И за попытку продать бесценный грааль Мудрости мне могут попросту вломить пиздюлей, ибо неофитов много, средь них полно титулованных лифтеров тяжёлых категорий.
Боятся пузатых лифтеров, в зал не ходить!
Средь этой братии только трое пузатых тяжей. Остальные - вполне себе подтянутые... есть даже с кубами...
...Мелькнула мысль - атлетичные силовики, с кубами... не иначе почерпнули из кладезя мудрости Гуру, впитав в себя великое Учение Эстетики.
посмотрел в сети подтягивания и жимы аффтара
таких тренеров надо гнать в шею
техники нет вообще даже в зачатке, все на уровне подростка 12 лет впервые пришедшего в зал, стыдно смотреть
вип-тренер... аллес))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
п.с. ЧСВ нужно лечить
https://lurkmore.co/%D0%A7%D0%A1%D0%92
п.п.с. тему по хорошему надо снести ибо аффтар явно издевается своим фактом присутствия
но весело же... давно клоунов не было таких. Верните Юру ))
Сообщение изменено: Фельдфебель (05 мая 2015 - 10:52)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых