ладно, договорилисьделай вафли - нас потом научишь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Идеальный вес и углеводный запой
Отправлено 21 апреля 2006 - 10:25
я буду осознавать своё отрицательное отношение к сладкому в ближайщее воскресеньепосле 200 грамм желатиновых конфет и 3 марципановых пироженых я сегодня поняла,что ненавижу сладкое,так тошнит....
Добавлено
P.S.
ты делала с цельными яйцами или белками?соду добавляла?хочу попробовать сделать извращение- шарлотку на ржаной муке
Ekaterina1981
кстати я как-то делала, только с кукурузной мукой - очень неплохо получилось, сахара вообще на добавляла - яблоки сладкие были, а любителям послаще на стол плошку с медом поставила
Отправлено 22 апреля 2006 - 12:59
наподобии желе, наверное, вкус?
я извращалась со здоровым вариантом желе с черносливом с добавлением настоя стевии- что-то не очень получилось...есть можно, но больше делать не хочу.
в детстве любила молочное желе.наверное, можно его сделать на обезжиренном молоке с фруктозой или мёдом.
Добавлено
ИННА
ага..слушай больше, тебя и не в таком убедят.Может я психически больная,
вся фишка в том, что считать нормой.это уже вопрос восприятия и приоритетов на данный момент, как и всё на свете.
Добавлено
у меня тоже так. по расписанию. а кому-то удобнее съесть кусочек именно в такой момент.все мы разные, почему бы и нет.у меня так-если нельзя,то нельзя и никаких малюсеньких кусочков,если в этот день по расписанию эта вкусность в меню не входит.
Добавлено
у меня- 3 как минимум, поэтому и выбрала на этот раз чередование с загрузочным днёмдиета то держиться не больше двух месяцев
Добавлено
в общем, да.ну, или к событию какому себя подготовить...отпуск- это далеко не так масштабно, как соревнования, но всё же может подстёгивать в качестве условного "часа икс".для примера. эдакая мини-параллель.Просто маленькими штрихами в виде диет раза два в год и нормального питания все остальное время строится нужная фигура,то есть достигается цель.ИМХО.
Сообщение изменено: Ekaterina1981 (22 апреля 2006 - 01:12)
Отправлено 22 апреля 2006 - 08:46
это просто чудо! и как я жила без нее раньше ...попробую сегодня сгонять за электро-вафельницей
наконец-то я могу в полной мере оторваться по выпечке без потерь для фигуры - с утра сделала себе свои любимые ржаные лепешки, т.е. теперь уже вафли, пониженной калорийности, получилось быстро, красиво и вкусно
Отправлено 22 апреля 2006 - 10:12
50 г ржаной муки, 1 белок, щепотку соды или разрыхлителя, воду или молоко можно налить (всего 170 ккал будет, если без молока, вместо 450 которые в магазинных), я еще 1 чайную ложку льняного масла залила в тесто, всё равно ем ее с завтракомкак делать ржаные лепёшки?
для прикола можно положить половинку тертого яблока и корицу - тогда будут сладкие
я выпекала в вафельнице - она у меня с антипригарным покрытием, масло не нужно
в не-электро вафельнице имхо выпекать гораздо геморройнее, я тоже такую использовала раньше... в школьные годы чудесные
в принципе, их и на сковородке тож без масла можно выпечь, но в вафельнице веселей - они красивые и аккуратные получаются, а по-времени - что сковородку потом мыть, что вафельницу - одно и то же
Сообщение изменено: Ника (22 апреля 2006 - 10:14)
Отправлено 22 апреля 2006 - 10:18
спасибо! только льняное масло нельзя нагревать, оно токсичным становится.
Добавлено
о да!я умудрялась заляпать даже потолок- сильно старалась.не-электро вафельнице имхо выпекать гораздо геморройнее, я тоже такую использовала раньше... в школьные годы чудесные ее надо было мазать маслом, переворачивать на плите, из нее постоянно текло то тесто, то масло... меня потом долго ругали за уделанную плиту и кухню...
Отправлено 24 апреля 2006 - 09:06
разрыхлитель для выпечки добавляла, и целые яйца - с белками не пробовала, но мне кажется, что с белками хорошо должно получиться, если их предварительно взбить (бисквиты ж так и делают на белках!) и как я раньше не догадаласьты делала с цельными яйцами или белками?соду добавляла?
Ника
интересно, а с овсянкой такие лепешки получатся? в качестве альтернативы утренней каше...
Отправлено 24 апреля 2006 - 09:10
по-идее, с чем угодно получатсяинтересно, а с овсянкой такие лепешки получатся?
а с утра сегодня себе сделала маффины - порционные кексы такие в маленьких формочках - из ржаной муки - всё та же история - взбитый белок, мука ржаная, кефира еще 60г налила, разрыхлителя чуть-чуть
Сообщение изменено: Ника (24 апреля 2006 - 09:11)
Отправлено 24 апреля 2006 - 12:44
Отправлено 24 апреля 2006 - 04:37
Отправлено 25 апреля 2006 - 05:09
Отправлено 25 апреля 2006 - 05:10
При соблюдении правильной технологии заморозки в них витаминов даже поболее, чем у свежих овощей и фруктов, зимой лежащих на полках в магазинах - если первые, как правило, собираются в сезон, то вторые - либо хранились долго, обработанные кучей препаратов, либо выращивались непонятно где в искусственно созданных условиях, что тоже сильно ставит под сомнение их большую полезностьдевушки,как думаете.в магазинных замороженных овощах, остается что-нибудь полезное и нужное организму?
Отправлено 25 апреля 2006 - 05:13
тоже пральначем у свежих овощей и фруктов, зимой лежащих на полках в магазинах - если первые, как правило, собираются в сезон, то вторые - либо хранились долго, обработанные кучей препаратов, либо выращивались непонятно где в искусственно созданных условиях, что тоже сильно ставит под сомнение их большую полезность
Отправлено 11 июля 2006 - 02:15
Занимаюсь в тренажерном третий месяц + аэробика 2-3 раза в неделю. Есть больше не стала, даже аппетит не возрос. ДО занятий весила 53-54 кг. Рассчитывала, вообще-то, похудеть до 50-51 кг. А получается наоборот, добралась до 57-58 кг. Муж впал в транс (все ждет 50 кг), я с отчаяния еще и бегать по утрам начала 3 раза в неделю по 30 минут. И вот результат - 59 кг. Може перейти на воду? или там кефир? Понимаю, что мышцы растут. Но откуда они берут эти килограммы? или после 30 лет пора завязывать с едой нафиг?
Поможите советом!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх