ладно, договорилисьделай вафли - нас потом научишь

я буду осознавать своё отрицательное отношение к сладкому в ближайщее воскресеньепосле 200 грамм желатиновых конфет и 3 марципановых пироженых я сегодня поняла,что ненавижу сладкое,так тошнит....
ты делала с цельными яйцами или белками?соду добавляла?хочу попробовать сделать извращение- шарлотку на ржаной муке
Ekaterina1981
кстати я как-то делала, только с кукурузной мукой - очень неплохо получилось, сахара вообще на добавляла - яблоки сладкие были, а любителям послаще на стол плошку с медом поставила
ага..слушай больше, тебя и не в таком убедят.Может я психически больная,
у меня тоже так. по расписанию. а кому-то удобнее съесть кусочек именно в такой момент.все мы разные, почему бы и нет.у меня так-если нельзя,то нельзя и никаких малюсеньких кусочков,если в этот день по расписанию эта вкусность в меню не входит.
у меня- 3 как минимум, поэтому и выбрала на этот раз чередование с загрузочным днёмдиета то держиться не больше двух месяцев
в общем, да.ну, или к событию какому себя подготовить...отпуск- это далеко не так масштабно, как соревнования, но всё же может подстёгивать в качестве условного "часа икс".для примера. эдакая мини-параллель.Просто маленькими штрихами в виде диет раза два в год и нормального питания все остальное время строится нужная фигура,то есть достигается цель.ИМХО.
Сообщение изменено: Ekaterina1981 (22 апреля 2006 - 01:12)
это просто чудо! и как я жила без нее раньше ...попробую сегодня сгонять за электро-вафельницей
50 г ржаной муки, 1 белок, щепотку соды или разрыхлителя, воду или молоко можно налить (всего 170 ккал будет, если без молока, вместо 450 которые в магазинных), я еще 1 чайную ложку льняного масла залила в тесто, всё равно ем ее с завтракомкак делать ржаные лепёшки?
Сообщение изменено: Ника (22 апреля 2006 - 10:14)
о да!я умудрялась заляпать даже потолок- сильно старалась.не-электро вафельнице имхо выпекать гораздо геморройнее, я тоже такую использовала раньше... в школьные годы чудесные ее надо было мазать маслом, переворачивать на плите, из нее постоянно текло то тесто, то масло... меня потом долго ругали за уделанную плиту и кухню...
разрыхлитель для выпечки добавляла, и целые яйца - с белками не пробовала, но мне кажется, что с белками хорошо должно получиться, если их предварительно взбить (бисквиты ж так и делают на белках!) и как я раньше не догадаласьты делала с цельными яйцами или белками?соду добавляла?
по-идее, с чем угодно получатсяинтересно, а с овсянкой такие лепешки получатся?
Сообщение изменено: Ника (24 апреля 2006 - 09:11)
При соблюдении правильной технологии заморозки в них витаминов даже поболее, чем у свежих овощей и фруктов, зимой лежащих на полках в магазинах - если первые, как правило, собираются в сезон, то вторые - либо хранились долго, обработанные кучей препаратов, либо выращивались непонятно где в искусственно созданных условиях, что тоже сильно ставит под сомнение их большую полезностьдевушки,как думаете.в магазинных замороженных овощах, остается что-нибудь полезное и нужное организму?
тоже пральначем у свежих овощей и фруктов, зимой лежащих на полках в магазинах - если первые, как правило, собираются в сезон, то вторые - либо хранились долго, обработанные кучей препаратов, либо выращивались непонятно где в искусственно созданных условиях, что тоже сильно ставит под сомнение их большую полезность
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых