Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Идеальный вес и углеводный запой

- - - - -

• Please log in to reply
580 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
P.S.

делай вафли - нас потом научишь

ладно, договорились попробую сегодня сгонять за электро-вафельницей

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
после 200 грамм желатиновых конфет и 3 марципановых пироженых я сегодня поняла,что ненавижу сладкое,так тошнит....

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
СВЕЧА

после 200 грамм желатиновых конфет и 3 марципановых пироженых я сегодня поняла,что ненавижу сладкое,так тошнит.... 

я буду осознавать своё отрицательное отношение к сладкому в ближайщее воскресенье
Добавлено
P.S.

хочу попробовать сделать извращение- шарлотку на ржаной муке

Ekaterina1981

кстати я как-то делала, только с кукурузной мукой - очень неплохо получилось, сахара вообще на добавляла - яблоки сладкие были, а любителям послаще на стол плошку с медом поставила 

ты делала с цельными яйцами или белками?соду добавляла?

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
СВЕЧА
обожаю желатиновые конфетки...они как смемечки..такая зараза....уже наелся а рука все тянется за следующей и тянется ......как от такой мелочи может тшнить даже не представляю

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Davidov
тошнит от передания,после марципана.Я тоже очень люблю желатиновые конфетки кстати,я читала где то, что от желатина быстрее волосы растут
завтра буду опять разгружаться.

Сообщение изменено: СВЕЧА (22 апреля 2006 - 12:34)

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Davidov
СВЕЧА
а я не пробовала желатиновые конфетки..хотя, возможно, и хорошо.

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Ekaterina1981
лучше и не пробуй радует только что по калорийности и жирности они гораздо легче чем другие сладости

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
СВЕЧА
наподобии желе, наверное, вкус?
я извращалась со здоровым вариантом желе с черносливом с добавлением настоя стевии- что-то не очень получилось...есть можно, но больше делать не хочу.
в детстве любила молочное желе.наверное, можно его сделать на обезжиренном молоке с фруктозой или мёдом.
Добавлено
ИННА

Может я психически больная,

ага..слушай больше, тебя и не в таком убедят.
вся фишка в том, что считать нормой.это уже вопрос восприятия и приоритетов на данный момент, как и всё на свете.
Добавлено

у меня так-если нельзя,то нельзя и никаких малюсеньких кусочков,если в этот день по расписанию эта вкусность в меню не входит.

у меня тоже так. по расписанию. а кому-то удобнее съесть кусочек именно в такой момент.все мы разные, почему бы и нет.
Добавлено

диета то держиться не больше двух месяцев

у меня- 3 как минимум, поэтому и выбрала на этот раз чередование с загрузочным днём от длительной безуглеводки в прошлый раз лезла на стены- правда, с йохимбином аппетит забился и сало всё прекрасно, но пила его меньше 3-х недель- кончился пока что не буду подключать его..справляемся сами, потом посмотрим..

Добавлено

Просто маленькими штрихами в виде диет раза два в год и нормального питания все остальное время строится нужная фигура,то есть достигается цель.ИМХО.

в общем, да.ну, или к событию какому себя подготовить...отпуск- это далеко не так масштабно, как соревнования, но всё же может подстёгивать в качестве условного "часа икс".для примера. эдакая мини-параллель.

Сообщение изменено: Ekaterina1981 (22 апреля 2006 - 01:12)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

попробую сегодня сгонять за электро-вафельницей

это просто чудо! и как я жила без нее раньше ...

наконец-то я могу в полной мере оторваться по выпечке без потерь для фигуры - с утра сделала себе свои любимые ржаные лепешки, т.е. теперь уже вафли, пониженной калорийности, получилось быстро, красиво и вкусно сижу довольная эл-вафельница будет моим любимым кухонным девайсом на ближайшее время - ну, пока не надоест

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Ника
как делать ржаные лепёшки? а если без вафельницы?или с вафельницей, но не электрической- где-то была, порыть надо.ещё со школы, если не раньше.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Ekaterina1981

как делать ржаные лепёшки?

50 г ржаной муки, 1 белок, щепотку соды или разрыхлителя, воду или молоко можно налить (всего 170 ккал будет, если без молока, вместо 450 которые в магазинных), я еще 1 чайную ложку льняного масла залила в тесто, всё равно ем ее с завтраком
для прикола можно положить половинку тертого яблока и корицу - тогда будут сладкие

я выпекала в вафельнице - она у меня с антипригарным покрытием, масло не нужно этого количества ровно на 1 раз выпечь хватило, 5 вафель получилось треугольных - как раз чтоб позавтракать

в не-электро вафельнице имхо выпекать гораздо геморройнее, я тоже такую использовала раньше... в школьные годы чудесные ее надо было мазать маслом, переворачивать на плите, из нее постоянно текло то тесто, то масло... меня потом долго ругали за уделанную плиту и кухню...

в принципе, их и на сковородке тож без масла можно выпечь, но в вафельнице веселей - они красивые и аккуратные получаются, а по-времени - что сковородку потом мыть, что вафельницу - одно и то же

Сообщение изменено: Ника (22 апреля 2006 - 10:14)

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Ника
спасибо! только льняное масло нельзя нагревать, оно токсичным становится.
Добавлено

не-электро вафельнице имхо выпекать гораздо геморройнее, я тоже такую использовала раньше... в школьные годы чудесные  ее надо было мазать маслом, переворачивать на плите, из нее постоянно текло то тесто, то масло... меня потом долго ругали за уделанную плиту и кухню...

о да!я умудрялась заляпать даже потолок- сильно старалась.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Ekaterina1981

только льняное масло нельзя нагревать, оно токсичным становится

и тебе спасибо я что-то подобное подозревала, хотела еще тут почитать... значит вообще без масла буду в след.раз делать

P.S.

P.S.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Ekaterina1981

ты делала с цельными яйцами или белками?соду добавляла?

разрыхлитель для выпечки добавляла, и целые яйца - с белками не пробовала, но мне кажется, что с белками хорошо должно получиться, если их предварительно взбить (бисквиты ж так и делают на белках!) и как я раньше не догадалась

Ника

интересно, а с овсянкой такие лепешки получатся? в качестве альтернативы утренней каше...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

интересно, а с овсянкой такие лепешки получатся?

по-идее, с чем угодно получатся можно любую муку класть, или хлопья размолотые в кофемолке, я вот гречневую купила, завтра буду пробовать

а с утра сегодня себе сделала маффины - порционные кексы такие в маленьких формочках - из ржаной муки - всё та же история - взбитый белок, мука ржаная, кефира еще 60г налила, разрыхлителя чуть-чуть и сверху корицей посыпала универсальный рецепт - хоть вафли, хоть лепешки, хоть кексы

Сообщение изменено: Ника (24 апреля 2006 - 09:11)

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
muffins это вещь) и самый кайф в том, что тесто для них не надо тщательно перемешивать) оно так и должно быть еле перемешано вилкой, такое ноздревато-комковатое) Но из вкусных продуктов они - просто супер, какие вкусные

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Erzulie

и самый кайф в том, что тесто для них не надо тщательно перемешивать) оно так и должно быть еле перемешано вилкой, такое ноздревато-комковатое)

хех а я-то взбивала блендером старательно... у меня они правда совсем без масла - чисто бисквитные такие, только белок и мука

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Ника

Вот здесь много рецептов

Сообщение изменено: Erzulie (24 апреля 2006 - 04:38)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Erzulie
спасибо буду экспериментировать

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
девушки,как думаете.в магазинных замороженных овощах, остается что-нибудь полезное и нужное организму?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
СВЕЧА

.в магазинных замороженных овощах, остается что-нибудь полезное и нужное организму?

думаю, остается но по-возможности свежие имхо лучше а что там у вас такое в дефиците, что ты на замороженные овощи заморочилась?

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Ника
нет просто люблю горох,кукурузу и паприку перемешанныу.так и съедаю целый пакет за один раз

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
СВЕЧА
а я в банках покупаю, в консервных думаю, это ненамного лучше

и туну тож в банках, и кальмары

я читала, что самые полезные овощи/фрукты и т.п. - это свежесобранные через несколько часов они уже теряют значительную часть своей энергии... а если их еще в банку упаковать или заморозить...

P.S.

P.S.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

девушки,как думаете.в магазинных замороженных овощах, остается что-нибудь полезное и нужное организму?

При соблюдении правильной технологии заморозки в них витаминов даже поболее, чем у свежих овощей и фруктов, зимой лежащих на полках в магазинах - если первые, как правило, собираются в сезон, то вторые - либо хранились долго, обработанные кучей препаратов, либо выращивались непонятно где в искусственно созданных условиях, что тоже сильно ставит под сомнение их большую полезность

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

чем у свежих овощей и фруктов, зимой лежащих на полках в магазинах - если первые, как правило, собираются в сезон, то вторые - либо хранились долго, обработанные кучей препаратов, либо выращивались непонятно где в искусственно созданных условиях, что тоже сильно ставит под сомнение их большую полезность

тоже пральна но я всё равно ем привыкла уже к овощам и фруктам

P.S.

P.S.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
и я ем вот только при выборе между консервами и заморозкой - выбираю все-же второе

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
СВЕЧА

да) овощи быстрой заморозки, витамины и остальные в-ва сохраняются (пусть часть их и теряется, но тем не менее).

Сама очень люблю бондюэлевские и другие смеси)

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
я может не совсем по теме вопрос задам, но не смогла определить, в каком топике будет точнее.
Занимаюсь в тренажерном третий месяц + аэробика 2-3 раза в неделю. Есть больше не стала, даже аппетит не возрос. ДО занятий весила 53-54 кг. Рассчитывала, вообще-то, похудеть до 50-51 кг. А получается наоборот, добралась до 57-58 кг. Муж впал в транс (все ждет 50 кг), я с отчаяния еще и бегать по утрам начала 3 раза в неделю по 30 минут. И вот результат - 59 кг. Може перейти на воду? или там кефир? Понимаю, что мышцы растут. Но откуда они берут эти килограммы? или после 30 лет пора завязывать с едой нафиг?
Поможите советом!

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
PiaGet
Весы весами, но ведь интересует, как я понимаю не столько вес, сколько объем... Отражение в зеркале изменилось? И в какую сторону?

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
PiaGet

Понимаю, что мышцы растут. Но откуда они берут эти килограммы?

Они РАСТУТ

Може перейти на воду? или там кефир?

Меня сегодня на черный юмор пробивает, поэтому напишу скромно два слова - не може

Есть больше не стала

А что вообще едите?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых