Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат спортивное питание, что, куда, сколько
Отправлено 29 августа 2011 - 05:53

Камрады, порадуйтесь за меня! Выручил посыль с таможни, как говорится, особо не выходя из дома! Поместил рассказ в FAQ

Отправлено 04 сентября 2011 - 02:54

Что посоветуете добавить? Гейнер, bcaa, аргинин стоит покупать? Питаться буду нормально раз 6 в день.
Отправлено 06 сентября 2011 - 08:10

186, 75 кг, имеется лишний жир, не скажу, что его мало, да и пофиг на него
В зале 2.5 месяца
Каждый день съедаю 200г творога обезжиренног, целую грудку 400-500г, 6-8 яиц + пару грамм из молока, риса и тп.
Что из спорт пита посоветуете?
Брать буду на бб.ком или айхербе.
Точно беру BCAA
Может взять сразу 2 банки?
На ночь ничего не ем т.к. ел творог 2 месяца неа ночь и начал заплывать жирком т.к. там высокий инс. индекс, может взять Казеин он ОН?
Сколянюсь чтобы взять БСАА, Казеин, Креатин ну и витаминки может типа Рэинбоу или это деньги на ветер?
Сообщение изменено: smirn9ga (06 сентября 2011 - 08:17)
Отправлено 06 сентября 2011 - 08:13

через месяц - полторапосле того как истратишь 4 штуки на спорт.пит....в скором будещем еще 4 появятся...или разовое вложение?
но хотелось бы конечно чтоб на долго хватило,поэкономнее буду кушать, белка я нормально получаю, может совсем чуть не хватает, поэтому хочу сделать небольшое дополнение, чтоб было еще лучше
Сообщение изменено: smirn9ga (06 сентября 2011 - 08:16)
Отправлено 07 сентября 2011 - 02:25

Правильно, что пофиг, потом сушиться будешь186, 75 кг, имеется лишний жир, не скажу, что его мало, да и пофиг на него
Я так понял ты про белок? Не пару грам риса же ты съедаешь). Вот риса надо жрать больше)+ пару грамм из молока, риса и тп
Белка на твой вес в сутки у тебя достаточно выходит, смысла брать протеин не вижу.Каждый день съедаю 200г творога обезжиренног, целую грудку 400-500г, 6-8 яиц + пару грамм из молока, риса и тп.
Бери гейнер хороший, от себя посоветую Optimum Nutrition SeriousMass.
+ креатина моногидрат и витаминно-минеральный комплекс.
Отправлено 07 сентября 2011 - 10:20

Зачем гейнер?И так сиськи начинают выпирать, хорошо хоть зима, не видно)Бери гейнер хороший, от себя посоветую Optimum Nutrition SeriousMass
А что посоветуете из пост- тренировочников, чтоб восстанавливаться быстрей, а то в день тренеровок у меня жуткая бессонница, могу до утра не спать, хотя тренеровки в 1 половине дня
Меня пугает, что ораганизм ночью по 10 часов без еды =(
Сообщение изменено: smirn9ga (07 сентября 2011 - 10:21)
Отправлено 07 сентября 2011 - 01:50

У меня паспорт просрочен, сдал его, меняют т.к. 20 лет исполнилось, ждать 2 недели, но спортпит хочу на днях заказать, а кукуруза не купить без паспорта.
Могу я взять друга и его паспорт, он оформляет на себя карту, но я ей буду пользоваться и заказывать по ней на свой домашний адрес?Придет мне от его имени намой адрес?
Отправлено 07 сентября 2011 - 06:16

Да, прийдёт.Подскажите
У меня паспорт просрочен, сдал его, меняют т.к. 20 лет исполнилось, ждать 2 недели, но спортпит хочу на днях заказать, а кукуруза не купить без паспорта.
Могу я взять друга и его паспорт, он оформляет на себя карту, но я ей буду пользоваться и заказывать по ней на свой домашний адрес?Придет мне от его имени намой адрес?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых