Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Отсутствие прогресса. Помогите, пожалуйста!

- - - - -

• Please log in to reply
481 ответов в этой теме

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Пуня писал 09 Июн 2014 - 15:07:

леди икс, ага, и на пол-шестого упадёт.)))))))

Творожок без добавок? Я с ягодами очень люблю. Вот сомневаюсь, стоит ли на ночь творожка с клубничкой)))

Пуня писал 09 Июн 2014 - 15:17:

:nea: Дрищеватая подруга на фото. имхо, естессно.))

Но тем не менее, чемпионка Олимпии... А на вкус и цвет, как известно)))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Joyoflife:

Творожок без добавок?

Постный цуко. Да ещё и минералкой запиваю.

...Не ем, а питаюсь, блин. Как Корейко. :D

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Joyoflife:

Английский я знаю)

Так я о значении оборота речи, а не дословна - так то у нелепых буржуинов и "побудь в моей шкуре" звучит как "пройдись в моих туфлях" :D  :D

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Ikar писал 09 Июн 2014 - 16:10:

Так я о значении оборота речи, а не дословна - так то у нелепых буржуинов и "побудь в моей шкуре" звучит как "пройдись в моих туфлях" :D  :D

Ну, раз так)))

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Пуня писал 09 Июн 2014 - 15:21:

Постный цуко. Да ещё и минералкой запиваю.
...Не ем, а питаюсь, блин. Как Корейко. :D

Да уж...Можно ведь с йогуртом еще)))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Joyoflife писал 09 Июн 2014 - 19:22:

Да уж...Можно ведь с йогуртом еще)))

Йогурты-уёгурты... сникерсы-уикерсы... 

Инсинуации это всё, и обман. 

...Хочется ведь хороший такой бутерброд с сальцом... с прожилками... да под пиво. :wall:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Пуня:

..Хочется ведь хороший такой бутерброд с сальцом... с прожилками... да под пиво

Таки в чем проблема? Садись на ДДД и лопай сало. Правда хлеб и пивасик все равно придется отставить))))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Что такое ДДД?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Пуня:

Что такое ДДД?

Кето-диета. Жиры и белки, без углеводов. Пару огурцов в день можно, как раз к сальцу)))))

Сообщение изменено: леди икс (10 июня 2014 - 08:54)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Не, не готов. Без пива - деньги на ветер.)))))))))))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Пуня:

Не, не готов. Без пива - деньги на ветер.)))))))))))))

Не на ветер, а на фигуру!!! :acute:

12694991.jpg

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Я не настолько фанат))

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Уважаемые форумчане!

Сегодня во время становой потянула спину (видимо, слишком большой вес взяла), теперь еле хожу... Кто-то с этим сталкивался? Как лечились?

И еще вопрос: нужно ли на данном этапе использовать лямки и разнохват (учитывая слабость запястий)? Кто-то чуть ли не обязательно рекомендует разнохват, а кто-то советует применять и то, и другое только на соревнованиях

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Joyoflife, исключите нагрузки на месяц, гляньте гимнастику Бубновского по вашей проблеме, книги легко скачать в сети, если сильно болит, мильгаму поколите

... теперь всем миром будем вам технику становой ставить... а ребят? ведь не бросим же в беде... Элла вы пробовали становую с блином?)

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Апостол писал 10 Июн 2014 - 12:09:

Joyoflife, исключите нагрузки на месяц, гляньте гимнастику Бубновского по вашей проблеме, книги легко скачать в сети, если сильно болит, мильгаму поколите

... теперь всем миром будем вам технику становой ставить... а ребят? ведь не бросим же в беде... Элла вы пробовали становую с блином?)

нет :D . А нужно?) Сегодня разминочные подходы делала с 7-килограммовым грифом. В рабочем подходе взяла 30 кг. Было тяжеловато, хотя раньше я этот вес поднимала. Или указатели веса на блинах-штангах для женщин врут? Нынче в первый раз взялась за олимпийский гриф

Не уверена, что у меня спина НАСТОЛЬКО болит, чтобы исключать нагрузки на месяц.... У меня и так руки чешутся пойти в спортзал в дни отдыха). Все время кажется, что я недорабатываю).

Для того, чтобы ставить технику, нужно ее видеть). Попробую в следующий раз и ее снять)))

Сообщение изменено: Joyoflife (10 июня 2014 - 03:20)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Joyoflife:

Кто-то с этим сталкивался? Как лечились?

ихолочки мне помогают. или как он "аппликатор" вроде называется. пару часом йогом и все путем. но лучше конечно не жестить и не нагружать поврежденную часть тела какое-то время

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Joyoflife:

нет . А нужно?)

конечно нет)... это был камень в огород... не в ваш)

Joyoflife:

Все время кажется, что я недорабатываю).  

так и есть... женщины в большинстве... не дорабатывают)

Joyoflife:

В рабочем подходе взяла 30 кг. Было тяжеловато

если с таким весом вы потянули спину... то техника вообще- швах! не лазьте на веса пока не будет техники... лифтеры что вам сказали?

Joyoflife:

Для того, чтобы ставить технику, нужно ее видеть). Попробую в следующий раз и ее снять)

ну судя по вашим видео, у вас техника снимания на видео не отлажена... надо отладить! для начала снимите на видео как вы снимаете на видео, возможно мешают блины под носками, а может ещё что... обязательно поможем!

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Апостол:

если с таким весом вы потянули спину... то техника вообще- швах! не лазьте на веса пока не будет техники... лифтеры что вам сказали?

хм... насчет техники спорить не буду, поскольку я субъективна. Лифтеры пока ничего не сказали, потому что как раз в день моей первой тренировки там все были на соревнованиях. Я ради этого пропустила тренировку в пятницу, поэтому пришлось самой там повозиться.

Апостол:

обязательно поможем!

Спасибо! Попрошу другого оператора снимать)))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Joyoflife:

Для того, чтобы ставить технику

нужно обратиться к тренеру в зале, или к более опытным посетителям.

Joyoflife:

Или указатели веса на блинах-штангах для женщин врут?

Не знала, что есть специальные блины и штанги для женщин. Вот же ж...а я-то  все с мужскими тренируюсь :spiteful: :D

Сообщение изменено: леди икс (10 июня 2014 - 05:11)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

леди икс:

Вот же ж...а я-то  все с мужскими тренируюсь

Так это же совсем неправильный подход к тренингу "в этом спорте все индивидуально!" :D

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Миша Апостол, я гляжу, тут "гуру" включил. :rofl: 

И правильно - всяким плешивым бородатым надо не со стороны наблюдать, а участвовать в этом безобразии.)))

Joyoflife, дело херово, оказывается. Если на 30 кг что-то там приключилось, то поднимать ты, как правильно сказал Апостол, не у-ме-ешь.

...Я бы пока забыл о становой. И на время вылечивания, и потом. Продольные спины взращивал бы г/экстензиями. По крайней мере, пока не станешь в них стабильно работать с тем же отягощением.

По лечению:

Иппликатор - не лечит, НО хорошо снимает симптоматику, расслабляет, педалирует кровоток. Весчь, я пользую периодически.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

леди икс:

Не знала, что есть специальные блины и штанги для женщин

Специальные кувалды для шпалоукладчиц есть (шутка - кувалды у них обычные), почему бы и спортинвентарю не быть - плюшевые грифы кривой формы например, хаотично изогнутые в самых неожиданных местах и изогнутые не симметрично.И веса измеряемые отталкиваясь от "немецкого" центнера составляющего 50кг. - удобно "Слышь , Верка, а Любка то центнер на 10 пожала" :D

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Ikar:

плюшевые грифы

А что ж! Вот, до чего дошел прогресс:

плюш.jpg

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Пуня:

Миша Апостол, я гляжу, тут "гуру" включил.   И правильно - всяким плешивым бородатым надо не со стороны наблюдать, а участвовать в этом безобразии.)

ооп)... попал смотрю... камешком то))... как в анекдоте метил в кота... попал в тёщу... тож неплохо!))... а поучаствовать в безобразии всегда за! зовитё!

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Апостол:

ооп)... попал смотрю... камешком то))... как в анекдоте метил в кота... попал в тёщу... тож неплохо!))

Молодца - отпестелся! :good:  :D

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

леди икс писал 10 Июн 2014 - 14:10:

нужно обратиться к тренеру в зале, или к более опытным посетителям.

Не знала, что есть специальные блины и штанги для женщин. Вот же ж...а я-то  все с мужскими тренируюсь :spiteful: :D

Да пыталась я к тренеру обратиться... Он был занят либо телефоном, либо разговорами с другими мужчинами. Еле оторвала, чтобы штангу на плечи в выпадах положил. Кстати, коленки уже почти не отбиваю)))

Ну, у нас в зале стоит отдельно низкая стойка с грифами, которые короче и меньше в диаметре, чем обычный олимпийский гриф. Соответственно, и блины к ним другие. Спросила у инструктора, сколько весит этот гриф, и он сказал, что 7 килограмм.

Пуня:

Joyoflife, дело херово, оказывается. Если на 30 кг что-то там приключилось, то поднимать ты, как правильно сказал Апостол, не у-ме-ешь. ...Я бы пока забыл о становой. И на время вылечивания, и потом. Продольные спины взращивал бы г/экстензиями. По крайней мере, пока не станешь в них стабильно работать с тем же отягощением.

Сегодня растяжение практически не чувствуется, поэтому я уже не так уверена, что именно на становой потянула спину))). Поразмыслив, пришла к выводу, что причиной также могут быть вчерашние 10-см каблуки)))

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Joyoflife:

потянула спину)

Потянул потянулу то тоже рознь - если крючит на одну сторону или между дисками ощущение что пилят ножовской или больно даже дышать это одно дело - а рабочая забитость мяса ПО СТОРОНАМ от хребта (который будта вертикально вбитым ломом с кажной стороны подперли, ну ладно раз уж мы в женской теме - не ломом а аккуратным таким ломиком :hi:    ) это нормально, тем более с непривычки.И если со временем реакция на нагрузку становится менее острой - т.е. сначала хотелось лечь и умереть на недельку а потом "всего" на сутки-двое то все правильно делается.

П.С, Главное в становой не отпускайте гриф от ног вперед, неважно на подъеме или опускании (коль не выходит - широчайшие в статике напрягать сильнее, весь подход - морально тяжело, но надо) - если отойдет от траектории впритирку к ногам вперед см на 10 под нагрузкой - тут то и можно в кренделек свернуть что нить суставно связочное себе т.к. рычаг спине становится невыгоднее и шансы скрючиться повышаются на порядок.

Сообщение изменено: Ikar (11 июня 2014 - 06:35)

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Ikar:

рабочая забитость мяса ПО СТОРОНАМ от хребта (который будта вертикально вбитым ломом с кажной стороны подперли, ну ладно раз уж мы в женской теме - не ломом а аккуратным таким ломиком :hi: ) это нормально

Совершенно правильная характеристика). Только лом почему-то был только с одной стороны))).

Ikar:

сначала хотелось лечь и умереть на недельку а потом "всего" на сутки-двое

Не хотелось совершенно ни разу. Только когда впервые пришла в спортзал, на следующий день сползала с постели и ходила, как заправской ковбой)))

Ikar:

Главное в становой не отпускайте гриф от ног вперед, неважно на подъеме или опускании

Это я запомнила, как "Отче наш", спасибо!

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

Хотя много страниц накатали вот еще в тему приседа.

Сегодня девушка превый раз пришла на тренировку. 

Нижняя позиция седа без блинов и с, думаю разница очевидна.

Конечно работы еще много, мышцы слабые, и в защиту девушки попросил сфоткатся уже под конец тренировки с опр. уровнем усталости.

Когда только подсунул блины, спинку держала ровненько.

Миниатюры

• IMG_1323.JPG
  • IMG_1324.JPG

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Arasah, Это от недостатка растяжки. У неё, кстати, и с блинками спинка не айс.

...Я почему не рекомендовал "под пятки"? Потому, что: сам через это проходил (потом долго переучивался - и нахуа это надо); и у Йойофлайфы с растяжкой в голеностопе всё пучком, потому она коленки вперёд и валит (а девушка на твоём фото - нет).

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых