Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Селуянов на практике

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
888 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

У меня гемоглобин выше чем допинг контроль разрашает, никакого естественно эпо не принимаю и нигде не выступаю и не собираюсь. на третий день после приседа был гемоглобин 168, сразу после приседаний вполне может быть и ещё выше. приседания могут поднимать гемоглобин по словам Селуянова до 190, а у носильщиков в горах гемоглобин 240, допингом считается все что выше 167 если память не изменяет.

Блин....у меня около 170 неоднократно было....

самый низкий уровень на моей памяти это 148,а так хорошенько за 160....

Сообщение изменено: Дмитрий Р (02 мая 2014 - 08:34)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Очень здорово! 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Да тут никто допинг контроль не проходит! Ща Рихада позову

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

самый низкий уровень на моей памяти это 148,а так хорошенько за 160....

разжижай кроф

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

разжижай кроф

Нужно смотреть не гемоглобин, а гематокрит.. Разжижать надо, если он более 50... Так советуют те, кто принимает ЭПО на зарубежных форумах.. Происходит это при уровнях гемоглобина 250+ 4000 iu эритропоэтина повышают гематокрит примерно на 1%. Используют аспирин по 2 таблетки в день.

overton

overton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Как всегда,каждый о своем! :crazy: Про Селуянова все дружно забыли...

Наткнулся как митохондрии развивают, "по Селуянову".

Только мужчина в видео забывает что Селуянов строго запрещает прыгать вниз и ронять штангу (из-за травматизма)

Некоторым спортсменам, например тем кто на соревнованиях должен прыгать через барьеры, в длинну прыгать он разрешал в небольшом обьеме прыгать вниз, но большинству желательно прыгать только вверх, а вниз спускаться, штангу опускать аккуратно вниз, только в верх взрываться.

http://vk.com/video-...6adadecba70bbe1

Сообщение изменено: overton (03 мая 2014 - 05:37)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

При жиме 80 кг ставит по грамму в неделю и спрашивает о вечном курсе... Неужто правда такие бывают?

при грамме в неделю, при всем нежелании будешь побольше 80 кг жать ))))

Сообщение изменено: stivSTI (03 мая 2014 - 05:45)

overton

overton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Нужно смотреть не гемоглобин, а гематокрит.. Разжижать надо, если он более 50... Так советуют те, кто принимает ЭПО на зарубежных форумах.. Происходит это при уровнях гемоглобина 250+ 4000 iu эритропоэтина повышают гематокрит примерно на 1%. Используют аспирин по 2 таблетки в день.

при воде чистой доходящей до 4 литров за день, и никогда не меньше 2 литров такие анализы:

Эритроциты 5,6

Гемоглобин 167

Гематокрит 49

Grubman,

Калории, БЖУ..... важнейшая функция обычной еды в том, что из неё кал формируется, а из порошков - нет, иначе бы можно было есть горки таблеток. Если каждый день идет выделение кала то нормальной еды хватает, если нет - значит увеличивать овощи.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Калории, БЖУ..... важнейшая функция обычной еды в том, что из неё кал формируется, а из порошков - нет, иначе бы можно было есть горки таблеток. Если каждый день идет выделение кала то нормальной еды хватает, если нет - значит увеличивать овощи.

Я ем 200 грамм углей - так что с жкт у меня все отлично. И энергии достаточно. Гречка+овощи - вполне достаточный объем. А белок в чудовищных объемах из еды на сушке - причина запоров на сушке - имхо! Порошки - сила. Усвоение белка - 45 минут.... Точность дозировок, расчет инсулина очень даже точный получается....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я ем 200 грамм углей

Куда тебе столько? Это ж хрен высушишься.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

,зАто я ем жиров 20 грамм + ем 400 грамм Быстрого белка из протеина... Растут силовые.. Жим уже 110 на наклонной на 12.. За прошлый месяц -4 кг... Болееетого, гружусь 2 дня на 1600 грамм углей, 30% которых - быстрые.. Зато чувствую себя превосходно, делаю кардио по 29 часов в неделю и 4 силовых тренировки. Ем 2000 ккал.. Мой вывод - при правильном подходе углей нечего бояться! Кроме того, у меня короткое пищевое окно - 8 часов. Остальное время весь весело идет вниз. Перестала задерживаться жидкость в организме, чего не наблюдалось на низкоуглеводке. Короче, обалденно получается на протеине и БЦА 0 очень доволен своей находкой! Кроме того, нет проблем с ЖКТ - запоров, метеоризма, тядести вжелудке.... Нет гадкой сухой еды.... Отличный сон.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

гружусь 2 дня на 1600 грамм углей

Ёшкин кот, да я на массе столько не ем! :crazy:

делаю кардио по 29 часов в неделю

Не задолбался? Убрал бы угли - и сох бы быстрее, и скакать бы столько не пришлось.

Нет гадкой сухой еды

а чтобы еда не была гадкой и сухой, её просто не надо варить по полчаса. 7-10 минут (сковородка, пароварка, микроволновка - на выбор) - и курица остаётся сочной.

Кроме того, нет проблем с ЖКТ

А вот у меня они были, и сдаётся мне, частично из-за порошкового протеина. Желудок приспособлен к твёрдой пище, её ему и надо давать.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Опечатался с объемом кардио - 20 часов:) На этом режиме я могу долго существовать - так мне нравится.. Это пока лучшее их того, что я пробовал! Каждому - своё...

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Наткнулся как митохондрии развивают, "по Селуянову".

Только мужчина в видео забывает что Селуянов строго запрещает прыгать вниз и ронять штангу (из-за травматизма)

Некоторым спортсменам, например тем кто на соревнованиях должен прыгать через барьеры, в длинну прыгать он разрешал в небольшом обьеме прыгать вниз, но большинству желательно прыгать только вверх, а вниз спускаться, штангу опускать аккуратно вниз, только в верх взрываться.

http://vk.com/video-...6adadecba70bbe1

Никакой связи между рекомендациями профессора и увиденным,нет.

Сообщение изменено: Дядя Вова (03 мая 2014 - 09:37)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Наткнулся как митохондрии развивают, "по Селуянову". Только мужчина в видео забывает что Селуянов строго запрещает прыгать вниз и ронять штангу (из-за травматизма) Некоторым спортсменам, например тем кто на соревнованиях должен прыгать через барьеры, в длинну прыгать он разрешал в небольшом обьеме прыгать вниз, но большинству желательно прыгать только вверх, а вниз спускаться, штангу опускать аккуратно вниз, только в верх взрываться. http://vk.com/video-...6adadecba70bbe1

Это какой-то бешеный дрищ, а не митохондрии! :crazy: :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

3.) Если Вы страдаете от курицы, значит не соблюдаете режим. При полном соблюдении режима на 3 неделе курицу вареную приятно есть, у неё вкус появляется, и творог к третьей неделе с удовольствием начинает идти. Если же каждую неделю наедаться фастфуда, солить, перчить, кетчупом поливать то вкус у грудок не появляется.

что есть по вашему соблюдение режима?
только курицу кушать чтобы почувствовать ее сочность и вкусноту?
я уже месяц питаюсь невкусной пищей, творог, курица, отварная говядина, гречка, яйца белки, макароны...о пережере и сахаре речи вообще не идет...единственное-позволяю себе из вкусноты вяленую воблу, селедку, ну и фрукты...
и фиг бы с ним, с пресным вкусом куриной грудки...можно на это и забить, но к ее жуткой сухости привыкнуть кажется невозможным...сушеная вяленая нежирная рыба и то легче пережевывается чем эта вареная волокнистая фиговина.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

курица это деликатес по сравнению с тунцом на воде

8P

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вопрос снижения жировой до такого критичного минимума - суровая необходимость... Чтобы исправить неравномерное распределение жира по телу, придется его сначала сжечь полностью... При имеющихся исходных и полном моём неверии в точечное жиросжигание иного варианта рекомпозиции не существует. В дальнейшем меня вполне устроит диапазон 10-12. Если вы хоть раз сушились, то наверняка понимаете, что я имею в виду....

а после жесткой сушки и возвращения к более высокому проценту жира- расположится ли жир более равномерно, как считаете?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

но к ее жуткой сухости привыкнуть кажется невозможным

Передерживаешь, потому и пересыхает. Как вариант - нулевой майонез, но это надо из-за границы заказывать, в России нет вообще.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений
Dimik,жир после сушки распределяется более равномерно... Вопрос набора жм вопрос диеты...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это какой-то бешеный дрищ, а не митохондрии! :crazy: :rofl:

Веселый стрекозел :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

7-10 минут (сковородка, пароварка, микроволновка - на выбор) - и курица остаётся сочной.

и с кровью и склизеньким мясцом на костях...ну разве что если тонкими кусочками ее нарезать а не целиком пытаться готовить...

overton

overton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

позволяю себе из вкусноты вяленую воблу, селедку

Солите еду? И рыба соленая.

В грудках есть жир, мало но есть. Если убрать всю соль то по всей видимости вкус этого жира со временем можно уловить.

что есть по вашему соблюдение режима?

Никаких специй, соли, сахара ничего не жарить даже в гриле. Никакой "вкусноты" вообще, никакого фастфуда, никаких булок, готовой еды, никаких свободных дней по выходным и ещё 100500 ограничений, есть только овощи, постное мясо, творог, иногда фрукты, крупы, масла, БАДы без вкусовых добавок, ароматов и тд и тп, пить чистую воду, никаких газировок кофе и тд.

Я не говорю что всем так надо питаться, я говорю что при таком режиме какой-то механизм, на языке или в голове включается и у противной еды приятные вкусы появляются.

На действительно строгом режиме "сухие грудки" идут очень хорошо, кто говорит обратное допускает послабления.

Если присаливать или по выходным по фастфудам бегать вкуса у грудок никогда не будет.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений
overton,по мне это мазохизм.... Даже на сушке, как выясняется , можно получать удовольствие и жить в кайф...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Солите еду? И рыба соленая.

не солю т.к. соленое обычно кажется пересоленым.
и рыба сухая тоже кажется пересоленой но ей это идёт :)
я ж грю-по вкусу нет особо претензий, даже чувствую в них иногда слишком сильный вкус...я больше о "сухомятине" писал...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и с кровью и склизеньким мясцом на костях...

Откуда же в грудках кровь и кости.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Никаких специй, соли, сахара ничего не жарить даже в гриле

Полный бред.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Откуда же в грудках кровь и кости.

понял. мы о разных вещах говорили...я-о грудке курицы приготовленной целиком, Вы- о грудках приготовленных отдельно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

понял. мы о разных вещах говорили...я-о грудке курицы приготовленной целиком, Вы- о грудках приготовленных отдельно

Конечно! Курица целиком на сушке не приветствуется - ноги довольно жирные.

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

Порошки - сила. Усвоение белка - 45 минут.... Точность дозировок, расчет инсулина очень даже точный получается....

Мне кажется, что в перспективе (с течением времени) будут проблемы со здоровьем, вот отрывок из книги А.М. Уголева (академик :D ) "Теория адекватного питания и трофология" ее Остапенко кстати рекомендовал для изучения вопросов питания:

Spoiler

Кроме того бездумное (по количеству по принципу чем больше, тем лучше) употребление белка тоже приводит к проблемам со здоровьем.

Вот как то так :hi:

Я к тому, что

400 грамм Быстрого белка из протеина.

это много, раза в два где то.

Сообщение изменено: Гордый76 (03 мая 2014 - 06:51)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых