Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Известный тренер Эммануэль Стюард ответил на вопросы Boxingscene и рассказал о подготовке своего подопечного Владимира Кличко и его шансах в предстоящем бою 20 июня против Дэвида Хэя.О Подготовке Кличко: "Кличко всегда очень тщательно и скрупулезно относится к своей подготовке и всегда находится в форме. От постоянно отрабатывает удар левой в дополнение к различным упражнениям, которые входят в его ежедневные занятия. С начала следующей недели мы начинаем совместную тяжелую работу. Три или возможно четыре недели плотной подготовки приведут его в необходимую форму. Он никогда себя не запускает в отличие от некоторых других боксеров".
О спокойствии Кличко: "На этот раз он, возможно, был немного раздражен некоторыми комментариями. Но в целом это так".

О раздражительности Владимира: "Да, ситуация немного похожа на ту, которая сложилась перед вторым поединком с Крисом Бердом. Не так из-за того, что говорил Берд, а из-за комментариев от его команды. Постоянные разговоры до боя и после того, как он садил Берда на пол, о том, что он не выдерживает постоянного давления, что у него нет выносливости, что он трус и все такое порядком его раздражали".

"Бокс это самый одинокий вид спорта, самый морально и физически сложный. Твое тело подвергается насилию. Это не то что пробежать какую-то дистанцию, плавать в бассейне или бросать мяч в корзину. Большая нагрузка на тело и разум, ты всегда должен быть готов на 100%, даже малейший физический недостаток может принести громадный вред. Заноза в пальце может лишить вас шанса на победу. В моем зале тренируется много людей, которые занимаются другими видами спорта, и все они говорят мне, что боксерские тренировки самые тяжелые", - рассказывает тренер О настрое Хэя на бой: "Думаю, Хэй выйдет на поединок с целью попасть одним из своих ударов и надеяться на удачу. Его стратегию не так сложно представить. Из записей поединков ему наверное будет понятно, что перебоксировать Владимира он не сможет. Он верит в то, что челюсть у Владимира не самая лучшая, и он будет пытаться навязать ему обмен ударами, где может заставить его потерять координацию и допустить ошибку. Вот таков его план. Это достаточно просто, но я не думаю, что он будет другим".

Об обвинениях Хэя: "Единственный супертяж, с которым дрался Хэй – это Монти Барретт. Десять лет назад Владимир нокаутировал его и даже отказался он его услуг как спарринг-партнера два года назад, потому что уже во время первой недели тренировок он его нокаутировал. Владимир не дрался с лучшими крузерами, но и не зарабатывал свои бои ртом. Впрочем я рад такому противнику. Должен получиться хороший бой".

Об отношении Владимира Кличко к подготовке к бою: "Пожалуй это один из немногих боев, о которых он говорит с интересом, потому что он будет встречаться с молодым парнем. Последние его противники были ветеранами, зацикленными на собственном выживании. В тех поединках было непросто выглядеть хорошо, потому что ребята не хотели рисковать, а такому думающему боксеру как Владимир трудно боксировать с вторыми номерами. Молодые боксеры должны думать о победе и у них больше шансов ее достичь, но также больше шансов и оказаться на полу".
О новых противниках Кличко: "Думаю в ближайших трех поединках, если нам удастся встретиться с теми ребятами, с которыми мы бы хотели, Влад сможет выглядеть сенсационно. Хэй, Крис Арреола и Поветкин. Это прямые противоположности Брюстеру, Томпсону и Рахману. Две большие разницы. Шансы на победу у этих ребят выше, но также и более вероятно, что это получаться хорошие поединки".

О Хэе как противнике: "Он выйдет только побеждать. У него неплохая ручная скорость и он вкладывается в свои удары. Его поединки интересно смотреть. С ним нужно быть очень осторожным, потому что у него есть удар с обеих рук. Он из тех парней, что не будут отсиживаться в защите, поэтому бой с ним будет интересным. В его планах на бой будет нокаутировать Владимира, а не продержаться максимальное количество раундов.

Это будет очень зрелищный поединок, который, возможно, посмотрят больше зрителей, чем любой другой бой супертяжеловесов. Только в Германии по телевизору его будут смотреть 15 миллионов фанатов. В США мы стремимся к тому, чтобы поставить рекорд в 2 миллиона, а в Германии эта цифра легко доходит до 15 миллионов".

О разнице ударов Питера и Хэя: "Разница между ними в том, что Хэй намного быстрее, поэтому и бьет сильнее. Питер медленный боксер".

20 июня в немецком Гельзенкирхене, на стадионе местной футбольной команды Шальке-04 Владимир Кличко проведет бой против Дэвида Хэя.
По материалам: Boxnews.com.ua

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Британский боксёр Дэвид Хэй заявил, что в предстоящем бою с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко собирается победить украинца, даже если для этого придётся приложить в два раза больше усилий.

"В этом бою я собираюсь продемонстрировать свои лучшие качества. Мне нельзя сосредоточиться только на том, что будет делать Кличко. Владимир - оборонительный боец. К тому же он очень высокий. Мне Кличко напоминает Ивана Драго из фильма "Рокки-4".

Однако у него нет настолько сильного желания победить, как у меня. Я с трёх лет хотел стать чемпионом мира. И в бою с Кличко готов использовать свой шанс. Я считаюсь боксёром маленького роста. Поэтому мне приходится прилагать в два раза больше усилий для достижения цели. В этом поединке я должен прыгнуть на две головы выше самого себя", - заявляет Хэй. взято с http://turnir.com.ua/boks

Откуда ты знаешь что у тебя желания больше.
А я могу сказать что у Владимира вообще нет желания победить- у него есть желание ТЕБЯ ТВАРЬ ТАКАЯ УБИТЬ СУКА НА РИНГЕ ЧТОБ ТЫ ВЫПЛЮНУЛ СВОИ ЗУБЫ и ХАРКАЛ КРОВЬЮ ПЕРЕД ПОГРЕБЕНИЕМ!!!!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Томпсон: я сломил Хэя, Кличко тоже сможет
Bomber_Harris 2009-05-22 10:48

Томпсон победил Хэя

20.июн.

Дэвид Хэй (Великобритания) – Владимир Кличко (Украина)

Британский боксер Карл Томпсон, единственный на сегодняшний день победитель Дэвида Хэя, в своем интервью он вспомнил их поединок, оценил шансы Хэя на победу и его карьеру в первом тяжелом и супертяжелом весах.

"Я дал бы ему шансы 50/50, но все равно все решат размеры", сказал Томпсон. "Достаточно ли большой Хэй? Вот в чем вопрос. И я считаю, что ответ - он слишком маленький. Я думаю, Кличко удержит его на дальней дистанции, и Хэй будет удивлен тем, как неудобно ему будет сближаться и наносить свои удары."

"Я не знаю, какой большой вес Хэй может набрать, но думаю, 100-102 кг это его предел. Вне всякого сомнения, у Дэвида есть шанс доказать, что я ошибаюсь, и надеюсь, он сможет это сделать, но если бы я мог выбирать между ними, я хотел бы быть Кличко. "

"Что мне запомнилось из нашего с ним поединка, так это та легкость, с которой я одержал победу", усмехнулся Томпсон. "Я не мог поверить, что я смогу его так быстро сломать. Он, видимо, не смотрел ни одного моего поединка, это было для него слишком сложно. Помню, в определенный момент на его лице появилась улыбка, и я понял, что сломил его."

"Некоторые бойцы сейчас перепрыгивают в более тяжелые весовые категории и продвигаются слишком быстро, не приобретая необходимого опыта. В супертяжелом весе это ошибка. Нужно быть более реалистичным. Если посмотреть на легкий вес, то там есть Амир Хан, перешедший в более тяжелую весовую категорию и сразу получивший титульный бой, что тоже неправильно. "

"Бойцы, избравшие правильный путь, проходят через Британские и Европейские титулы, побеждают серьезных противников и их чемпионство заслуживает доверия. Дэвиду нужно было провести больше поединков в супертяжелом весе, повысить свой уровень мастерства. Он не испытан в боях, потому что в крузервейте нет серьезных противников, это мертвый дивизион. "

"Снимаю шляпу перед Дэвидом, он увидел шанс и воспользовался им. Сейчас в супертяжелом дивизионе нет серьезных бойцов, за исключением братьев Кличко и большого русского парня Валуева."

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
+1 punk.gif

Сообщение изменено: RONIN (22 мая 2009 - 12:54)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
чем ближе к бою тем больше отмазок у Хея)

Хэй: Я побью братьев Кличко и оставлю бокс
Bomber_Harris 2009-05-24 11:14

Дэвид Хэй объявил в своем интервью, что не собирается надолго задерживаться в боксе и уйдет в 30 лет, перед этим побив братьев Кличко и став абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе.

"Я всегда говорил, что закончу выступления в 30, потому что тогда я уже буду в боксе 20 лет", сказал Хэй.

"Когда я выиграю следующие два поединка, я проведу еще пару защит перед уходом из бокса. Оскар Де Ла Хойя говорил, что уйдет в 30, однако задержался на ринге слишком надолго. Бернард Хопкинс мамой клялся, что н будет боксировать после 40, и до сих пор гоняется за большими поединками. Боксеры очень редко уходят вовремя, даже Леннокс Льюис провел несколько лишних боев. Я буду одним из немногих боксеров, вовремя оставивших бокс."

"После того, как я разобью этих Кличко, я буду абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе и все мои цели будут достигнуты. Все говорят, что я не уйду так рано, но я это сделаю."

Завершишь сука карьеру в 4-5 раунде лежа на носилках...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Завершишь сука карьеру в 4-5 раунде лежа на носилках...

как бы Кличко не завершил карьеру с такой вот рожей lol.gif

Сообщение изменено: Безымянный (03 февраля 2010 - 09:01)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

как бы Кличко не завершил карьеру с такой вот рожей

Да нуууу, Хэй - щенок, чтоб так рожу полосовать, как Льюис young.gif Да и неизвестно, чем бы закончился тот бой с Льюисом, если бы не Виталика рассечение, он был полон сил и готов был биться до конца! А Льюис в штаны наложил, когда увидел как с Виталика пласты мяса висят, а ему по барабану, и он готов был продолжать бой fight3.gif

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

Да и неизвестно, чем бы закончился тот бой

Очень даже известно, газетчики все разнюхали, что если бы бой остановили на бой позже, техническую победу должен был получать Кличко

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

как бы Кличко не завершил карьеру с такой вот рожей

Очень даже известно, газетчики все разнюхали, что если бы бой остановили на бой позже, техническую победу должен был получать Кличк

не газетчики, а официальные результаты - Виталий вел по очкам все раунды.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
AntonK
возможно я ошибаюсь, но мне кажется что ты из тех людей, которые судят о мастерстве боксера по работе его языка на интервью у журналюг...

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Британский боксер Дэвид Хэй заявил, что в бою с Владимиром Кличко собирается победить украинца, даже если для этого придется приложить в два раза больше усилий.

"В этом бою я собираюсь продемонстрировать свои лучшие качества. Мне нельзя сосредоточиться только на том, что будет делать Кличко. Владимир - оборонительный боец. К тому же он очень высокий. Мне Кличко напоминает Ивана Драго из фильма Рокки-4", - заявил британец.

"Однако у него нет настолько сильного желания победить, как у меня. Я с трех лет хотел стать Чемпионом мира. И в бою с Кличко готов использовать свой шанс. Я считаюсь боксером маленького роста. Поэтому мне приходится прилагать в два раза больше усилий для достижения цели. В этом поединке я должен прыгнуть на две головы выше самого себя", - отметил Хэй.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Мне Кличко напоминает Ивана Драго из фильма Рокки-4

Однако у него нет настолько сильного желания победить, как у меня.

У Аполло Крида, тоже было огромное желание, и что? Я думаю все помнят, что с ним сделал Драго в 3-м раунде? Хей маршируй к плотнику - гроб заказывать!

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

Я считаюсь боксером маленького роста. Поэтому мне приходится прилагать в два раза больше усилий для достижения цели. В этом поединке я должен прыгнуть на две головы выше самого себя

чувак... тебе проще сразу застрелится

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Сдается мне будет драка на трибунах между фанатами Кличко и этой обезьяны...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
В свете последних новостей : напомню, бой Валуев Чагаев был отменен В ТРЕТИЙ СУКА РАЗ!!!!за сутки до самого боя по причине того, что у Чагаева якобы нашли в крови вирус гепатита Б, появилась вот такая инфа...

Тренер Валуева: мы готовимся к встречам с братьями Кличко

Тренер российского супертяжеловеса, чемпиона мира по боксу по версии WBA Николая Валуева Александр Зимин заявил, что они целенаправленно готовятся к предстоящим боям с братьями Виталием и Владимиром Кличко, чемпионами мира по версиям трех остальных мировых боксерских организаций.

"Сегодня мы этот вопрос напрямую не рассматриваем, но, готовясь к боям с другими боксерами и побеждая их, мы уже целенаправленно готовимся к встречам с братьями Кличко, - сказал Зимин.- Всегда надо видеть финишную линию. Сегодня они - реальные чемпионы мира, которых никто не может сдвинуть (с пьедестала). Но спорт не стоит на месте, и хочется и эту высоту преодолеть".

После отмены намеченного на 30 мая боя Валуева с чемпионом мира WBA "в отпуске" Русланом Чагаевым (из-за болезни узбекского боксера) весьма реальной становится встреча россиянина с чемпионом мира по версии WBC украинцем Виталием Кличко.

Собеседник агентства готов к такому развитию событий. "Если WBA примет решение, что Николай является единственным реальным чемпионом мира по версии WBA (решение будет принято 5 июня), то никаких преград для встречи с Кличко нет, - считает Зимин. - Тем более, что у самого Николая есть желание боксировать с Виталием Кличко".

По мнению Зимина, у его подопечного есть неплохие шансы в борьбе с братьями Кличко. "Если взять три основных вида - физическое состояние, техническую и тактическую подготовку, то на сегодняшний день Николай, может быть, уступает им в физическом плане, - сказал специалист. - Но что касается технико-тактического мастерства, то Николай в последнее время стал действовать поразнообразнее и поинтереснее. И, повысив уровень специальной физической выносливости: это такие качества как сила и скоростно-силовая подготовка, мы повысим и уровень его технико-тактического мастерства, их действенность. И на этом уровне шансы у Николая есть. Мы будем рассматривать в своей подготовке - за счет чего можно выиграть этот бой".

Тренер считает, что Валуев еще может прибавить в уровне боксерского мастерства.

"На сегодня он не реализовал все те возможности, которые ему дала природа, - уверен Зимин. - У него есть "потолок", к которому можно идти. За те полтора года, которые мы с ним работаем, он стал лучше владеть своим телом, стал полегче, побыстрее. И на этих качествах он не останавливается - они получают свое развитие в ходе подготовки".

Конечно хотелось бы чтоб этот бой состоялся как можно скорее и Эвтаназия Н. Валуева состоялась как можно безболезненне для него самого, посколько он уже замучил и зрителя и себя и саму ВБА с ее последним поясом в супертяжах, но чует моя голова, что это просто очередной трёп и Дон Кинг(конг) не отдаст пояс никак Кличкам будет и дальше избегать встречи с ними.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Грядет Валуев-Руиз-3

Я бы их и похоронил рядом (когда придет время)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
время уже давно прошло... Кинг должен понимать что пора Коляна сливать он - непопулярная фигура... и как боксер - сильно уступает Братьям и далеко не тянет на чемпиона мира, но на последнем его возможном бое "Кличко _Валуев" Кинг может заработать кучу денег, так что буду надеяться что это бой состоится.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Валуев: с Виталием Кличко поговорим без посредников
Константин Зельфанов автор 2009-06-02 18:02

Чемпион мира WBA в супертяжёлом весе россиянин Николай Валуев заявил, что будет договариваться о бое с чемпионом мира WBC украинцем Виталием Кличко без посредников.

«Мой хороший знакомый встретится сегодня с Виталием и передаст мои слова. После – у меня есть телефон Виталия, у него есть мой, мы созвонимся и поговорим без посредников. Этот бой был бы реально интереснее, чем поединок Виталия с Маскаевым или мой бой с тем же Руисом», — рассказал Валуев на пресс-конференции.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Как я понимаю контракт на бой между Витамином и Крисом Арреолой не подписан. А то недавно довелось понаблюдать пару боев этого Криса, на мой взгляд, обычный пиндос с дутым списком, правда есть в активе пару побед над проспектами и ветеранами. Особой опасности не представляет, но все может быть, парень с ударом.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
надо их бить пока опыта не набрались... конечно до послужного списка обоих Кличко всем претендентам очень далеко, но молодость, амбиции и возможное везение могут подарить им победу... но по сравнению с ОПЫТОМ эти три параметра помогают очень слабо.

RichZ

RichZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Бой Владимира Кличко с Дэвидом Хэем отменен из-за травмы англичанина

Бой английского боксера Дэвида Хэя с украинцем Владимиром Кличко не состоится из-за травмы руки, полученной Хэем во время тренировки, сообщает 3 июня интернет-издание Fightnews. Насколько серьезна полученная Хэем травма, неизвестно, однако на восстановление англичанину потребуется от 6 до 8 недель.
Как сообщает BBC Sport, Кличко намерен провести бой 20 июня, как и было запланировано, но Хэю будет найдена замена. "У меня нет слов. Придется искать кого-то другого. Я готов драться с кем угодно", - заявил Кличко-младший. Менеджер Кличко Бернд Бенте в свою очередь рассказал, что представителя Хэя не уточнили подробности полученной им травмы, однако сказали, что из-за нее англичанин не сможет тренироваться.

Бой, в котором Кличко должен был защищать титулы чемпиона мира по версиям WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная боксерская федерация), должен был состояться 20 июня в немецком городе Гельзенкирхен. Все билеты на него уже проданы.

Как отмечает британский телеканал, возможной заменой Хэю может стать россиянин Николай Валуев. Напомним, что Валуев 30 мая должен был драться с Русланом Чагаевым, однако бой был отменен за день до назначенной даты из-за болезни узбекского спортсмена.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
У этого мудака, как я и предсказывал в ранних своих постах рэпнуло очко!
теперь хей можешь поставить на себе крест.
Смотрел я новости по Интеру - сказали, что Вовка не собирается отменять сам бой, поэтому найдет замену вместо этого Х.Я!

Просто мудило языкатое, дибил... пусть теперь своим болельщикам расскажет что руку повредил..)))
100% трещины анального сфинктера от страха....
А Вовка всё-равно будет драться - ему по барабану с кем...Насколько я осведомлен , он уже выслал приглашение Валуеву, Чемберсу и Чагаю(не смотря на гепатит)

Сообщение изменено: Zaratustra (03 июня 2009 - 09:20)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Владимир Кличко: я не буду поливать грязью и бить лежащего человека
Bomber_Harris 2009-06-03 21:39

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко прокомментировал новость об отмене боя против британца Дэвида Хэя.

«Если бы, что-нибудь подобное случилось со мной, то Хэй бы уже начал говорить гадости, но я не буду так поступать, – сказал Кличко. – Безусловно, я выйду на ринг 20 июня. Я ждал Хэя уже полгода, так что я буду драться. Но я не буду поливать грязью и бить лежащего человека, даже если он поступил бы противоположным образом»

Володя! Ты с братом - Вы молодцы!!! Вас уважают все адекватные люди, украинцы и русские и из других стран! Вы пример спортсмена и человека, славянского человека, который отвечает за свои слова! Мое уважение Вам.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Поветкин может заменить Хэя
Bomber_Harris 2009-06-03 21:47

Александр Поветкин
фото: sportreport.ru

Как стало известно, Владимир Кличко ищет замену Дэвиду Хэю. Официальный претендент на титул IBF Александр Поветкин - один из возможных кандидатов. Ситуацию прокомментировал менеджер россиянина Владимир Хрюнов.

Британец Дэвид Хэй не сможет из-за травмы не сможет принять участие в бою за звание чемпиона мира по версии WBO и IBF с действующим обладателем титула украинцем Владимиром Кличко, который должен состояться 20 июня в немецком Гельзенкирхене на стадионе "Шальке".

Команда украинского боксера срочно ищет замену Хэю, одним из наиболее вероятных кандидатов является россиянин Александр Поветкин.

"Промоутер Вильфрид Зауэрланд спрашивал, готов ли Поветкин заменить Хэя", - сказал менеджер россиянина Владимир Хрюнов. "Мы взяли время на раздумье."

Американские спарринг-партнеры Поветкина Майкл Грант и Рэй Уостин выразили готовность в любой момент вылететь в Европу для проведения тренировочных боев.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
по инфе из «осведомленных» источников, Хея послали в тяжелый нокаут в спарринге... сотрясение мозга или что-то вроде... команда Хея говорит о «травме руки»...

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
млина Валуева бой не состоялся и этот теперь тож отменили...причем, дело скорей всего совсем не в травмах и гепатитах...коммерция мать её.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Владимир в который раз доказал что является настоящим джентльменом! А от Хэя чего то подобного и ждал - попиарился бабок срубил и в кусты.

Менеджер чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева Борис Димитров прокомментировал слухи о том, что им, якобы, было сделано предложение о проведении 20 июня в Германии объединительного поединка против чемпиона IBF и WBO украинца Владимира Кличко.«Такого предложения нам не поступало, - отметил менеджер. - Однако, могу сказать, что мы не против этого боя, но при одном условии - он должен состояться не ранее осени 2009 года, чтобы у нас была возможность провести качественную подготовку к нему».

«Дело в том, что Николай совсем недавно проводил трехмесячный тренировочный сбор и выходил на пик готовности к намеченному на 30 мая бою против невысокого левши Руслана Чагаева, и к 20 июня он никак не сможет подойти в нужной форме, - продолжил Димитров, - а Владимир Кличко - совершенно не тот боец, против которого можно выйти на ринге без соответствующей подготовки. Поэтому, если говорить серьезно, все стороны прекрасно понимают, что в данные сроки такой бой невозможен».

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Бред сивой кобылы!!! он что за 20 дней потеряет форму??? Ха- вот цена этому Чемпиону - Валуеву, просто ссыт..теперь я на 100% уверен что и обнаружение гепатита у Чагаева было спланировано командой Валуя... ПОЗОРИЩЕ... ссыкун..

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Владимир в который раз доказал что является настоящим джентльменом!

мдя уж ... жентельмен ... говорящий "вот посмотрите какой Хей гандон а я совсем не такой, я - хороший" clap_1.gif

П.С.
хотя Хей и правда гандон dry.gif

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений

Бой Владимира Кличко с Дэвидом Хэем отменен из-за травмы англичанина

Вот бляяяяя!!!! Столько ждали, а тут такой облом!!! Нет слов.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых