Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

встал вес на сушке

- - - - -

• Please log in to reply
841 ответов в этой теме

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Тест поданным замеров 28... так что вряд ли... Обычно пруфы предоставляют для рассеивания человеческих предрассудков оппоненты. Что делает дискуссию интересной...

Процессы, происходящие в организме очень сложны для понимания и мне очень самому хочется разобраться в них.

Дык про гликоген и печень в книжках написано, вот и хотелось бы книжку эту увидеть, я так сказать сейчас активно изучаю физиологию, поэтому и интересуюсь...

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Мне очень хочется понять, какое преимущество предоставляет человеку расширение в 2 раза объема гликогенового депо? В чем практически проявится преимущество?

Дык про гликоген и печень в книжках написано, вот и хотелось бы книжку эту увидеть, я так сказать сейчас активно изучаю физиологию, поэтому и интересуюсь...

Мне кажется, что это ближе к биохимии, если говорим о медицине.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

А я сегодня заметил, что я ем и изза этого хочу есть ппц. Ем только бурый рис + гречка. Ем каждые 3 часа. Сегодня пропустил, чувствую поел - через час сильно хочется есть, как будто инсулин скакнул, может рис бурый для меня уже быстрый ...?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Интересует вопрос: хоочу сделать глобальную углеводную загрузку после 3 месяцев безуглеводки 40-70 грамм углей.. Интересно, сколько дней её лучше делать и сколько углей нужно?

А я сегодня заметил, что я ем и изза этого хочу есть ппц. Ем только бурый рис + гречка. Ем каждые 3 часа. Сегодня пропустил, чувствую поел - через час сильно хочется есть, как будто инсулин скакнул, может рис бурый для меня уже быстрый ...?

Вероятнее наоборот, что медленный... Твои обменные процессы идут быстрее, чем поступает энергия из углеводов... Это как вариант - организму требуется время на адаптацию, возможно.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Интересует вопрос: хоочу сделать глобальную углеводную загрузку после 3 месяцев безуглеводки 40-70 грамм углей.. Интересно, сколько дней её лучше делать и сколько углей нужно?

Бро не называй 40-70 грамм углей - безуглеводкой. Это не корректно!!! Если ты ешь 1.5 кг огурцов это безуглеводка чтоли?

Вероятнее наоборот, что медленный... Твои обменные процессы идут быстрее, чем поступает энергия из углеводов... Это как вариант - организму требуется время на адаптацию, возможно.

А голод то почему? И что за адаптация? Если не ем - нет голода, поел - есть голод сильный.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Представь себе, что стандартное соотношение бжу примерно 30/20/50.. Игра с углями не сразу приведет к адаптации.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Представь себе, что стандартное соотношение бжу примерно 30/20/50.. Игра с углями не сразу приведет к адаптации.

Так я так питаюсь уже 4 месяца...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А голод то почему? И что за адаптация? Если не ем - нет голода, поел - есть голод сильный.

П

гормон лептин как вариант.
н

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Пгормон лептин как вариант.
н

Что гормон лептин?) Закончите мысль...))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Так я так питаюсь уже 4 месяца...

Лично мне представляется, что у тебя недостаточная общая калорийность рациона, что в принципе может быть тем ответом, который видится на расстоянии и незаметен вблизи. Кстати, сам планирую со следующей недели повысить калорийность до 2500 ккал (на 500) и посмотреть: что будет дальше... :) Опыт говорит о том, что причину придется искать самостоятельно и если после этого вес "стронется" значит какая разница почему - подвести умную научную мысль всегда получится..)))

Что гормон лептин?) Закончите мысль...))

Гормон лептин регулирует голод - возможжно его выделение связано с инсулином и уровнем сахара в крови... 

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Лично мне представляется, что у тебя недостаточная общая калорийность рациона, что в принципе может быть тем ответом, который видится на расстоянии и незаметен вблизи. Кстати, сам планирую со следующей недели повысить калорийность до 2500 ккал (на 500) и посмотреть: что будет дальше... :) Опыт говорит о том, что причину придется искать самостоятельно и если после этого вес "стронется" значит какая разница почему - подвести умную научную мысль всегда получится..)))

Гормон лептин регулирует голод - возможжно его выделение связано с инсулином и уровнем сахара в крови... 

У меня отлично сейчас худеется, с чего ты взял что у меня щас есть проблемы с похудением?)

При повышении ккал вес точно у тебя не начнет падать, только рости. Да и сам говоришь что изза ГР и теста вода задерживается, это непредсказуемый процесс! Поэтому ты сам не знаешь скидываешь ты или набираешь...

Про лептин не понял - ну есть гормон, как это связано с приемом пищи то? 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Про лептин не понял - ну есть гормон, как это связано с приемом пищи то? 

Все связано....

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Все связано....

Макс, ты меня троллишь, инфы 0 в этих сообщениях

Сообщение изменено: ApploFag (08 апреля 2014 - 07:00)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

При повышении ккал вес точно у тебя не начнет падать, только рости.

Не правда это. Масса примеров. Вся игра свящана с обменом жидкостей в организме... Жиры тут ни при чём. Более того, очень хочется проверить это предположение.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Макс, ты меня троллишь, инфы 0 в этих сообщениях

Голод регулируется лептином.. Если есть гипотеза, что приём медленных углей провоцирует голод, то можно попробовать поискать в Гугле ответ. Тебя же не забанили там? Если у тебя есть другое объяснение - выложи - попробуем обсудить.

У меня нет чувства голода или я уже успел забыть о том, что это такое.. :)

Я могу чувствовать слаюость после тренировк на малоуглеводной диете и сейчас ищу ответ на этот вопрос... Вопрос твой не лежит в практическом поле... Если бы я испытывал голод, то попобовал бы достичь цели, не испытывая его :) Просто увеличил бы питание и посмотрел на динамику по весу (объемам).

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Голод регулируется лептином.. Если есть гипотеза, что приём медленных углей провоцирует голод, то можно попробовать поискать в Гугле ответ. Тебя же не забанили там? Если у тебя есть другое объяснение - выложи - попробуем обсудить.

У меня нет чувства голода или я уже успел забыть о том, что это такое.. :)

Я могу чувствовать слаюость после тренировк на малоуглеводной диете и сейчас ищу ответ на этот вопрос... Вопрос твой не лежит в практическом поле... Если бы я испытывал голод, то попобовал бы достичь цели, не испытывая его :) Просто увеличил бы питание и посмотрел на динамику по весу (объемам).

Макс, если ты не испытываешь голод, то брось вообще есть, за 14 дней 14 килограмм. Так худеет Юрий Спасокукоцкий... Можешь глянуть на YouTube

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ApploFag,Я тебе отвечу на этот вопрос.. Несколько лет подряд я практиковал голодание 30-41 день на воде. Юрий Спасокукоцкий - лжец, если уверяет тебя, что без фармы голодает и сохраняет мм. Я очень хорошо знаю: сколько можно потерять на голодании и какой ценой!

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений
Я вобщем тоже сомневаюсь, он юзает только бца))

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

1

Ну чо, Макс, когда отменишь ГР и тест? И нахуа оно тебе для похудения?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ну чо, Макс, когда отменишь ГР и тест? И нахуа оно тебе для похудения?

А зачем на сушке падение уровня тестостерона? И вообще зачем мне в принципе уровень теста ниже 30? ГР помогает защищать мм. Меня он не напрягает Попробую годик.. сделаю выводы:)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

А зачем на сушке падение уровня тестостерона? И вообще зачем мне в принципе уровень теста ниже 30? ГР помогает защищать мм. Меня он не напрягает Попробую годик.. сделаю выводы :)

А насколько он у тебя упал, что ты начал его вкалывать? А ГР зачем? А писька после года экзогенного теста не отвалится?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А писька после года экзогенного теста не отвалится?

Вряд ли... У большинства моих одноклассников и без теста уже всё отвалилось...:)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Вряд ли... У большинства моих одноклассников и без теста уже всё отвалилось... :)

Это почему? Тебе вроде не 50 лет еще... :-)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А насколько он у тебя упал, что ты начал его вкалывать?

У меня всегда был высокий уровень теста... Сейчас имею высокий уровень теста и держу массу....

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

У меня всегда был высокий уровень теста... Сейчас имею высокий уровень теста и держу массу....

Так и нафига его вкалывать если он высокий? Ох как трудно понять местных худеющих...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Это почему? Тебе вроде не 50 лет еще... :-)

Посмотрим на твоих одноклассников лет через 10.... У меня из класса уже 6 присыпали.... Из 29 человек.... Треть оставшихся уже и "пёрнуть" без инфаркта не может... Так что буду жить так...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Грубман позволяет себя тролить, видимо хочет посмотреть где предел....)))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Так и нафига его вкалывать если он высокий? Ох как трудно понять местных худеющих...

Во время длительного похудения тест неизбежно падает...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

:D

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Мне не сложно... :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых