граждане дрыщи, сколько вы рассчитываете прибавить на химке и почему ДРУГИЕ прибавляют, а ВЫ не прибавляете?!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Зависимость результата от фармподдержки.
Отправлено 29 января 2014 - 10:53
вот именно. Все ее любят в пример последнее время приводить, а тут как не крути результат все равно выходит запредельный для большенства.Он не норма ни с курсом ни без...
Но когда такого нет у химичащих взрослых, да при намного бОльшем стаже занятий на результат это вызывает некоторые мысли...
Зная как влияют нагрузки на сустав и к чему это приводит видится не очень много вариантов...
Я не исключаю варианта, что не химичит, но тогда это, на мой взгляд естественно, выглядит глупо... Последствия могут быть довольно плачевными...
Пс. К сожалению, то же думаю, что это где нибудь отразиться, сильно или нет это др вопрос.
Отправлено 29 января 2014 - 11:36
и слежу за её результатами с самого начала её тренировок.
19 декабря 2010 года на соревнованиях в Москве, «Worldlifting» 60кг
27 сентября на Кубке Мира IPA-2011 73кг категория до 48...
6 ноября 2012 года на Чемпионате Мира WPC 90кг категория до 60
2 марта 2013 года на турнире Арнольд классик 110кг
Судя по прогрессии сейчас она уже жмет 130-140кг... Просто растет ребенок... ![]()
Отправлено 29 января 2014 - 11:50
Про Наумову счас посмотрел пару видео. Чувиха сказала, что придя в 10 лет подняла пустой гриф 20 кг на 4 раза. Когда меня пригласили в зал в 18 лет, я поднял пустой гриф на 5 или 6 раз. Когда пришел уже лет через 8-10 в след. раз, смог осилить 30 кг на 10 раз.
Куле, ни генетика, ни фарма не играют роли в достижении результатов. Главное, режим, питание, тренировки ![]()
Отправлено 30 января 2014 - 10:59
ответ может будет недели через три. да и то вряд ли опять поймёшь. мне кажется, что этот пассажир сам с собой периодически камлает.
правильно Майк говорил автобот спамер он и в теме у Андрея автобот спамер. ![]()
Сообщение изменено: Борзый (30 января 2014 - 10:59)
Отправлено 30 января 2014 - 12:23
А что - я не прав?
Да, не прав.
Само по себе употребление АС должно сопровождаться повышенным потреблением хорошего питания - ибо организм требует. А это - тот же спортпит как правило.
Плюс - АСкурс требует построения жизненного "графика" вокруг тренировок, иначе нахера вообще затея? А это может неслабо вдарить по карману.
...Не говоря уж о грамотном фармакологическом сопровождении "на выходе" с курса (но тут я слабо компетентен, могу ошибиться).
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх