Да их вообще хер разберешь. Мне кажется, большинству не относящихся к спорту вообще покуй пресс там или бицепс за 40..По крайней мере у меня и так выходит знакомиться Без бицопса и пресса.Я не точно знаю,что именно нравиццО пилоткам...Могу ошибаться,ибо не баба...Но самые действенные МГ на визуал+загар=грудак-пресс-жопа...Причем если будет пресс хороший,то уже жопа(ягодицепс)должна быть тоже не салом!Иными словами-куй их баб разберешь,как и что делать в специализацию!)))Щас категорию ввели.Шорты...Ну что сказать...Красиво пацаны смотряться...В шортах...На море...Пляж...Солнце,песок,галька...Но и ТАМ пахать нужно и фармить...Ибо это тот же самый классик-ББ,тока до колен в шортах...Мне-нравицО!Тока.что бы не мазались помадой и глаза не подводили...Гусев-заибись выглядит.Но Яшанькин-предел!Нахер эти все Ятсы и Уоррены!Дима Яшанькин на рабочий стол и плакат в зал на стену!Потолок развития для всех!А то бля-бицепс-50 см!Вес 120!Кому это накуй нужно?И невозможно!И баб тока распугаете...ИМХО!
post-46092-0-48432800-1378279145_thumb.jpeg
Мне моя счас говорит: не вздумай больша качаццо, а то станешь перекаченным. Фу.
Моя актуальная фотка на аве. Смешная, говорю, перекаченным. Мне бы просто набрать массу, а про накаченность, перекаченность вообще забыть пока можно