Чего-то я не догоняю эту фотку. Спина Кая, это декорации на фоне так попали или он реально мутант?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Arnold Classic Europe - 2013 / Арнольд Классик Европа - 2013
Отправлено 13 октября 2013 - 10:14

а что с его спиной не так? лопатки в этой позе соедините и у вас так же будет! А по профи в целом очень Рулли Винклаар понравился ))) мясной какой, ножищи и спина вкупе с ручищами смотрелись очень даже )))
Это свет такой интересный)
Мартинез на этом турнире,судя по фоткам,был хорош! И мог быть выше Родена...но там уже,наверное,по накатанной выставляют.
Отправлено 13 октября 2013 - 11:49

После 13 часов работы я таких шуток не понимаю
Кай должен был по любому выиграть. Он фаворитом смотрелся однозначным.
Хит второй
Вульф третий
Родена как и на "Олимпии"
Виктор хорош был
Фримен подзалит
С первого ряда за всем наблюдал Катлер
Вошел в зал, со всеми поздоровался, а с Рэем нет
Я по видео так и поставил)
Отправлено 13 октября 2013 - 12:32

Роман, очень извиняюсь, что мое мнение не совпадает с Вашим. Но так бывает. Я вот совсем не растраиваюсь, когда так происходит, да еще и в таком расплывчатом понятии как ББ. То что кто-то лично наблюдает за действом, безусловно находится в более выгодной позиции, но есть еще куча факторов, объективных и субъективных. Про "Веселова только хорошо и только стоя".
Как вообще можно "официально" оценивать турнир не видя событие в живую?
Ни одно фото, ни одно видео не передаст ощущение происходящего.
P.s. И вместе с тем, интересно мнение Алексея Веселова, который был и видел вживую.
Леша, правда, пишет только по поводу своего грандиозного журнала, но если его не обломит, то может поделится мнением....без влияния А.Вишневского...
P.P.S. А вообще меня радует безумное количество "людей в теме", которые все знают, ни них.я не могу объяснить....
Общие слова и никакой конкретики. Как в Японском эпосе : "Лотус расцветает на горе великого Будды...."
И х поймешь, что это значило?
Отправлено 13 октября 2013 - 12:42

Отправлено 13 октября 2013 - 12:48

Дубинина спрашиваешь: почему? Отвечает прямо - короткие ноги, талия такая то, кривая спина и тп
Те совершенно конкретные вещи по делу
И это мнение можно применить в прессе
Но как объяснить читателям и зрителям мнение судейства, если "лотусы расцветают"...
Имхо конечно
Отправлено 13 октября 2013 - 12:53

спасибо за протоколы!!Россия рвет всех!!Классики,в каждой категории медали и абсолютка за Россией!!Бикини-абсолютка за Россией!!
Впереди 90-100,и тоже чувствую в призах и чемпионах!!!Рад за русских,отлично подготовились!!Расстроили только про Леша и Олег
Отправлено 13 октября 2013 - 01:02

Signature Series ™, я за то, чтобы объяснили как в арми или на флоте )
Дубинина спрашиваешь: почему? Отвечает прямо - короткие ноги, талия такая то, кривая спина и тп
Те совершенно конкретные вещи по делу
И это мнение можно применить в прессе
Но как объяснить читателям и зрителям мнение судейства, если "лотусы расцветают"...
Имхо конечно
Дубинин?
Вопросов нет. ПРЕЗИДЕНТ. Нужно применять в прессе! Только вот есть масса примеров, когда его пояснения совсем не совпадают с итоговыми протоколами (особенно все что касается женщин), и объяснения "как в Армии и как на Флоте" почему-то в большей степени связаны с Питером.
Но ВИД - ПРЕЗИДЕНТ. Имеет право.
Про Лотусы - это и есть ББ, когда нет забитых мячей и нет "выше, быстрее, сильнее", а про короткие ноги, талию и спину кривую - это все если не лотусы, то САКУРА. Масса примеров когда все не так, а место в протоколе САМЫЕ ВЫСОКИЕ МЕСТА.
Так что читателям секты по имени ББ, так или иначе... ВСЕ ВДУВАЮТ В УШИ
А что, у классиков по местам только шестерку расставляли? Остальные - "без места"?
На официальном сайте IFBB.COM
«In the meantime the Judges Meeting was held and the IFBB Judges Committee Chairman Pawel Filleborn announced the a system of judging at this contest. Due to the great number of athletes and limited time (2 ½ days only) only top six athletes in each category will be selected and scored on places. The contest will be run on two stages: Mezzaine Floor (ground level) and Top Floor (upper level). These, of course, will speed up the contest but creates some new problems to be solved».
Отправлено 13 октября 2013 - 01:59

ACM_5701.jpg
Андрей со спины "деревянный", поясница абсолютно не гибкая.
И не сухой,если сравнивать с порубаным правым крайним..
Юниор немецкий ядерный!
Сообщение изменено: Karman (13 октября 2013 - 02:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых