сколько недель принимал?по 50 в день чувствовал прекрасно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Отправлено 07 апреля 2010 - 10:25

6 недельсколько недель принимал?
я на второй неделе его уже чувствоваля именно про туринабол читал что на коротких дистанциях он не работает,то есть чувствовать начинаешь недели с 3-4
имхо - по 50 кушайбуду по 70, после 50 метана наверно самый раз
силовые подросли к концу курса %% 15-20Как с силовыми то, сколько усредненный прогресс?
Отправлено 25 апреля 2010 - 04:59

Отправлено 26 апреля 2010 - 08:18

Дорогие товарисчи!Подскажите,пожалуйста,те кто юзал турик,остаются ли хоть силовые после приёма??
Дорогой товарисч , после приема останется то что ты смог сохранить , от препарата это незавасит у некоторых от омки 90 % остается а некоторые после примы и станазы в полную осыпаются . Так что там многие параметры задействованы , но по идеи должно мало остаться так мало чего вырастает такие дела ...
Отправлено 27 апреля 2010 - 06:37

Отправлено 27 апреля 2010 - 10:28

Прочитал всю тему и решил задать вопрос.
В общем ситуация такая:
Занимаюсь год, прошел от состояния задрота - жим лежа 30х1 при 58 кг своего веса до 80х1 при 57 кг. Однако прокачка осложнена тем, что вес менять можно только с шагом 10 кг. Данных по становой и присяду нет - мне это просто противопоказано, тренируюсь день в зале - жим лежа (только в силу) и 3 км на дорожке, через день, между ними дома - пресс, прыжки и немного турника, сон 8 часов.
Собственно ищу способ поднять свои результаты в силе жима до примерно 100х1, в идеале 120х1 без выхода из веса до 60. Не для соревнований, просто для себя. Также хотелось бы согнать немного жирка в области пресса.
Собственно по описанию турик - то что мне нужно. Хотелось бы поинтересоваться а стоит ли вообще связываться с химией? возможны ли другие способы достичь подобных результатов в течение пары месяцев, просто изменив программу тренировок - сейчас занимаюсь на весах которые поднимаю 2-6 раз.
Отправлено 27 апреля 2010 - 11:09

В AWPC 115 в 60 - это мастер спорта с допконтролем. Это раз.Собственно ищу способ поднять свои результаты в силе жима до примерно 100х1, в идеале 120х1
Не очень вяжется между собой. Или сила - или дорожка. Это два.в зале - жим лежа (только в силу) и 3 км на дорожке,
Для силы в жиме? Три.прыжки
Пара месяцев - нереально. Программу не просто менять нужно - её нужно сделать. У тебя пока её нет. Это четыре.возможны ли другие способы достичь подобных результатов в течение пары месяцев, просто изменив программу тренировок
И в-пятых: убрать жирок = диета. Если диета - о силовых забудь.Также хотелось бы согнать немного жирка в области пресса.
И последнее - турик НЕ нужен. Есть, спать, тренироваться по программе.
Сообщение изменено: Вита (27 апреля 2010 - 11:12)
Отправлено 27 апреля 2010 - 11:37

Данных по становой и присяду нет - мне это просто противопоказано, тренируюсь день в зале - жим лежа (только в силу) и 3 км на дорожке, через день, между ними дома - пресс, прыжки и немного турника,
Меня поразило противопоказания против приседа и становой. Наверное позвоночник слабый. Но при этом - прыжки. При прыжках тоже нагрузка на позвоночник велика и схватить травму можно даже быстрее чем от становой. Что-то тут не вяжется...
Отправлено 28 апреля 2010 - 08:34

Меня поразило противопоказания против приседа и становой. Наверное позвоночник слабый. Но при этом - прыжки. При прыжках тоже нагрузка на позвоночник велика и схватить травму можно даже быстрее чем от становой. Что-то тут не вяжется...
С позвоночником проблема не в том, что слабый, проблема в том что он кривой.
Учту, спасибо. есть повод задуматься.Собственно ищу способ поднять свои результаты в силе жима до примерно 100х1, в идеале 120х1
В AWPC 115 в 60 - это мастер спорта с допконтролем. Это раз.
в зале - жим лежа (только в силу) и 3 км на дорожке,
Не очень вяжется между собой. Или сила - или дорожка. Это два.
Увы это сложно разделить, ибо занимаюсь чисто для себя, а времени на бег в отдельности найти сложно. Прыжки тоже для себя.прыжки
Для силы в жиме? Три.
Приму любую помощь, все тренеры с которыми мне удалось встретится - это билдеры, которые предлагали раздуть меня вширь и прибавить с десяток-другой кило веса.возможны ли другие способы достичь подобных результатов в течение пары месяцев, просто изменив программу тренировок
Пара месяцев - нереально. Программу не просто менять нужно - её нужно сделать. У тебя пока её нет. Это четыре.
Про диету думаю не стоит говорить, моносыроед (нет, все нормально, и без мяса чувствую себя не плохо, результаты на силовых стали двигаться именно после такого питания).акже хотелось бы согнать немного жирка в области пресса.
И в-пятых: убрать жирок = диета. Если диета - о силовых забудь.
И последнее - турик НЕ нужен. Есть, спать, тренироваться по программе.
Отправлено 28 апреля 2010 - 12:08

Вдобавок найти врача мне значительно проще чем тренера-лифтера, так что я мог бы вести блог и записывать результаты каждый день, думаю подобный эксперимент был бы интересен многим, кто просматривает подобные темы.

Отправлено 28 апреля 2010 - 12:26

А чем плохой вариант?билдеры, которые предлагали раздуть меня вширь и прибавить с десяток-другой кило веса.

Диета - это то, о чем ВСЕГДА стоит говорить, поскольку процентов 90 занимающихся "для себя" людей считают, что с этим у них "все в порядке", хотя в реальности все обстоит куда как хуже. Взвесь на весах все, что ты ешь в день, вычисли с помощью таблиц калорий (белков, жиров, углеводов) (полно в интернете) свой дневной "калораж" и количество этих самых б/ж/у в своем дневном рационе и ты будешь удивлен, насколько безграмотно твое питание, тем более "моночегототамъедство" оно с этим спортом как-то не очень вяжется. Про "ужимки и прыжки" тебе уже сказали - хуже становой при проблемах с позвоночником. Про туринабол - тоже. Рано, ибо все "не так" - питание, тренинг, даже, извини, гм... ментальный настрой, что-ли... Не о том ты думаешь, имхо... Прыжки какие-то... В общем, все это уже оффтоп, поскольку тема про туринабол, а с ним какраз все ясно - рано.Про диету думаю не стоит говорить
Р.S. И вот эти временные рамки настораживают - "2 месяца"... Типа, за 2 месяца хочешь из "гадкого утенка" в белого лебедя превратиться? Не получится. Это тебе на форум каких-нибудь чародеев надо

Сообщение изменено: Andryccio (28 апреля 2010 - 12:31)
Отправлено 28 апреля 2010 - 12:53

С позвоночником проблема не в том, что слабый, проблема в том что он кривой.
имхо становую, присед обязательно делать! это из за слабой спины как раз
например я со сколиозом начинал и потом через два года выпрямился(к этому времени уже по IPF 500кг собирал без экипы)
Отправлено 01 мая 2010 - 10:55

-"Уже не хвалю... на приеме "турика" из последних поступлений несколько человек сгорели на допконтроле - анализ показал наличие метандиенона, который по понятным причинам никто их них по собственной воле принимать не мог..."
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых