Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Туринабол

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
2193 ответов в этой теме

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

по 50 в день чувствовал прекрасно

сколько недель принимал?

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

сколько недель принимал?

хоть и не меня спросил. Чувствую любые таблы, именно пруху, не более 6 недель. Дальше, по мне, во вред.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
я именно про туринабол читал что на коротких дистанциях он не работает,то есть чувствовать начинаешь недели с 3-4. значит оптималка 6)))

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

я именно про туринабол читал что на коротких дистанциях он не работает,то есть чувствовать начинаешь недели с 3-4. значит оптималка 6)

Гонево. Через пару дней уже чувствую wink.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
думаю всетаки буду по 70, после 50 метана наверно самый раз.

Как с силовыми то, сколько усредненный прогресс?

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

сколько недель принимал?

6 недель

я именно про туринабол читал что на коротких дистанциях он не работает,то есть чувствовать начинаешь недели с 3-4

я на второй неделе его уже чувствовал

буду по 70, после 50 метана наверно самый раз

имхо - по 50 кушай

Как с силовыми то, сколько усредненный прогресс?

силовые подросли к концу курса %% 15-20

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Кто пробовал? Рабочий преп?
Активный компонент: Chlorodehydromethyltestosterone
Форма выпуска: # 100 х 10mg
Производитель: Lyka Labs Ltd.
Страна: India

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
arsen23
луку ф топку!!! guano.gif

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

arsen23
луку ф топку!!!

Ты имеешь в виду их турик или вобще всю продукцию?
p/s/ - ты пробовал или по наслышке? Просто одни говорят что турик работает confused_1.gif

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Кто пробовал? Рабочий преп?

Двое знакомых брали - на обоих сработал.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
arsen23

Ты имеешь в виду их турик или вобще всю продукцию?

вообщем говёная контора!!!некоторые говорят что некоторые препы работают но Я лично сталкивался и друзяки тоже говно говном если и работает то очень слабо!!

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
По поводу луки,брал недавно станазолол их,в табах.По идее подсушить должно было,да воды подсогнать хотел,а на деле начало заливать,по ходу я так думаю метан туда насыпали,а денег стоит прилично,так что по поводу этой конторы у меня сложилось не хорошее впечатление!Да и знакомый брал то же самое только год назад,так же заливать стало!

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Метан и станаза от Луки работают не плохо.Станаза сушит еще как ,а не заливает.Я на ней дельту надорвал на не большом весе, заливаешь мне кажется ты Кастет83 threaten.gif

tiramisuu

tiramisuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Дорогие товарисчи!Подскажите,пожалуйста,те кто юзал турик,остаются ли хоть силовые после приёма?? confused_1.gif
Мне на днях подгонят балканского пакованчик blush2.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Не недо на Лику гнать стаза работает отменно , пронабол тоже как должен митька пахать , что за дилетанский подход в станазу митьки насыпали кому это надо когда разница в цене при опте составляет 20 % нормальный диллер дорожит своей репутацией и не будет брать подобное фуфло , вот понимаю крутку типа станозалина немецкого толкают 110 зеленых за банку , закупь 5 зеленый внутри метил smile.gif

Дорогие товарисчи!Подскажите,пожалуйста,те кто юзал турик,остаются ли хоть силовые после приёма??

Дорогой товарисч , после приема останется то что ты смог сохранить , от препарата это незавасит у некоторых от омки 90 % остается а некоторые после примы и станазы в полную осыпаются . Так что там многие параметры задействованы , но по идеи должно мало остаться так мало чего вырастает такие дела ...

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
('ERMAKO') Ну если тебя именно этот преп вставляет,поздравляю,кушай на здоровье!Я сказал как он затруднил мне сгонку веса перед взвешиванием,видимо палёный попался зараза!Но в следующий раз буду брать от другой конторы,и через другого барыгу!Так что дело личное!!!

VitalX

VitalX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Всем доброго времени суток!
Прочитал всю тему и решил задать вопрос.
В общем ситуация такая:
Занимаюсь год, прошел от состояния задрота - жим лежа 30х1 при 58 кг своего веса до 80х1 при 57 кг. Однако прокачка осложнена тем, что вес менять можно только с шагом 10 кг. Данных по становой и присяду нет - мне это просто противопоказано, тренируюсь день в зале - жим лежа (только в силу) и 3 км на дорожке, через день, между ними дома - пресс, прыжки и немного турника, сон 8 часов.
Собственно ищу способ поднять свои результаты в силе жима до примерно 100х1, в идеале 120х1 без выхода из веса до 60. Не для соревнований, просто для себя. Также хотелось бы согнать немного жирка в области пресса.

Собственно по описанию турик - то что мне нужно. Хотелось бы поинтересоваться а стоит ли вообще связываться с химией? возможны ли другие способы достичь подобных результатов в течение пары месяцев, просто изменив программу тренировок - сейчас занимаюсь на весах которые поднимаю 2-6 раз.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Собственно ищу способ поднять свои результаты в силе жима до примерно 100х1, в идеале 120х1

В AWPC 115 в 60 - это мастер спорта с допконтролем. Это раз.

в зале - жим лежа (только в силу) и 3 км на дорожке,

Не очень вяжется между собой. Или сила - или дорожка. Это два.

прыжки

Для силы в жиме? Три.

возможны ли другие способы достичь подобных результатов в течение пары месяцев, просто изменив программу тренировок

Пара месяцев - нереально. Программу не просто менять нужно - её нужно сделать. У тебя пока её нет. Это четыре.

Также хотелось бы согнать немного жирка в области пресса.

И в-пятых: убрать жирок = диета. Если диета - о силовых забудь.
И последнее - турик НЕ нужен. Есть, спать, тренироваться по программе.

Сообщение изменено: Вита (27 апреля 2010 - 11:12)

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Данных по становой и присяду нет - мне это просто противопоказано, тренируюсь день в зале - жим лежа (только в силу) и 3 км на дорожке, через день, между ними дома - пресс, прыжки и немного турника,

Меня поразило противопоказания против приседа и становой. Наверное позвоночник слабый. Но при этом - прыжки. При прыжках тоже нагрузка на позвоночник велика и схватить травму можно даже быстрее чем от становой. Что-то тут не вяжется...

VitalX

VitalX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Меня поразило противопоказания против приседа и становой. Наверное позвоночник слабый. Но при этом - прыжки. При прыжках тоже нагрузка на позвоночник велика и схватить травму можно даже быстрее чем от становой. Что-то тут не вяжется...

С позвоночником проблема не в том, что слабый, проблема в том что он кривой.

Собственно ищу способ поднять свои результаты в силе жима до примерно 100х1, в идеале 120х1

В AWPC 115 в 60 - это мастер спорта с допконтролем. Это раз.

Учту, спасибо. есть повод задуматься.

в зале - жим лежа (только в силу) и 3 км на дорожке,

Не очень вяжется между собой. Или сила - или дорожка. Это два.

прыжки

Для силы в жиме? Три.

Увы это сложно разделить, ибо занимаюсь чисто для себя, а времени на бег в отдельности найти сложно. Прыжки тоже для себя.

возможны ли другие способы достичь подобных результатов в течение пары месяцев, просто изменив программу тренировок

Пара месяцев - нереально. Программу не просто менять нужно - её нужно сделать. У тебя пока её нет. Это четыре.

Приму любую помощь, все тренеры с которыми мне удалось встретится - это билдеры, которые предлагали раздуть меня вширь и прибавить с десяток-другой кило веса.

акже хотелось бы согнать немного жирка в области пресса.

И в-пятых: убрать жирок = диета. Если диета - о силовых забудь.
И последнее - турик НЕ нужен. Есть, спать, тренироваться по программе.

Про диету думаю не стоит говорить, моносыроед (нет, все нормально, и без мяса чувствую себя не плохо, результаты на силовых стали двигаться именно после такого питания).

VitalX

VitalX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Добавлю: Почему срок 2 месяца - свободный доступ в зал с теми, кто может меня подстраховать где-то до 20 июня, поэтому хочется взять максимум от этого периода.
Вдобавок найти врача мне значительно проще чем тренера-лифтера, так что я мог бы вести блог и записывать результаты каждый день, думаю подобный эксперимент был бы интересен многим, кто просматривает подобные темы. ph34r.gif

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

билдеры, которые предлагали раздуть меня вширь и прибавить с десяток-другой кило веса.

А чем плохой вариант? smile.gif

Про диету думаю не стоит говорить

Диета - это то, о чем ВСЕГДА стоит говорить, поскольку процентов 90 занимающихся "для себя" людей считают, что с этим у них "все в порядке", хотя в реальности все обстоит куда как хуже. Взвесь на весах все, что ты ешь в день, вычисли с помощью таблиц калорий (белков, жиров, углеводов) (полно в интернете) свой дневной "калораж" и количество этих самых б/ж/у в своем дневном рационе и ты будешь удивлен, насколько безграмотно твое питание, тем более "моночегототамъедство" оно с этим спортом как-то не очень вяжется. Про "ужимки и прыжки" тебе уже сказали - хуже становой при проблемах с позвоночником. Про туринабол - тоже. Рано, ибо все "не так" - питание, тренинг, даже, извини, гм... ментальный настрой, что-ли... Не о том ты думаешь, имхо... Прыжки какие-то... В общем, все это уже оффтоп, поскольку тема про туринабол, а с ним какраз все ясно - рано.

Р.S. И вот эти временные рамки настораживают - "2 месяца"... Типа, за 2 месяца хочешь из "гадкого утенка" в белого лебедя превратиться? Не получится. Это тебе на форум каких-нибудь чародеев надо smile.gif

Сообщение изменено: Andryccio (28 апреля 2010 - 12:31)

brahma

brahma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

С позвоночником проблема не в том, что слабый, проблема в том что он кривой.

имхо становую, присед обязательно делать! это из за слабой спины как раз
например я со сколиозом начинал и потом через два года выпрямился(к этому времени уже по IPF 500кг собирал без экипы)

Vanyadrago

Vanyadrago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
слушайте я вот тут поговорил с некоторыми людьми ,так они утверждают что туранабол от Балкана это уже по большей части своей состовляющей это метан!!!?что вы думаете по этому поводу?имеет ли место быть этому заявлеению?

shiban

shiban

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
что тогда данабол от балкана? хотя по личным ощущениям туринабол понравился больше чем данабол.

Сообщение изменено: shiban (01 мая 2010 - 04:51)

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
"По туринаболу могу сказать только одно - реальное сырье для него НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ухитрился найти только Балкан... Хоть и не особо мне нравится эта контора, тут ничего не скажешь - молодцы..." © Алексей Викторович Киреев

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
-"Доброго времени суток. Уважаемый Любер, я правильно понял , что Вы хвалили именно Балкановский турик? Спасибо."
-"Уже не хвалю... на приеме "турика" из последних поступлений несколько человек сгорели на допконтроле - анализ показал наличие метандиенона, который по понятным причинам никто их них по собственной воле принимать не мог..."

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
откройти тему уже тогда, цитаты любера с фита.

Кому было интересно уже давно прочел мысли Алексея Викторовича по данному вопросу.

Сообщение изменено: -=НервныЙ=- (02 мая 2010 - 12:18)

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

а времени на бег в отдельности найти сложно.

Нах он тебе здался этот бег.....тут на работе вон набегаешся что будь здоров sleep.gif .

Сообщение изменено: metallurg (02 мая 2010 - 09:36)

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
вот скока читаю про турик.....зделал вывод что сколько людей,столько и мнений...А самое главное,что жаль что ГДРовского больше нетю(((((,ибо что сейчас есть в продаже сомнительно что это хлордигидрометилт-н((( confused_1.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых