Сегодня закончил первую строчку таблицы "Макси-верх". (делаю по 2 блока)
В честь такого дела чуть убавил везде паузы и сократил время трени на 2 мин.
Казалось-бы, маленькая разница. Домой еле приполз.
Срубило, проспал 4 часа..
Добавляю еды!
Сообщение изменено: Гордый76 (28 марта 2013 - 10:24)
ахаха зачет про СМТ ))) да ничо с дыхалкой... Наверно учащенное дыхание мне б мешало тренировку начинать... показатель готовности ССС к тренировке у меня - когда просто ровно себя чувствую, нигде не жмёт и не мутит значит с ССС всё ок... а испарина и учащённое это уже скорее в процессе приходит, напрягся уже значит... Короче у меня, вне зависимости от вида программы, готовность к тренировке = хорошее самочувствие+разогретые мышцы.
Сообщение изменено: Haskie (28 марта 2013 - 11:17)
ребята если б у меня были приличные веса как у вас ; -) то наверно делал бы так же.
просто пока этого хватает.
Володь верно всё, недавно после круговухи торкнуло пройтись на пробу и не скажу что сильно дохлым был.
скорее, был удивлён.
Сообщение изменено: Haskie (29 марта 2013 - 12:30)
см. http://forum.steelfa...c=35197&page=12 и ниже. Сейчас делаю МаКСи - верх.
Сообщение изменено: Гордый76 (29 марта 2013 - 01:34)
Сначала общая разминка,а потом как и в смт 1-2 круга упражнений по порядку.anaksanamun,
Володь, ты разминаешься сначала по всем упрам, а уж потом начинаешь рабочие? Так?
Сообщение изменено: anaksanamun (29 марта 2013 - 02:24)
Разбирал тут старые программы и фото к ним. Вот такое нарыл. МаКСи тренинг 5 с половиной месяцев назад. Сокращённый вариант для лентяев, типа меня.
16.10.12
В этот день сделано:
Жим узким хватом 88.5*36 125*12
Протяжка широким хватом 71.5*36 101.5*12
Биц стоя со щтангой W 46*36 65*12
П.С. Вены на плечах и руках присутствуют, вес 88.4кг.
Сообщение изменено: MikeKazakov (29 марта 2013 - 11:30)
Закончил макси-жим.
Вытянул все кроме жима лежа(-5кг к табличному весу).
Протяжку на последней тренировке делал 43.5 на36, 68.5кг на 12раз,чувствую,что больше - сделал 20,до отказа еще раз 10 оставалось.
Проходку буду делать делать на следующей неделе,мне лично интересна протяжка..тонус плечевого пояса радует.
Следующей схемой хотел вернуться на смт-1,но распорол ступню и ноги опять качать нельзя,наверное буду делать второй раз макси-верх.
Протяжку на последней тренировке делал 43.5 на36, 68.5кг на 12раз
Володь, а хват делаешь как написано? На такой же ширине, как и ЖЛ? Результат то не кислый Видимо у тебя и на проходке был не плохой, у меня на последней треньке по плану 30 на 36 и 50 на 12 (МаКСи - верх) и мне этого достаточно будет! На последней треньке протяжку делал с 45 на 12, так RPE 9 получилось!
Ждем результатов проходки, мне лично ЖЛ интересен так что ждем!
Следующей схемой хотел вернуться на смт-1
+1, то же хожу и облизываюсь, снова планирую пройти, скоро
Протяжка на проходке было 92,5,в таблицу 90 поставил.Берусь как в жиме лежа,получается под блины стандартного грифа еж-штанги.Раньше брался уже см на 10 с каждой стороны и мог поднять меньший вес,но после выкладывания видео на фейсбук,мне технику подкорректировали.Мне это упражнение легко дается,за последние два цикла прибавил в ней 10кг,наверное руки короткиеВолодь, а хват делаешь как написано? На такой же ширине, как и ЖЛ? Результат то не кислый Видимо у тебя и на проходке был не плохой, у меня на последней треньке по плану 30 на 36 и 50 на 12 (МаКСи - верх) и мне этого достаточно будет! На последней треньке протяжку делал с 45 на 12, так RPE 9 получилось!
Ждем результатов проходки, мне лично ЖЛ интересен так что ждем!
+1, то же хожу и облизываюсь, снова планирую пройти, скоро
жду кубов
если пресс плоский то кубов ты не увидишь
надо массу мышц живота увеличить,а это прямая работа на них
понятно , что в комплексах этого нет.
тебе надо высуштца так,чтоб
разделения сухожилиями были видны и вены на животе,но
увы без фармы это не реально
Протяжка на проходке было 92,5
понял для себя ,что очень условен макс
чуть наклонился вперед, подсел,получился небольшой подрыв
вот и макс . с другой стороны если тянуть с фиксацией на верху
то рабочие будут оочень небольшие вследствие маленького ПМ
поэтому надо смотреть среднее. и собсно упражнение это не для рекордов на раз
Андрей,я конечно понимаю,что дойти до вен на животе очень непросто,но мне будет достаточно кубов которые у меня были раньше - лет 7-10 назад...правда и весил я тогда кг 65 и не занимался вовсе.
Вов,кубы надо качать-чтоб был объем
если пресс плоский то кубов ты не увидишь
надо массу мышц живота увеличить,а это прямая работа на них
понятно , что в комплексах этого нет.
тебе надо высуштца так,чтоб
разделения сухожилиями были видны и вены на животе,но
увы без фармы это не реально
После тех видео,что я на фейсбуке показывал,я собрал все комментарии по подтягиваниям,брусьям и протяжке.
по поводу протяжки я поразмыслил
понял для себя ,что очень условен макс
чуть наклонился вперед, подсел,получился небольшой подрыв
вот и макс . с другой стороны если тянуть с фиксацией на верху
то рабочие будут оочень небольшие вследствие маленького ПМ
поэтому надо смотреть среднее. и собсно упражнение это не для рекордов на раз
Сообщение изменено: anaksanamun (01 апреля 2013 - 01:24)
Просто при наклоне вперед есть соблазн помочь себе спиной в последних повторах,аля читинг....а когда спина прямая то нет возможности для этого.Во как . А я что то наоборот стал немного вперед наклоняться, типа как на махах гантелями в стороны. ИМХО лучше чуствую дельты.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых