Джеймс написал, что сейчас вес 304 фунта и за оставшиеся 3 недели Рами сбросит еще 12-15 фунтов
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мамду Элссбиай / Mamdouh Elssbiay / Big Ramy
Отправлено 11 сентября 2013 - 03:10

Отправлено 12 сентября 2013 - 05:19

Почему все умники,сразу думают что ктото пользует масло или синтол,только потому,что у негог к примеру плечи больше или голени чем у других профи,а тем более у форумчан,но нет,первое что нужно ляпнуть,это МАСЛО!А у кого трицепсы огромные,у того масло в трицепсах,и так почти всегда!
Если ктото может раскачать плечи,трицепсы или голени больше чем у Вас или у профи намного,Это ещё не факт приминения Синтола дорогие форумчане!
ТОлько неделю назад видел на пляже мужика,сам никакой,а голени больше чем у МАтараццо,)))))))))))))СИдит спокойно,бухает пиво,видно что железо в руки никогда не брал!Неужто тоже синтол)))))))))))))))ГОлени то у негго залитые были)))))))))))))НО примерно 50 см,а бицепсы при этом примерно 37-38 см,бедро ну на 60 см гдето ,но голени релаьно будуто от МАтараццо оторвали и ему приклеили,нецуразно как то было,сам дрыщь кил 80,а голень МАтараццовская)))))))))))А забыл,тоже СИНТОЛ бля,а елси бы он её ещё качнул,писец
Уже смешно читать весь это бред!
НЕзабывайте,что все люди разные,и комуто нравится качать плечи до усирачки,комуто предплечья,у когото от природы развиты плюс тренировки и химка вот те и эффект!А у Вас сводится всё к синтолу бля))))))))))))))))))Ну бред,я конечо не отрицаю.что может быть и синтол,но тут некотрые прям утверждают что синтол,я напрример невижу нечего такого у Рамми,невижу синтола,он весь такой большой,весь немного несечённый,так почему именно плечи вдруг синтольны????????,У него веждь и руки большие,и бедро,и предплечья.и спина,и даже таз и задница!И всё примерно одной залитости и качества!Так как вы понимаете,где там синтол,а где не синтол,лишь потому,что у него плечи больше чем у МАртинеза,или больше чем у Фила,или больше чем у Вас)))))))))))
Жёлтая пресса прям!Спецы
Я лично уверен,что масла в плечах нет!
Сообщение изменено: GROMMAN (12 сентября 2013 - 05:23)
Отправлено 12 сентября 2013 - 05:51

В данном случае я говорил о масле именно для увеличения объёмов,Грег ВАлентино использовал,и некотрые профи грешили но аккуратно!Ты ещё бы сказал,они ведь на массаж ходят и маслом их натирают,или ещё бы ляпнул бы,в еду масло добавляет льняное или Олейну,причём тут это!В данном случае понятно о чём я говорил!ИНаче тут все масло употребляют,в том числе и бутербродное,некотрые даже маргарин!
В даном случае я говорил О СИнтоле и аналогах.
А не о всяких других маслах
Сообщение изменено: GROMMAN (12 сентября 2013 - 05:52)
Отправлено 12 сентября 2013 - 09:03

Почему все умники,сразу думают что ктото пользует масло или синтол,только потому,что у негог к примеру плечи больше или голени чем у других профи,а тем более у форумчан,но нет,первое что нужно ляпнуть,это МАСЛО!А у кого трицепсы огромные,у того масло в трицепсах,и так почти всегда! Если ктото может раскачать плечи,трицепсы или голени больше чем у Вас или у профи намного,Это ещё не факт приминения Синтола дорогие форумчане! ТОлько неделю назад видел на пляже мужика,сам никакой,а голени больше чем у МАтараццо,)))))))))))))СИдит спокойно,бухает пиво,видно что железо в руки никогда не брал!Неужто тоже синтол)))))))))))))))ГОлени то у негго залитые были)))))))))))))НО примерно 50 см,а бицепсы при этом примерно 37-38 см,бедро ну на 60 см гдето ,но голени релаьно будуто от МАтараццо оторвали и ему приклеили,нецуразно как то было,сам дрыщь кил 80,а голень МАтараццовская)))))))))))А забыл,тоже СИНТОЛ бля,а елси бы он её ещё качнул,писец Уже смешно читать весь это бред! НЕзабывайте,что все люди разные,и комуто нравится качать плечи до усирачки,комуто предплечья,у когото от природы развиты плюс тренировки и химка вот те и эффект!А у Вас сводится всё к синтолу бля))))))))))))))))))Ну бред,я конечо не отрицаю.что может быть и синтол,но тут некотрые прям утверждают что синтол,я напрример невижу нечего такого у Рамми,невижу синтола,он весь такой большой,весь немного несечённый,так почему именно плечи вдруг синтольны????????,У него веждь и руки большие,и бедро,и предплечья.и спина,и даже таз и задница!И всё примерно одной залитости и качества!Так как вы понимаете,где там синтол,а где не синтол,лишь потому,что у него плечи больше чем у МАртинеза,или больше чем у Фила,или больше чем у Вас))))))))))) Жёлтая пресса прям!Спецы Я лично уверен,что масла в плечах нет!
в принципе много правильного сказал...
вот только у Мамды в дельтах виден синтол невооружёным глазом...
а так в принципе со всем согласен....
Колеман и Дилетт были ещё более навороченные - но синтол не просматривался...
хотя насчёт голени Колемана не уверен...
у Волфа, Дилетта возможно вообще самые огромные дельты за всю историю - но синтола в них не видно...
Отправлено 12 сентября 2013 - 09:08

вот только у Мамды в дельтах виден синтол невооружёным глазом
Как вы вообще своим "глазом" отличаете именно Синтол (всего лишь 1 из торговых названий этой категории продуктов) от обычных масляных инджектов в дельты? Почему это не тестостерон, болд или еще что то масляное? Как отличил то?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых