Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 181 сообщений

К сожалению сейчас нет ЧУТЬ более дорогой, но более качественной альтернативы, все или существенно дороже, или того же качества, но дороже чуть меньше)))

А немецкий Лактомин не альтернатива?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

К сожалению сейчас нет ЧУТЬ более дорогой, но более качественной альтернативы, все или существенно дороже, или того же качества, но дороже чуть меньше)))

rustydi,странно, ты замечаешь что все остальное стало дороже, а то что Пур  который пару лет назад был по цене 500 руб. теперь приблизился вплотную к  1000 руб. за кило замечать не хочешь!Если брать брендовые продукты, то по цене они всегда были далеки от Пура, и разницы с ON к примеру в 500 руб. никогда не существовало! 

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

А немецкий Лактомин не альтернатива?

Альтернатива для мазохистов.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 181 сообщений

Альтернатива для мазохистов.

А подробнее можно? Люди вон мешками берут. А то в последнее время цена на BSN напрягает немного. Ищу альтернативу. Себя  травить не хочется.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Себя травить не хочется.

бери Лактомин и не парьсяviannen_102.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Себя  травить не хочется.

а причем тут пур?

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 181 сообщений

а причем тут пур?

Не при чем. Рекомендуете?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Андрюх, давай свое мнение о пуре!
мне мешок гс оновский уже за 9000 покупать в марте не комильфо.
1. Усваимость порошка этого норм?!
2. приемлим ли состав?!
3. вкус?!
4. смешивание с молоком?!
5. какие если есть побочки?!

бывают ли пробники?!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

К сожалению сейчас нет ЧУТЬ более дорогой, но более качественной альтернативы

Если словом "чуть" обозначается дельта в районе 500 рублей, то есть.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

1. Усваимость порошка этого норм?!

2. приемлим ли состав?!

3. вкус?!

4. смешивание с молоком?!

5. какие если есть побочки?!

Я не Андрюха, но поскольку рассматривали для себя этот вариант, могу тезисно ответить:

1. Усваиваемость - штука индивидуальная. У большинства "подопытных" проблем с животом не было, что говорит о том, что он как минимум, не протухший.

2. Состав зависит от вида PP. Как по мне, так в креатине, печенье и мультикомпонентном состав неприемлем. В казеине едва ли насыпан мицеллярный белок, хотя точно не проверишь. В сывороточный протеин ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ с их нынешними большими оборотами, они могут сыпать честный КСБ и оставаться при этом в плюсе с ценой в районе 900 рублей за пачку. Прочие "новички" рынка, если они появятся по такой же цене, с большой долей вероятности будут химичить с составом, так как на большую скидку от сырьевиков им с начальными объёмами не наскрести.

3. Да как у всех. Что-то нормально, что-то гуано.

4. Блендером, миксером и шейкером на ура. Но надо понимать, что это не импорт и если сразу не выпить, будет осадок.

5. Ходишь и паришься, что "дожился" и купил нищебродский протеин.

Сообщение изменено: Lexxx (28 января 2015 - 01:32)

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Если словом "чуть" обозначается дельта в районе 500 рублей, то есть.

если не сложно, то назови с дельтой в 500 рублей аналог, т.е., чтобы 1 кг сыворотки стоил 1400 рублей в розницу, просто устал уже искать как раз что то, что будет посередине между пьюром и даже самыми доступными сейчас брендами.

только не надо лактоминов и вирудов - сам понимаешь, что в розничном магазине эти вещи просто так рассыпать на развес не будешь))

rustydi,странно, ты замечаешь что все остальное стало дороже, а то что Пур  который пару лет назад был по цене 500 руб. теперь приблизился вплотную к  1000 руб. за кило замечать не хочешь!Если брать брендовые продукты, то по цене они всегда были далеки от Пура, и разницы с ON к примеру в 500 руб. никогда не существовало! 

у вас странная привычка отвечать на вопрос, который вы сам себе задаете, здесь разговор не о том на сколько подорожал пьюр, а о том, что альтернативы, которая будет всего лишь ЧУТЬ дороже его, но и лучше, я например на рынке сейчас найти не могу

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

сейчас найти не могу

Ок!А что раньше для тебя было альтернативой Пурпротеину? 

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

если не сложно, то назови с дельтой в 500 рублей аналог, т.е., чтобы 1 кг сыворотки стоил 1400 рублей в розницу

Genetic Lab как раз указанную сумму и стоит за 1 кг.

Андрей Квейк тоже одну интересную ТМ называл, которую периодически хвалят. Тоже фасовщики. Вспомню - напишу.

Мнение моё, не обязательно что правильное. (с)

Сообщение изменено: Lexxx (28 января 2015 - 01:35)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Lexxx,
Леш, ну дык купил себе не?!
ты к марту отпиши(буду рад прочесть)-эффект есть, нет?!

а нищебродский он или нет-пох.

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Ок!А что раньше для тебя было альтернативой Пурпротеину? 

Раньше я даже не смотрел на Пьюр, потому что Голд Стандарт Мешок стоил чуть дороже 4т.р., а сейчас в рознице почти 10, как то так, я не говорю, что пьюр хороший или плохой, просто для людей, которые едят прот кг по 3-4 в месяц, плюс креатин, всашечки и какой нить предтрен, очень дорого стало кушать забугорный спортпит, и альтернативы пьюру практически нет по цене-качеству 

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

GeneticLabs как раз указанную сумму и стоит за 1 кг.

Андрей Квейк тоже одну интересную ТМ называл, которую периодически хвалят. Тоже фасовщики. Вспомню - напишу.

Мнение моё, не обязательно что правильное. (с)

только чем он так лучше пьюра, что за него стоит переплачивать 500 рублей?, такие же фасовщики, как и пьюр, есть еще Р-Лайн, у тех хоть упаковка нормальная, есть еще Кинг протеин, но все это одного поля ягоды, только Пьюр может себе позволить делать огромные закупки, получать большую скидку и давать самую низкую закупочную цену оптовикам.

А я говорил про то, что нет зарубежных конкурентов с такой ценой, а все наше, это обычная фасовка только под разными названиями))

А у дженетикс лаб еще и упаковка от которой хочется убежать за угол))

Сообщение изменено: rustydi (28 января 2015 - 01:38)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Леш, ну дык купил себе не?! ты к марту отпиши(буду рад прочесть)-эффект есть, нет?! а нищебродский он или нет-пох.

Так не то что купил, набрали в магазин приятелей на пробу кучу всего.

По протеину я уже честно написал, ибо выжрал нахаляву пачку.

Я просто не знаю, какой ты эффект от еды ждёшь, так бы написал подробнее.

Сыпи на коже от аллергии вроде не было, тяжести в животе как от говёного казеината натрия тоже не было, не переслащен. И повторюсь, ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ в сывороточном протеине "пюре" могут быть все заявленные компоненты. У них сейчас оптовики в очереди стоят и по объёмам они вывозят хорошую скидку, а значит на пачке розничной стоимостью до 1000 рублей нормально зарабатывают все. 

Сообщение изменено: Lexxx (28 января 2015 - 01:45)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

только чем он так лучше пьюра, что за него стоит переплачивать 500 рублей?

Так не переплачивайте! Кто заставляет?

Я в своей оценке субъективен. С людьми которые делают GL я хоть и опосредованно, но знаком, а "этого кота (в смысле тех кто делает "пюре") в первый раз вижу". Вот и весь секрет.

у дженетикс лаб еще и упаковка от которой хочется убежать за угол

Это да. На моногидрате креатина была этикетка, которую чуть ли не на принтере делали.

А я говорил про то, что нет зарубежных конкурентов с такой ценой

Даже если бы и были, там по-любому был бы подводный камень.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Так не то что купил, набрали в магазин приятелей на пробу кучу всего.
По протеину я уже честно написал, ибо выжрал нахаляву пачку.
Я просто не знаю, какой ты эффект от еды ждёшь, так бы написал подробнее.
Сыпи на коже от аллергии вроде не было, тяжести в животе как от говёного казеината натрия тоже не было, не переслащен. И повторюсь, ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ в сывороточном протеине "пюре" могут быть все заявленные компоненты. У них сейчас оптовики в очереди стоят и по объёмам они вывозят хорошую скидку, а значит на пачке розничной стоимостью до 1000 рублей нормально зарабатывают все.

да эффект, что не на есть простой- мяса на кости прибавилось?! или в пузо пошло?! как от гейнера.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

А подробнее можно? Люди вон мешками берут. А то в последнее время цена на BSN напрягает немного. Ищу альтернативу. Себя  травить не хочется.

Я лично 2 мешка по 20кг лактомина съел. Во первых без блендера его размешать не так просто, пенится капец как. Вкус у него противный, если без ароматизаторов. Сейчас пьюр себе купил и мне очень нравится. Казеин там точно нормальный, я по вкусу и консистенции казеин сразу отличаю. Пишут что сыворотный типа херовый, но мне очень нравится он. И гейнер вкусный. Рекомендую в общем, хотя бы попробуй, а выводы сам делай.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

да эффект, что не на есть простой- мяса на кости прибавилось?! или в пузо пошло?! как от гейнера

Если с такой точки зрения, то:

- Пузо не выросло.

- Мясо на специализации при нормальном питании так и так растёт. Но надо понимать, что я основную ставку делаю на нормальную здоровую пищу. Добавки это 2-3 коктейля в день и витамины. Да и то если большой загруз и некогда по-человечески поесть.

Чтобы вот так однозначно сказать, да там все нормально с белком или, наоборот, не берите эту бодягу, для этого надо:

а) Есть "пюре" чуть побольше чем 10 дней;

б) В целом ограничивать себя в калориях. Например, когда тихонько в темпе -1 кг в неделю, худеешь. Тогда да, если в "пюре" намешали всякого, сразу поймёшь.

На мое мнение полагаться накладно, я скептик термоядерный. Даже хорошие условия производства не гарантируют, что на выходе будет качественный продукт. Вспомнить тот же "фортоген". Его в последней версии делали на том же производстве, где выпускают детские сухие питательные смеси и питание для послеоперационного восстановления. И холдинг там был большой, аж с филиалами в Юго-Восточной Азии. Все без толку.

Так скажу: возьми - попробуй. Сумма всё-таки небольшая. Зато сам все поймёшь. Если бы меня средства поджимали, перешёл бы на "студенческий" спортпит долго не думая. Сейчас их много появится на волне кризиса, "пюрешники"  ещё покажутся эталоном качества по сравнению с некоторыми. :)

Сообщение изменено: Lexxx (28 января 2015 - 03:04)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

В целом ограничивать себя в калориях. Например, когда тихонько в темпе -1 кг в неделю, худеешь. Тогда да, если в "пюре" намешали всякого, сразу поймёшь

Вот это самое реальное испытание для протика. Лактомин его выдержал, но я не выдержал его вкус. Скоро подсушиваться начну и тогда точно для себя пойду на сколько он хорош.

Как по мне, так в креатине, печенье и мультикомпонентном состав неприемлем.

Почему, поделитесь, пожалуйста. Я что там плохого?

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

для людей, которые едят прот кг по 3-4 в месяц

Можно вопрос не в тему?

Сколько кг порошкового протеина ты ешь в месяц?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Во первых без блендера его размешать не так просто, пенится капец как.

Мешаю постоянно в шейкере с сеткой, с молоком, мажетелем, или соком, растворяется отлично, пены нет вообще!!!

Вкус у него противный

На вкус скорее нейтральный, плюсом куча вариантов для разнообразия, кроме выше озвученных хорошо идет в миксере со свежими фрктами (делал с бананом, замороженной клубникой)ну если уж так напрягает вкус можно раскошелится на добавки!

Казеин там точно нормальный, я по вкусу и консистенции казеин сразу отличаю

Это похвально!Я тебе пару палок колбасы с нашего местного завода пришлю по почте - сделай пожалуйста физико-химический анализ по вкусу, а то впадлу на экспертизу отправлять, да и чего такому таланту пропадать!

да эффект, что не на есть простой- мяса на кости прибавилось?! или в пузо пошло?! как от гейнера.

Очень сомневаюсь что от пары порций в день 50% многокомпонентной бодяги(к примеру), вместо 80% сыворотки, ощутится какой-то отличный прирост жировой или мышечной массы при условие неизменного в остальном питание!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я с вас хренею, господа присяжные заседатели. Наши в кои-то веки сделали приемлемый по всем показателям продукт: усваиваемость - хорошая, не пучит, состав белка - около 80% (по нескольким независимым испытаниям), размешивается отлично, пены не много, на вкус приятный (я люблю шоколадный - там вообще один какао-порошок, никаких добавок левых), стоит приемлемо. И оба-на: оказывается, "нищебродский" протеин им совесть пить не позволяет. А я вам скажу - цена на импортные протеины завышена как минимум в 3-4 раза. Почитайте, сколько стоит основа сывороточного протеина на немецких завод. Я тут, разумеется, надеюсь, что в ядерную рекламную поебень о "особой фильтрации" и прочем никто всерьез не верит? И на хрен они мне не сдались, продукты, которые в Европе дешевле, чем у нас, при многократной разнице в уровне жизни и доходов.

Теперь по делу. Оставил специально на три дня немытый шейкер - после мультикомпонента с молоком. Пластмассовый. Ну, подванивает слегка, не свежим. Никакого "говна", извините, я не заметил. Так что действительно, переставайте говно в шейкере болтать, и все будет у вас хорошо!

Сообщение изменено: Samuel Wimes (28 января 2015 - 11:53)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Попалась еще одна контора, которая занимается фасовкой, под своим брендом. Steelpower. С их директором переписывался, говорит продажи резко возросли за последнее время. Они работают с нашими командами по американскому футболу, не преимущественно, но это часть аудитории. Сам директор тоже играет в аф) Цены неплохие, как и линейка.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Это похвально!Я тебе пару палок колбасы с нашего местного завода пришлю по почте - сделай пожалуйста физико-химический анализ по вкусу, а то впадлу на экспертизу отправлять, да и чего такому таланту пропадать!

Присылай, только экспресс - чтоб не испортились )

А если серьезно ты по консистенции не чувствуешь разницу между чистым сывороточным протеином и чистым казеином? Последний имеет более крупинчатую структуру, не такой гладкий как сыворотка. И привкус характерный.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Почему, поделитесь, пожалуйста. Я что там плохого?

Мультикомпонентный протеин - хороший повод продать сою по цене молока. Конкретно в этом продукте я "чот приуныл" от "сухой плазмы крови". Плазма крови техасских бурёнок или плазма крови  ВИЧ-инфицированных негров из Зимбабве? И хотя Андрей намедни рассказал, что там конкретно имелось в виду, все равно так дела не делаются. 

Креатин "пюре" с непонятной для меня целью разбавлен фруктозой, подсластителем на основе аспартама и ароматизаторами. Если производители хотели избавить  своих клиентов от головной боли с яблочным или виноградным соком, то зачем было добавлять в и без того сладкую смесь аспартам? Если хотели сэкономить на компонентах, то вообще непонятно зачем? Ведь сам по себе моногидрат креатина стоит недорого,  дешевле того же КСБ! Ароматизатор в продукте усложняет его использование в протеине, если у последнего другой вкус.

Печенье.  Я, признаться, ждал его как из печки пирожка. Кое-кто (MSN вроде бы) уже пытались делать снеки на основе протеина, но как-то у них тогда с "чипсами" не заладилось.

Что в итоге?

Тупо маргариновое печенье с выходящим за все разумные пределы ценником! Сыпанули щепотку сыворотки - все 3,14здец, "протеиновое" печенье! Добавили туда отрубей, ой простите, "клетчатки" - "диетическое протеиновое" печенье готово! Словом, сама по себе идея была неплохой, но конечный продукт оставляет желать лучшего.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Ну какая разница, все сомнения к куям-если будет эффект!
Кто на нем подрос?! хоть бы месяца три жрал и без фармы и не новичок?!

и чобы жкт впоряде было!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ты прям машину покупаешь
Больше года
Принципиальной разницы не заметил.
С ЖКТ все отлично

Вывод