Не, до засечек с каждой стороны еще 2 пальца поставить можно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Alan training
Отправлено 13 мая 2013 - 08:46

Я на весы уже давно не смотрю по этому.
Я вообщем-то тоже придерживаюсь этого принципа. Но ты вроде писал в одной из тем что по кило в месяц прогрессируешь. Вот и заинтересовало.
Всегда считал, что это стандартный хват
стандартный хват, это когда в нижней точке угол в локте 90 град.
Отправлено 24 мая 2013 - 07:54

Я все помню, и сегодня собирался снимать, потому как сегодня была как раз треня спины...ну и все как всегда, в зал я пришел один)))
Взамен постараюсь в следующий раз поснимать побольше и выложить побольше инфы о положении дел, упров и так далее, учитывая как многих интересует треня спины) Как я раньше делал такие мини-обзоры. Так что кому интересно-поддержите сообщение и посмотрим что будет дальше.
Отправлено 03 июня 2013 - 01:17

Решил внести изменения в свою программу тренировки ног по твоему примеру. Очень доволен. Скорее всего у меня техника была не такая, как нужно, но в Смитте я намного лучше чувствую работу именно ног. Я считаю, что именно это и является показателем эффективности, а не вес на штанге.
Отправлено 03 июня 2013 - 04:35

Так,ну как и обещал я таки сделал видео трени спины!
По большому счету сказать почти и нечего, на камеру я дурачился как мог, работал по стандартной схеме, после подтягиваний на 1:20 даже немного светанул нынешнюю форму.
Из минусов-подтягивался как всегда в кофте, так что там тяжело разглядеть работу широчайших, зато есть плюс-на пулловере в 30кг был в майке, где очень ярко видно как там работает внешняя часть широчайших, это к разговору об их пользе для широчайших в целом.
После сделал Т-гриф в тренажере, где по видео работает все что можно, но по факту реально пашет именно трапеция и середина спины)
Ну и после тяга от колен.
Естественно учитывая культуристический подход всего этого действа много где ограничена амплитуда, ну и моя излюбленная техника "медитации с весами" как ее называют в зале за скорость выполнения))) Все направлено только на увеличение мышечной массы и на проработку мышечной группы и ее слабых мест.
Спина, по сути, является второй, после ног, самой большой МГ в теле. Именно по этому даже если бы я что то и сочетал в тренинге-для спины всегда был бы отдельный день. Многие ее делят даже на 2 дня, как в принципе и ноги. Но я пока так не делаю, по большому счету единственное что я добавил бы, это тяга в наклоне обратным хватом, она прорабатывает нижнюю часть широчайших, но это пока в проекте. Вообще уже многое писал в теме по спине, так что включаем колонки погромче, ставим высокое качество видео чтобы хоть что то там разглядеть и смотрим)
Всем спина)
Сообщение изменено: Alan (03 июня 2013 - 04:57)
Отправлено 04 июня 2013 - 11:22

Отдельное. Я вообще не люблю суперсеты.
Прога на спину в тот день, да и в последние месяцы:
Подтягивания 5*10 без веса
Пулловер 8,10,12
Тяга Т-грифа в тренажере 12,10,8,6,10
Становая тяга от колен 12,10,8,6,10
Ну и пресс я там в конце делал, не стал уже снимать, но пресс сейчас начал делать на каждую треню, а через треню, и выглядеть он стал лучше.
Отправлено 04 июня 2013 - 11:36

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых