Ты откуда столько насчитал?!Ваша норма калорий - где-то 1700-1800 ккал/день.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание для новичка
Отправлено 22 февраля 2009 - 10:00
не морочься с калориями
считай тока угли и белок штоб знать чем регулировать прогресс если встанет
дорожку лучше до часа довести
и лучше утром на тощак
А как его считать. Сколько я съела в день угля и белка ?
И сколько надо ?
А еще можно пить кефир Активиа 1 % ?
Ты откуда столько насчитал?! У девушки с таким соотношением рост/вес калорий 700 базальный обмен... добавь прогулку - выйдет около тыщи, соответственно жрать надо чуть меньше...
Пожалуйста обясните мне что такое базальный обмен, как его считают?
_Emraer_
Отправлено 22 февраля 2009 - 10:06
_Emraer_
"Много" ты так просто и не вырастишь, поверь)) У меня подруги ростом 160-165 весят 60, не толстые, стройные...А мышц мне много нельзя. У меня работа такая, выгонят ((((
Энергия расходуется на работу мышц и мозга. Там мышц нет, калориям расходоваться некуда.Конечно, может я что-то не понимаю
Отправлено 22 февраля 2009 - 10:08
Ты откуда столько насчитал?! У девушки с таким соотношением рост/вес калорий 700 базальный обмен... добавь прогулку - выйдет около тыщи, соответственно жрать надо чуть меньше...
А я вот на калькуляторе насчитала базальный обмен 1556.14 или я не верно?
"Много" ты так просто и не вырастишь, поверь)) У меня подруги ростом 160-165 весят 60, не толстые, стройные...
Просто я работаю в модельном бизнесе.
А так конечно можно было и больше весить. Но нельзя больше 55 для меня. У меня еще и кости тяжелые (((
Если мне калькулятор насчитал базальный обмен 1556 то я должна съедать не меньше этой цифры ?
Ребят или я не правильно что то понимаю
Сообщение изменено: Valkiriya (22 февраля 2009 - 10:10)
Отправлено 22 февраля 2009 - 10:16
Цифры - это для ориентира, чтобы рассчитать примерное меню на день. Имхо надо есть, тренироваться и взвешиваться раз в неделю. Если вес стоит - слегка урезать калории. Если уменьшается примерно на 1кг в неделю - все ОК. Если на больше - слегка прибавить калории.то я должна съедать не меньше этой цифры
_Emraer_
Отправлено 22 февраля 2009 - 10:19
_Emraer_
А с чего ты умираешь-то?? со здоровьем проблемы? любой нормальный человек может ходить хоть несколько часов.Ой я не смогу, я за 30 мин умираю там на дорожке.
Ничо ты не качаешь кроме сердца.И еще вопрос скажите от дорожки наверно я икроножные мышцы накачаю?
Отправлено 22 февраля 2009 - 10:21
А с чего ты умираешь-то?? со здоровьем проблемы? любой нормальный человек может ходить хоть несколько часов
да нет вроде. со здоровьем все ок. просто это быстрый шаг 7 км.ч поэтому за 30 мин сильно устаю
ребят а что с кефиром активиа 1 % можно и когда ?
Отправлено 23 февраля 2009 - 11:42
Отправлено 23 февраля 2009 - 11:54
Отправлено 02 марта 2009 - 05:41
риса игречк указывают енергетическую ценность на 100 гр. 100 гр это СУХОГО продукта или готового уже? т.е из 100 гр сухой овянки больщая тарелка выходит готовой - и там около 330 ккал. верно или 330 в 100 грамм ГОТОВОЙ овсянки и тп ?
Отправлено 03 марта 2009 - 08:04
замучали бля эти вопросы о вреде спортивного питания, нет и еще раз нет. еда бывает вредна, вот так же и с протеином-блин просто белок, названый модным словом ПРОТЕИН.Здавствуйте! Хотелось бы узнать, вредны ли протеиновые добавки, не разу не пробовал. И еще , есть ли Эффект "Elite 12 Hour Protein" от "Dymatize Nutrition" от этой штуки? т.к. по цене оптимальная для меня))
Отправлено 03 марта 2009 - 10:43
Я решил попробовать пить турбо-протеин (протеин+аминокислоты+витамины),везде написано,что его нужно употреблять за час ДО тренировки и сразу ПОСЛЕ неё,но нигде не указано,что с ним делать в нетренировочные дни.Могу ли я его употреблять как обычный протеин (между приёмами пищи) или он не будет давать нужного эффекта?Очень нуждаюсь в совете.
Заранее благодарен.
P.S.:Не ругайтесь,если задаю вопрос не в той теме или вопрос,на который вы отвечали уже несколько тысяч раз.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх