Ты откуда столько насчитал?!Ваша норма калорий - где-то 1700-1800 ккал/день.

не морочься с калориями
считай тока угли и белок штоб знать чем регулировать прогресс если встанет
дорожку лучше до часа довести
и лучше утром на тощак
Ты откуда столько насчитал?! У девушки с таким соотношением рост/вес калорий 700 базальный обмен... добавь прогулку - выйдет около тыщи, соответственно жрать надо чуть меньше...
"Много" ты так просто и не вырастишь, поверь)) У меня подруги ростом 160-165 весят 60, не толстые, стройные...А мышц мне много нельзя. У меня работа такая, выгонят ((((
Энергия расходуется на работу мышц и мозга. Там мышц нет, калориям расходоваться некуда.Конечно, может я что-то не понимаю
Ты откуда столько насчитал?! У девушки с таким соотношением рост/вес калорий 700 базальный обмен... добавь прогулку - выйдет около тыщи, соответственно жрать надо чуть меньше...
"Много" ты так просто и не вырастишь, поверь)) У меня подруги ростом 160-165 весят 60, не толстые, стройные...
Сообщение изменено: Valkiriya (22 февраля 2009 - 10:10)
Цифры - это для ориентира, чтобы рассчитать примерное меню на день. Имхо надо есть, тренироваться и взвешиваться раз в неделю. Если вес стоит - слегка урезать калории. Если уменьшается примерно на 1кг в неделю - все ОК. Если на больше - слегка прибавить калории.то я должна съедать не меньше этой цифры
А с чего ты умираешь-то?? со здоровьем проблемы? любой нормальный человек может ходить хоть несколько часов.Ой я не смогу, я за 30 мин умираю там на дорожке.
Ничо ты не качаешь кроме сердца.И еще вопрос скажите от дорожки наверно я икроножные мышцы накачаю?
А с чего ты умираешь-то?? со здоровьем проблемы? любой нормальный человек может ходить хоть несколько часов
замучали бля эти вопросы о вреде спортивного питания, нет и еще раз нет. еда бывает вредна, вот так же и с протеином-блин просто белок, названый модным словом ПРОТЕИН.Здавствуйте! Хотелось бы узнать, вредны ли протеиновые добавки, не разу не пробовал. И еще , есть ли Эффект "Elite 12 Hour Protein" от "Dymatize Nutrition" от этой штуки? т.к. по цене оптимальная для меня))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых