Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ваша норма калорий - где-то 1700-1800 ккал/день.

Ты откуда столько насчитал?! shocking.gif У девушки с таким соотношением рост/вес калорий 700 базальный обмен... добавь прогулку - выйдет около тыщи, соответственно жрать надо чуть меньше...

Valkiriya

Valkiriya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений

не морочься с калориями
считай тока угли и белок штоб знать чем регулировать прогресс если встанет

дорожку лучше до часа довести
и лучше утром на тощак

А как его считать. Сколько я съела в день угля и белка ?
И сколько надо ?

А еще можно пить кефир Активиа 1 % ?

Ты откуда столько насчитал?! У девушки с таким соотношением рост/вес калорий 700 базальный обмен... добавь прогулку - выйдет около тыщи, соответственно жрать надо чуть меньше...

Пожалуйста обясните мне что такое базальный обмен, как его считают?

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

если железом не занимаецо то много

Сорри, недописал, 1700-1800 - это норма для такого роста (179см все-таки!), а для похудения надо снизить на где-то на 300 ккал. Кстати, Тупой_Кочёг прав, 55 при Вашем росте - маловато. Лучше 57-58.

Valkiriya

Valkiriya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
А мышц мне много нельзя. У меня работа такая, выгонят ((((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

что такое базальный обмен, как его считают?

Набираешь в поисковике "базальный обмен, читаешь"... Это то число калорий, которое требуется организму в состоянии ничегонеделанья.

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Тупой_Кочёг, тыща калорий? confused_1.gif Конечно, может я что-то не понимаю, но имхо это совсем мало...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А мышц мне много нельзя. У меня работа такая, выгонят ((((

"Много" ты так просто и не вырастишь, поверь)) У меня подруги ростом 160-165 весят 60, не толстые, стройные...

Конечно, может я что-то не понимаю

Энергия расходуется на работу мышц и мозга. Там мышц нет, калориям расходоваться некуда.

Valkiriya

Valkiriya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений

Ты откуда столько насчитал?! У девушки с таким соотношением рост/вес калорий 700 базальный обмен... добавь прогулку - выйдет около тыщи, соответственно жрать надо чуть меньше...

А я вот на калькуляторе насчитала базальный обмен 1556.14 или я не верно?

"Много" ты так просто и не вырастишь, поверь)) У меня подруги ростом 160-165 весят 60, не толстые, стройные...

Просто я работаю в модельном бизнесе.
А так конечно можно было и больше весить. Но нельзя больше 55 для меня. У меня еще и кости тяжелые (((

Если мне калькулятор насчитал базальный обмен 1556 то я должна съедать не меньше этой цифры ?
Ребят или я не правильно что то понимаю

Сообщение изменено: Valkiriya (22 февраля 2009 - 10:10)

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

то я должна съедать не меньше этой цифры

Цифры - это для ориентира, чтобы рассчитать примерное меню на день. Имхо надо есть, тренироваться и взвешиваться раз в неделю. Если вес стоит - слегка урезать калории. Если уменьшается примерно на 1кг в неделю - все ОК. Если на больше - слегка прибавить калории.

Valkiriya

Valkiriya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений

дорожку лучше до часа довести
и лучше утром на тощак

Ой я не смогу, я за 30 мин умираю там на дорожке.
А 30 совсем мало ?

И еще вопрос скажите от дорожки наверно я икроножные мышцы накачаю?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А с чего ты умираешь-то?? со здоровьем проблемы? любой нормальный человек может ходить хоть несколько часов.

Ничо ты не качаешь кроме сердца.

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

А 30 совсем мало ?

Можно разбить на 2 сеанса по 30 мин - утром и вечером.

Вряд ли, не на шпильках ведь... smile.gif

Valkiriya

Valkiriya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений

А с чего ты умираешь-то?? со здоровьем проблемы? любой нормальный человек может ходить хоть несколько часов

да нет вроде. со здоровьем все ок. просто это быстрый шаг 7 км.ч поэтому за 30 мин сильно устаю

ребят а что с кефиром активиа 1 % можно и когда ?

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

кефиром активиа 1 % можно и когда

Можешь пить его между основными приемами пищи. Калорийность смотри на этикетке smile.gif.

keCS

keCS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Здавствуйте! Хотелось бы узнать, вредны ли протеиновые добавки, не разу не пробовал. И еще , есть ли Эффект "Elite 12 Hour Protein" от "Dymatize Nutrition" от этой штуки? т.к. по цене оптимальная для меня))

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
В тему кардио нагрузок: "Американские исследователи провели сравнительный эксперимент, позволивший установить самое оптимальное время для проведения кардио-сессии. За основной критерий эффективности было принято повышения скорости метаболизма под действием аэробной нагрузки. Два десятка участниц провели умеренные кардио-тренеровки утром (между 5-7 часами), днем (11-13 часов) и вечером (17-19) часов. Через полчаса после аэробики ученые замеряли скорость обмена у испытуемых. Самый высокий всплеск метаболической активности наблюдался после вечерней тренеровки. А что же утреннее кардио? Оно показало самую низкую эффективность" M&F

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Ra'Jera, наверняка, если бы "американские исследователи" поделились подробностями, то оказалось бы, что участницам по 60-70 лет, они никогда не занимались до этого, эксперимент длился неделю, а разница в результатах между утренней и вечерней тренировкой всего 1-2% smile.gif.

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
MrArachnid в журнале график есть, так вот разница эффективности между утреней и вечерней тренировкой около 45%. Верить или нет каждый выбирает сам.

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Ra'Jera, а в каком номере?

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
Vol.68 №7 ноябрь 2008

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

Сладкое не стоит. Если только перед тренировкой.

тогда уж после

Valkiriya

Valkiriya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Спасибо ребята вам за советы. Уже начала питаться следуя вашим советам.
Правда вот заехала в маг Перекресток, но не нашла льняного масла. Может в 7 конт найду )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Valkiriya
в аптеке посмотри, там есть

Valkiriya

Valkiriya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Ну вот вес начал снижаться )))

LeXXnub

LeXXnub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
мб просто попить забыла. или туалет там

LeXXnub

LeXXnub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
а вообще вес ведь правильно замеряется - утром, после туалета.

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 592 сообщений
вопрос. на крупах типо овсянки
риса игречк указывают енергетическую ценность на 100 гр. 100 гр это СУХОГО продукта или готового уже? т.е из 100 гр сухой овянки больщая тарелка выходит готовой - и там около 330 ккал. верно или 330 в 100 грамм ГОТОВОЙ овсянки и тп ?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

риса игречк указывают енергетическую ценность на 100 гр. 100 гр это СУХОГО продукта или готового уже?

СухоГО

Сообщение изменено: Элеутерококк (02 марта 2009 - 09:04)

dobry

dobry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений

Здавствуйте! Хотелось бы узнать, вредны ли протеиновые добавки, не разу не пробовал. И еще , есть ли Эффект "Elite 12 Hour Protein" от "Dymatize Nutrition" от этой штуки? т.к. по цене оптимальная для меня))

замучали бля эти вопросы о вреде спортивного питания, нет и еще раз нет. еда бывает вредна, вот так же и с протеином-блин просто белок, названый модным словом ПРОТЕИН.

Маньяк

Маньяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Доброго времени суток.
Я решил попробовать пить турбо-протеин (протеин+аминокислоты+витамины),везде написано,что его нужно употреблять за час ДО тренировки и сразу ПОСЛЕ неё,но нигде не указано,что с ним делать в нетренировочные дни.Могу ли я его употреблять как обычный протеин (между приёмами пищи) или он не будет давать нужного эффекта?Очень нуждаюсь в совете.
Заранее благодарен.

P.S.:Не ругайтесь,если задаю вопрос не в той теме или вопрос,на который вы отвечали уже несколько тысяч раз.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых