'Руст' писал 07 Окт 2012 - 06:54:
Ну скоро и попрёт. ЛиПчик та прикупил?А у меня сёдня грудь по Коту!

Нееее грудь по хомяковски ..... круче и болит дольше. Значит .... больше растёт. Дарю Руст методику, пользуйся.

Сообщение изменено: Старичок (07 октября 2012 - 10:04)
'Gjkmpjdfntkm' писал 07 Окт 2012 - 07:14:
Ну если ее не задействовать в жиме, как давеча продемонстрировал один чувак в ролике ))))Руст, НЕ слушай их они тебя обманывают хруть от жимов не растет
'Старичок' писал 07 Окт 2012 - 07:18:
Да пипец какой тоТак а чего все тут? Там темка с геем объявилась. Завёт на баррикады всех ..... причём в Питере. РевАлюция начинается. Домус там из окна ничего не видно? Может геи уже смольный захватили и пояту и телеграф.
Не совсем понятно, к чему это ты....ну да ладно, тебе простительно)))))
Надо ешо девушку сделать женщиной?
Сообщение изменено: Oblako (07 октября 2012 - 10:54)
'Oblako' писал 07 Окт 2012 - 07:51:
Да, если бы.....я просто маньяк, подсевший на железо, даже пляжа не нужно(((( Щас хряпну Джека с газировкой по методике Михалыча, и вперёд!расшифровываю..трудности закаляют характер и делают из мальчика мужчину)
Так что,Рустик,сначала будет трудно,зато и результат потом будет
'Oblako' писал 07 Окт 2012 - 07:59:
Ещё короче! На одну ночь)))))а короче это как??на месяцок?)
Сообщение изменено: Руст (07 октября 2012 - 11:02)
Именно поэтому длё создания сибе решительного стратегического преимущества на случай пьяной поножовщины и надо иметь дома под рукой бритвено заточенный томагафк - агрессорша пока будет пытаццо тебя зарезать ножиком ты её за счеит преимущества в длине оружия и убойности клинка "обезвредиш" и впас разлучит уже ее смерть.моя знакомая пока твоя смерть не разлучит нас
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых