морда, в моем тексте ты был упомянут как один из...
и какие твои годы, мне тоже не 15 лет

Просто с химкой щаз трудно стало, а инс можно купить в аптеке.. Видимо, в этом причина.блять, я просто с ума схожу, полофина юзерофф уже ху.чит инс, толком не зная, с чем и как его принимать...
это типа счас так модно, типа, если не пробовал инс, то и не качаешсо совсем шоле?
До того момента как был перерыв весил 78 кг, после 2х месяцев (которые провел в больнице) стал весить 56 кг. Вообще не реально высох!!! В принципе это и на толкнулу на использования инс, до этого кроме добавок не че пробовал. Когда пошел в зал, чуствовал себя пизде...ц, веса упали.. Да многие наверное поймут... к
Сейчас вещу 81 кг.
После 2 курса, расчитываю- что рабочий 150 будет.
Насчет массы видно- 56-81
бицепс сейчас 40см был 42см, когда начал заниматься (после перерыва) был 36 см
По любому риска будет меньше, если принимать не инсулин в инъекциях, а препараты типа манинила (таблетки), которые повышают естественную выработку инсулина, причем весьма заметноПравда ли, что если в роду кто-то болел сахарным диабетом, то риск при использование инсулина возрастает?
В тренировочный день - сразу после тренировки, потом загружаюсьсначала простыми углеводами, потом белком
Сообщение изменено: Icai (01 июля 2008 - 11:39)
Вполне.. Вообще, такое ощущение, что инс на меня действует лучше даже, чем АС.кстати как он на тебе работает(Инсулин)? даволен?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых