Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "TREC NUTRITION".

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1153 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Гражданин начальник,смотрите мой пост выше!Воспользовался правом,которое мне предоставляет, Конституция РФ.

эх, конституция такая конституция :(

alexd94

alexd94

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Владимир Викторович,а какие должны быть силовые показатели(или степень интенсивности),что бы спорт пит принес ощутимый эффект?)

_Radur_

_Radur_
  • Гость

Владимир Викторович,а какие должны быть силовые показатели(или степень интенсивности),что бы спорт пит принес ощутимый эффект?)

жим по любому должен быть больше,чем у Дяди Вовы.тогда трек расторгнет с ним контракт и заключит с тобой.и..... ву-а-ля спрт-пит принесет Очень ощутимый эффект во всех смыслах :db:

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Думаю,силовые показатели ,это один из показателей,на которые стоит ориентироваться в этом вопросе.Слишком большой,у нас, разброс в генетике,чтобы четко определить границы,именно по силе.Нужно ориентироваться на целый ряд факторов.

KisliyLemon

KisliyLemon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Всем привет!

Пил неделю Kre-Alkalyn от Трека по две капсулы с утра, в тренировочный день еще две непосредственно перед тренировкой, если день отдыха - то еще две перед последним приемом пищи, естественно, обильно запивая водой.

Значительный прилив сил почувствовал на второй день. На самих тренировках значительно подросла выносливость - даже под конец тренировки ощущались силы (занимаюсь около часа), физуха тоже прибавила. Конечно за столь короткий срок судить о результатах тяжело, но эффект действительно был, без всякого плацебо)))

А вот завершить использование данной добавки вынужден был из-за следующих факторов: шелушение лица, тяжесть в левой области груди, да и вообще как-то самочувствие странноватое было.

Кто знает чем объясняется?
Индивидуальная непереносимость? Стоит ли попробовать что еще? Креатин пил в первый раз=)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Kre-Alkalyn

на второй день от креатина

Значительный прилив сил почувствовал на второй день. На самих тренировках значительно подросла выносливость - даже под конец тренировки ощущались силы (занимаюсь около часа), физуха тоже прибавила. Конечно за столь короткий срок судить о результатах тяжело, но эффект действительно был, без всякого плацебо)))

балабол :rofl: :rofl:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
блин,во плохо дела то пошли у трека ))) все хуже и хуже,судя по количеству роботов )

пэсэ. Все равно молодцы,конечно,что сделали полезые приобретения в лице Кравцова и Бадюка ... харизму не пропьешь
осталось еще качка какого-нибудь купить и фсе

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

блин,во плохо дела то пошли у трека ))) все хуже и хуже,судя по количеству роботов )

Роботов они делают специально, это с делами никак не связано. Я думаю, мы их будем здесь лицезреть и дальше :p

KisliyLemon

KisliyLemon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

балабол :rofl: :rofl:

Может это потому, что это данный вид креатина не требует предварительной загрузки?

А вот называть меня балаболом, не зная меня- это плохой тон.

Ну вообще-то, я эту марку не хвалил вообще, неужели из сообщения не видно,?! Я написал, что по приему данного креатина наружу вылез полный спектр побочных эффектов. Купил продукт этой марки исключительно по рекомендации продавца в магазине.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
По поводу креатина,скажу, что попробовал всю линейку данного продукта,у ТРЕКА! 8)

LeaderSport

LeaderSport

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Около недели я наблюдаю за Вашими спорами... Все желающие попробывать продукцию TREC'a заходите - http://vk.com/sportpitkenig
Беру СпортПит TREC'a по хорошим ценам, кого интересуют другие производители - всегда пожалуйста!!!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
LeaderSport,за пиар своей барахолки полетишь в бан =)

LeaderSport

LeaderSport

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

LeaderSport,за пиар своей барахолки полетишь в бан =)

Это не Пиар, как ты выражаешься... Вы же все кричите, что TREC дорогой продукт, поэтому и пробывать не хотите... Так пиши, давай... обсудим цену, и может изменишь своё мнение к этому продукту... Хотя вряд ли, только языком умеете чесать. У меня вот тоже есть возможность брать TREC по хорошим ценам, и есть возможность перепродать - так, что выгодно покупателю, и мне... Ну а по поводу бана, воля Ваша!!! Таким образом Вы избавитесь ещё от одного человека, который предпочитает - качественный, и при том работающий - с хорошей ценой продукт!!!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
LeaderSport,барыга из контакта перебьет ценой ббком или айхерб ? очень сумневаюся йа ... доставку в неделю-две тоже перебьешь ? замучаешься , не вытянешь )))

LeaderSport

LeaderSport

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

LeaderSport,барыга из контакта перебьет ценой ббком или айхерб ? очень сумневаюся йа ... доставку в неделю-две тоже перебьешь ? замучаешься , не вытянешь )))

А я и не собираюсь кого-то перебивать))) я об этом даже и не думал... У меня суммы закупа в месяц не космические, но для потребителя и для себя продукта хватает... В плане доставки, всё зависит тоже от потребителя, если Почта России, то зависит от региона. А кто хочет сократить сроки - ради бога, я только ЗА!!! Существуют - EMS, ГарантПост!!!
Просто Вы, такое ощущение складывается, завидуете тем - кто по хорошим ценам берёт СпортПит... А сами сидите, и только всех обсуждаете...

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

А я и не собираюсь кого-то перебивать))) я об этом даже и не думал... У меня суммы закупа в месяц не космические, но для потребителя и для себя продукта хватает... В плане доставки, всё зависит тоже от потребителя, если Почта России, то зависит от региона. А кто хочет сократить сроки - ради бога, я только ЗА!!! Существуют - EMS, ГарантПост!!!
Просто Вы, такое ощущение складывается, завидуете тем - кто по хорошим ценам берёт СпортПит... А сами сидите, и только всех обсуждаете...

Что значит "хорошая цена"? И я честно говоря не понял...вы за кого? Сами за себя? То есть с вами бессмысленно разговаривать о ценах в других магазинах? Вы будете обсуждать только цены в своём собственном? Правда вот незадача...как у вса на странице в контакте цены посмотреть? Их нет! Понимаете...даже у вас цены сравнить нельзя :rofl:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Может это потому, что это данный вид креатина не требует предварительной загрузки?

нет. Потому что ты балабол просто.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Ну дорого, ну рекламная кампания топорная, ну... и что? Первый раз такое чтоли? Мы же не заходим в магазин и не говорим: у вас мясо дорогое, я могу в деревне на частой свиноферме дешевле брать. Или не подходим к промоутерше с текилой, например и не задем ей вопросы: у тебя такая фигура потому что ты это днями пьешь? Эти сиськи, эти ноги, эта кожа от употребления этого пойла, да? Зачем Дядю Вову ставить в неудобное положение и заставлять оправдываться? :) Солидный человек... Зачем?

з.ы. Реклама трека сродни последней рекламной кампании Мальборо. Такая же агрессивная

А мне нравится :p Бесплатные вечеринки в лучших клубах города, бомбовые звездные привозы, халявные коктейли и другие ништяки, промоутерши с круглыми попками... И то, что это в цену сигарет заложено - мне пофиг. Ибо не курю :) И в этом вся суть, так же и здесь.

P.s. Вечерики, коктейли, лето... :db: Забыли и снова в режим.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Зачем Дядю Вову ставить в неудобное положение и заставлять оправдываться? Солидный человек... Зачем?

вовсе нет. :) он - кроссавчег. такой жим.. это реально круто. Уважаю. Но зачем так скрыто рекламировать то. Делать вид, что ему просто нравиццо трек )))
Ну так бы и сказал, пацаны, трек платит мне за рекламу, но я реально понял,что продукт качественный. Хаваю его и буду хавать даже когда контракт закончиться. Могу помочь советом как и чо. Залипуху бы не стал рекламировать. и тд. :) мое имхо. может не совпадать с чьим то мнением :)

есплатные вечеринки в лучших клубах города, бомбовые звездные привозы, халявные коктейли и другие ништяки, промоутерши с круглыми попками...

у нас на феррари ФФ катают желающих даже )))

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

у нас на феррари ФФ катают желающих даже )))

У нас просто Феррари для мебели в прошлом году на фестивале Мальборо Free2b стояла. Не катали, хотя по пляжу это было бы нечто :)

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Кто-нибудь пробовал CLA? работает лучше карнитина или нет?

Misha25

Misha25

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Летом решил попробовать протеин от Трека. Первый закуп:WHEY 100% (900гр.) вкус шоколадно-вишневый и CASEIN 100 (600гр.) вкус карибский шоколад. Данные "вкусы" мне очень не понравились,особенно сыворотка! После купил CASEIN 100 (600гр.) вкус французская ваниль- понравился. Вкус приличный, а самое главное "заходит" как родной, ни каких проблем с пищеварением. За пару месяцев съел CASEIN 100 (1 800гр.) вкус французская ваниль, аж 4 пачки! Решил сыворотку попробовать, тоже с другим вкусом. Вчера приобрел WHEY 100% (900гр.) вкус ваниль. Мне очень понравился вкус! Как мороженное "пломбир" подтаевшее )))
Раньше брал протеин Optimum Nutrition в популярном интернет магазине города, сейчас беру Трек. Цена у Трека ниже (Leron, Екатеринбург), а качество (на мой взгляд) такое же как Optimum Nutrition, доставка дешевле, отношение человеческое, постоянно какие-нибудь "завлекухи" (плакаты с росписями,пробники,каталоги и т.д). И то ,что в городе представитель Трека только один,вселяет надежду,что не подделка! Пока для меня альтернативы (цена/качеcтво/уверенность в товаре) Треку нет!

Сообщение изменено: Misha25 (01 ноября 2012 - 10:48)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
...и что характерно..
все хвалебные отзывы исходят от участников, у которых от одного до пятидесяти сообщений :D

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

...и что характерно..
все хвалебные отзывы исходят от участников, у которых от одного до пятидесяти сообщений :D

ты ничего не понимаешь, просто люди очень сильно хотят поделиться с нами своим опытом употребления. Очень сильно чувство, которое побуждает их пройти процедуру регистрации на форумах страны и поделится своим чувством

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

...и что характерно..

Сначала не нравится, что по одному посту, теперь от 1 до 50, дальше что? От 1 до 100? не надоело ещё? Форум создан для того, что бы люди делились. А не посты считали. А мнения тех, кто ни разу данную продукцию и в руках то не держал - вообще не должны здесь быть. Нравится продукт - иди в его тему и рассказывай о нём там. Не нравится - сделай так же. Но даже не нюхав говорить о чем-то - это. как минимум, глупо.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

А мнения тех, кто ни разу данную продукцию и в руках то не держал - вообще не должны здесь быть.

Вот если бы вы под каждым постом писали, что текст на правах рекламы, то вопросов бы не было.. а то ж выдаете за отзывы реальных потребителей..
Неужели все еще не поняли, что вся проблема не в самом бренде, или его продукте, а тупейшей рекламной компании.. дешевой, совковой, навязчивой.

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Выхватил там Whey Creamy Cocktale. Штука просто афигенная, жена вообще пищит. Вкусная, без ударных доз бца, которые, лично ей, вообще не нужны.

перечитал 3 раза. Это какая то скрытая антиреклама идет ?

по поводу плюсов и вкусов и мнений за последние 5 листов:
-креатин, который "рвет днище и не работает" не встречал в природе.
-хотя Whey Creamy Cocktale сам пил, когда то покупал по реальной акции(38 евро), и нареканий, и чувств огромного восторга нет. Выпил, по той же цене больше небыло - взял другое.
-Ничего плохо в том, что человек зарабатывает деньги говоря хорошо и что нравитсья я не вижу. У каждого должна своя голова быть. А дяде Вове респект.
-На данный момент Трек не покупаю, товарюсь у другого бренда. Просто дешевле

Сообщение изменено: SuperPanda (01 ноября 2012 - 06:09)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Ничего плохо в том, что человек зарабатывает деньги говоря хорошо и что нравитсья я не вижу. У каждого должна своя голова быть. А дяде Вове респект.

Никто, думаю, с этим утверждением спорить не будет. Только "У каждого должна своя голова быть" это что имеется ввиду? Типа вы и так всё понимаете, так чего придираетесь? :rofl:

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Кстати,да...Французская ваниль,у ТРЕКА,вкус-отменный! :good: Изолят,казеин и гейнер МАГНУМ 8000,беру исключительно ванильные! :hi:

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Летом решил попробовать протеин от Трека. Первый закуп:WHEY 100% (900гр.) вкус шоколадно-вишневый и CASEIN 100 (600гр.) вкус карибский шоколад. Данные "вкусы" мне очень не понравились,особенно сыворотка! После купил CASEIN 100 (600гр.) вкус французская ваниль- понравился. Вкус приличный, а самое главное "заходит" как родной, ни каких проблем с пищеварением. За пару месяцев съел CASEIN 100 (1 800гр.) вкус французская ваниль, аж 4 пачки! Решил сыворотку попробовать, тоже с другим вкусом. Вчера приобрел WHEY 100% (900гр.) вкус ваниль. Мне очень понравился вкус! Как мороженное "пломбир" подтаевшее )))
Раньше брал протеин Optimum Nutrition в популярном интернет магазине города, сейчас беру Трек. Цена у Трека ниже (Leron, Екатеринбург), а качество (на мой взгляд) такое же как Optimum Nutrition, доставка дешевле, отношение человеческое, постоянно какие-нибудь "завлекухи" (плакаты с росписями,пробники,каталоги и т.д). И то ,что в городе представитель Трека только один,вселяет надежду,что не подделка! Пока для меня альтернативы (цена/качеcтво/уверенность в товаре) Треку нет!

Люблю Екатеринбург! :wink2: :party:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых