эх, конституция такая конституцияГражданин начальник,смотрите мой пост выше!Воспользовался правом,которое мне предоставляет, Конституция РФ.

жим по любому должен быть больше,чем у Дяди Вовы.тогда трек расторгнет с ним контракт и заключит с тобой.и..... ву-а-ля спрт-пит принесет Очень ощутимый эффект во всех смыслахВладимир Викторович,а какие должны быть силовые показатели(или степень интенсивности),что бы спорт пит принес ощутимый эффект?)
Думаю,силовые показатели ,это один из показателей,на которые стоит ориентироваться в этом вопросе.Слишком большой,у нас, разброс в генетике,чтобы четко определить границы,именно по силе.Нужно ориентироваться на целый ряд факторов.Владимир Викторович,а какие должны быть силовые показатели(или степень интенсивности),что бы спорт пит принес ощутимый эффект?)
на второй день от креатинаKre-Alkalyn
Это не Пиар, как ты выражаешься... Вы же все кричите, что TREC дорогой продукт, поэтому и пробывать не хотите... Так пиши, давай... обсудим цену, и может изменишь своё мнение к этому продукту... Хотя вряд ли, только языком умеете чесать. У меня вот тоже есть возможность брать TREC по хорошим ценам, и есть возможность перепродать - так, что выгодно покупателю, и мне... Ну а по поводу бана, воля Ваша!!! Таким образом Вы избавитесь ещё от одного человека, который предпочитает - качественный, и при том работающий - с хорошей ценой продукт!!!LeaderSport,за пиар своей барахолки полетишь в бан =)
А я и не собираюсь кого-то перебивать))) я об этом даже и не думал... У меня суммы закупа в месяц не космические, но для потребителя и для себя продукта хватает... В плане доставки, всё зависит тоже от потребителя, если Почта России, то зависит от региона. А кто хочет сократить сроки - ради бога, я только ЗА!!! Существуют - EMS, ГарантПост!!!LeaderSport,барыга из контакта перебьет ценой ббком или айхерб ? очень сумневаюся йа ... доставку в неделю-две тоже перебьешь ? замучаешься , не вытянешь )))
Что значит "хорошая цена"? И я честно говоря не понял...вы за кого? Сами за себя? То есть с вами бессмысленно разговаривать о ценах в других магазинах? Вы будете обсуждать только цены в своём собственном? Правда вот незадача...как у вса на странице в контакте цены посмотреть? Их нет! Понимаете...даже у вас цены сравнить нельзяА я и не собираюсь кого-то перебивать))) я об этом даже и не думал... У меня суммы закупа в месяц не космические, но для потребителя и для себя продукта хватает... В плане доставки, всё зависит тоже от потребителя, если Почта России, то зависит от региона. А кто хочет сократить сроки - ради бога, я только ЗА!!! Существуют - EMS, ГарантПост!!!
Просто Вы, такое ощущение складывается, завидуете тем - кто по хорошим ценам берёт СпортПит... А сами сидите, и только всех обсуждаете...
А мне нравитсяз.ы. Реклама трека сродни последней рекламной кампании Мальборо. Такая же агрессивная
вовсе нет.Зачем Дядю Вову ставить в неудобное положение и заставлять оправдываться? Солидный человек... Зачем?
у нас на феррари ФФ катают желающих даже )))есплатные вечеринки в лучших клубах города, бомбовые звездные привозы, халявные коктейли и другие ништяки, промоутерши с круглыми попками...
Сообщение изменено: Misha25 (01 ноября 2012 - 10:48)
ты ничего не понимаешь, просто люди очень сильно хотят поделиться с нами своим опытом употребления. Очень сильно чувство, которое побуждает их пройти процедуру регистрации на форумах страны и поделится своим чувством...и что характерно..
все хвалебные отзывы исходят от участников, у которых от одного до пятидесяти сообщений
...и что характерно..
все хвалебные отзывы исходят от участников, у которых от одного до пятидесяти сообщений
Вот если бы вы под каждым постом писали, что текст на правах рекламы, то вопросов бы не было.. а то ж выдаете за отзывы реальных потребителей..А мнения тех, кто ни разу данную продукцию и в руках то не держал - вообще не должны здесь быть.
перечитал 3 раза. Это какая то скрытая антиреклама идет ?Выхватил там Whey Creamy Cocktale. Штука просто афигенная, жена вообще пищит. Вкусная, без ударных доз бца, которые, лично ей, вообще не нужны.
Сообщение изменено: SuperPanda (01 ноября 2012 - 06:09)
Никто, думаю, с этим утверждением спорить не будет. Только "У каждого должна своя голова быть" это что имеется ввиду? Типа вы и так всё понимаете, так чего придираетесь?Ничего плохо в том, что человек зарабатывает деньги говоря хорошо и что нравитсья я не вижу. У каждого должна своя голова быть. А дяде Вове респект.
Люблю Екатеринбург!Летом решил попробовать протеин от Трека. Первый закуп:WHEY 100% (900гр.) вкус шоколадно-вишневый и CASEIN 100 (600гр.) вкус карибский шоколад. Данные "вкусы" мне очень не понравились,особенно сыворотка! После купил CASEIN 100 (600гр.) вкус французская ваниль- понравился. Вкус приличный, а самое главное "заходит" как родной, ни каких проблем с пищеварением. За пару месяцев съел CASEIN 100 (1 800гр.) вкус французская ваниль, аж 4 пачки! Решил сыворотку попробовать, тоже с другим вкусом. Вчера приобрел WHEY 100% (900гр.) вкус ваниль. Мне очень понравился вкус! Как мороженное "пломбир" подтаевшее )))
Раньше брал протеин Optimum Nutrition в популярном интернет магазине города, сейчас беру Трек. Цена у Трека ниже (Leron, Екатеринбург), а качество (на мой взгляд) такое же как Optimum Nutrition, доставка дешевле, отношение человеческое, постоянно какие-нибудь "завлекухи" (плакаты с росписями,пробники,каталоги и т.д). И то ,что в городе представитель Трека только один,вселяет надежду,что не подделка! Пока для меня альтернативы (цена/качеcтво/уверенность в товаре) Треку нет!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых