Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
НеЯ,
даю!!

а мне нечем за эту неделю отчитываться))))

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
ИННА,
По какой схеме будет чередование?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
я тоже гружусь без всяких считалок - просто ем сложные угли, как аппетит позволяет, у меня как то был на прошлой неделе неудачный опыт загрузки в большом кол-ве.. далеко от туалета я не отходил, обои мне там нравятся :five:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Да и еще я посмотрела по местным рекомендациям мне нужно 43,5 гр белка (174 ккал), 250 гр углей(1000ккал) и 70 гр жира (630ккал) в сумме 1804 ккал.

Я бы все-таки скорректировала эти рекомендации: похоже, у диетологов бывают "затмения" :lol2: . Ну, 163 г белка, может быть и многовато, почки не стоит беременным перегружать, но 43, 5 на двоих с ребенком- это концлагерь какой-то) Белок- строительный материал для тела, так что сильно резать не стоит. Жир - да, можно поменьше, заменить на растительный и т.п. Да и всякие химические сосиски уж точно ни маме, ни маленькому не полезны, имхо.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
ужас какой-то, как можно всего 43 гр белка в сутки есть?? это так маааааааааааааааааааааало! я позавтракала как всегда плотно 1 сосиску и два яйца, на обед отварила 100 фарша получилось что я уже 43 гр белка слопала а день то еще длинный! караул!
по таблице из 250 углей мне осталось 100 гр, из 43 гр белка 0 гр! из 70 гр жира 24 гр. Мда кушать угли с жиром оставшееся время суток что-то меня не привлекает. Фигня полная!
:indian:

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
на меню еще стоит куриное филе, тунец и творожная масса! так что под 100 гр белка в итоге все-равно будет!!!!! :wow:
:yes: сосиски это да, последнюю завтра доем, 4 штк на 3 дня себе купила, не самые плохие, но все же дерьмо <_<

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
olja,
Оль, белка тебе надо около 100-120, так что не парься, жира в пределах 70-80, углей грамм 200, я думаю, так... Вот твои 2000 калорий, и будет тебе и малышу счастье :kiss2: а сосиски с колбасой и правда кака :) не надо вам их....

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
не волнуйтесь!;) завтракаю я плотно, но сосиски это редко!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
olja,
:kiss2:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

творожная масса!

Вот с этим в наше время тоже надо поаккуратнее, чего туда только не пихают:пальмовое масло, ароматизаторы. Да и белка там с гулькин нос, жиры и углеводы в основном. Лучше дома намешать самой из творога, в котором не сомневаешься. Я делала по такому рецепту: творог, масло сливочное (натуральное :yes: ) и сахар по вкусу, ванилин и можно добавить вареные вкрутую растертые желтки. Все растираем хорошенько и добавляем сухофрукты или орехи, в общем, кому что. Если сухо, можно молока или кефира. Ещё туда раньше можно было белки взбитые добавить, но сейчас я лично боюсь - они все с сальмонеллой(.
Диетический вариант ещё проще: творог растертый, можно сметаны или молока добавить плюс свежие фрукты.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Диетический вариант ещё проще: творог растертый, можно сметаны или молока добавить плюс свежие фрукты.

ага, полчаса назад такое ела -обезжиренный творог, йогурт живой без наполнителя и банан :wow:

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Я отчитываться не готова, благо улетаю в челябинск, вот такая вот отмаза образовалась

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Я отчитываться не собираюсь готова,

:five:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Я отчитываться не готова, благо улетаю в челябинск

А Челябинск настолько суровый город, что там интернета нет? или сантиметровой ленты? :lol2:

seaman

seaman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Olja,Мой вес до беременности был 57-59, рожать"пошла" с 73 кг( рост169, 28 лет), после роддома( через 5 дней) вес 62 кг, через месяц влезла в дородовые джинсы, правда неделю ходила на вакуумный массаж. Ела практически все, не отказывала себе, но...умеренно и еще с желанием не стать коровой после родов. Не помню , что голодала. Чай со сгущенкой и орехами не пила, типа для молока и за двоих не ела, это уже после родов. Через 5 мес у меня фигура была в лучшей форме , чем сейчас. Прошло 11 лет, мой вес 59-60, могу разжиреть до63.Особо не парься, просто знай как это и что это будет после родов, когда отправдяешь лишний кусок . Подруга( у детей разница 2 недели) так в норму и не пришла, очень много чаю пила....

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Как же мне нравятся советы под лозунгом, типа "у меня так было - значит и у тебя так будет") И, правда, что ли...генетика, это же фигня....

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Ну, чай-то со сгущенкой вреден при любой генетике)))) а вообще-то что-то мы уклонились...в сторону соседней темы))))

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Ага я тоже после троих стройняшка была... А вот после четвертой беременности с гормональными проблемами фигня какая то случилась, и никак не стройнеется...))))
Но я не сдаюсь и тортики ем))))))))(с телефона смайлики не ставятся жаль)
Ну все конечно поняли что это шутка была, а то начнут меня сейчас уму разуму учить))

Завтра утром контрольный выстрел, ой то есть взвешивание)))

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

я живу в Швеции, тут нет такого понятия как в России творожных батончиков и всякого такого изобилия! :lol2: творожная масса, о которой писала выше, это чистый творог 0,4 % жирности, никаких вкусовых или еще каких добавок! :rolleyes:

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
никто не желает поделиться своим дневником? кто чего кушает? все такие по ходу умницы-разумницы :lol:
Я уже чето вторую неделю на одну и туже еду подсела, даже фрукты и овощи одни и те же, нуждаюсь в вдохновении :o

seaman

seaman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Как же мне нравятся советы под лозунгом, типа "у меня так было - значит и у тебя так будет") И, правда, что ли...генетика, это же фигня....

Да это не советы-лозунги. Это реальная история. Может пригодится для мотивации. Меня очень, например, мотивируют успехи других. Генетика генетикой, конечно. Но за ртом тоже следить надо.Можно списывать на генетику, на широкую кость на нервы и т.д.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

никто не желает поделиться своим дневником? кто чего кушает?

Я не придерживаюсь определенной калорийности... но на глаз вижу примерно сколько мне надо съесть. Взвешиваю только белок и сложные углеводы ...и то не всегда).Мой принцип такой:если вес идет вниз и остаются силы на тренировку-значит все идет по плану.)))))) Что ем? Яйца, творог, красная рыба, курица, иногда нежирное мясо.Овсянка, гречка, рис. Всевозможная зелень: листья салата, руккола,петрушка, укроп, помидоры, огурцы, авокадо , брокколи, цветная капуста, перец, кабачок ,белокочанная капуста. Сыр, орехи, оливковое масло. Йогурт,молоко. Чай,кофе. Все это я ем!)))) Стараюсь разнообразить свой рацион не потому , что что-то приедается, а лишь затем, чтобы более сбалансированным было питание по полезным веществам. А чуть не забыла) Еще фрукты! Почти все) Бананы тоже.И сухофрукты)

Сообщение изменено: koshka (23 апреля 2012 - 07:31)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
koshka,
Ты эта...с чаем аккуратней.

Подруга( у детей разница 2 недели) так в норму и не пришла, очень много чаю пила....

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Ты эта...с чаем аккуратней.

Почему?))) сначала ответила, потом цитату прочитала))))))))))))) :five:

АААААААААА, ржу не могу)))))))))))))))))) :under_table: :under_table: :under_table: :under_table: :under_table: :under_table:

Сообщение изменено: koshka (23 апреля 2012 - 07:35)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
вот где сoбака зарыта :rolleyes:

может не чай все-таки а что к чаю подавалось у вашей подруги ;)

в моей семейке, как я уже сказала в другой тем, даже сахару в доме нету, :lol: да и даже для гостей его нету, не держим! не то что б :(

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Я не придерживаюсь определенной калорийности... но на глаз вижу примерно сколько мне надо съесть. Взвешиваю только белок и сложные углеводы ...и то не всегда).Мой принцип такой:если вес идет вниз и остаются силы на тренировку-значит все идет по плану.)))))) Что ем? Яйца, творог, красная рыба, курица, иногда нежирное мясо.Овсянка, гречка, рис. Всевозможная зелень: листья салата, руккола,петрушка, укроп, помидоры, огурцы, авокадо , брокколи, цветная капуста, перец, кабачок ,белокочанная капуста. Сыр, орехи, оливковое масло. Йогурт,молоко. Чай,кофе. Все это я ем!)))) Стараюсь разнообразить свой рацион не потому , что что-то приедается, а лишь затем, чтобы более сбалансированным было питание по полезным веществам. А чуть не забыла) Еще фрукты! Почти все) Бананы тоже.И сухофрукты)

я тоже самое лопаю, только я из углеводов одну овсянку ем по утрам, а так все с овощами и фруктами уплетаю, фрукты ограничиваю, в них на самом деле намного меньше витаминов чем в овощах зеленых, да и сладкие они слишком, предпочитаю яблоки, киви и всякие ягоды.
а на глаз у меня не работает! :mellow: наедаю как минимум на 500 ккал больше, сейчас осталось два месяца потерпеть, а там уже не до подсчета первое время будет :-)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

да и сладкие они слишком

Да? )))) Ну не знаю -_- Для меня слишком сладкое это....эээ..варенье что ли какое-нибудь )))))) Тортики, мороженое уже не сладкими кажутся :lol:

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

фрукты ограничиваю, в них на самом деле намного меньше витаминов чем в овощах зеленых

на табличку и перед холодильником! захотел банан сожрать, обосновывая это "витаминизацией" - сожри капусты пол вилка! :five:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
все вкусное и приятное либо ведет к ожирению,либо аморально(с)

:lol:

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Мой сегодняшний рацион:
Яичница из двух белков и одного яйца
Огурец 1 шт.
Творог 350 гр
Рыба 200 гр с помидорками черри
Протеин
Курица 100 гр. огурец, черри, перец болгарский половина.
Потянет на первый день чередования?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых