Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Spring Fitness Challenge
Отправлено 23 апреля 2012 - 12:44
Да и еще я посмотрела по местным рекомендациям мне нужно 43,5 гр белка (174 ккал), 250 гр углей(1000ккал) и 70 гр жира (630ккал) в сумме 1804 ккал.
Я бы все-таки скорректировала эти рекомендации: похоже, у диетологов бывают "затмения"
Отправлено 23 апреля 2012 - 01:24
по таблице из 250 углей мне осталось 100 гр, из 43 гр белка 0 гр! из 70 гр жира 24 гр. Мда кушать угли с жиром оставшееся время суток что-то меня не привлекает. Фигня полная!
Отправлено 23 апреля 2012 - 01:53
Вот с этим в наше время тоже надо поаккуратнее, чего туда только не пихают:пальмовое масло, ароматизаторы. Да и белка там с гулькин нос, жиры и углеводы в основном. Лучше дома намешать самой из творога, в котором не сомневаешься. Я делала по такому рецепту: творог, масло сливочное (натуральноетворожная масса!
Диетический вариант ещё проще: творог растертый, можно сметаны или молока добавить плюс свежие фрукты.
Отправлено 23 апреля 2012 - 03:36
Отправлено 23 апреля 2012 - 05:34
Но я не сдаюсь и тортики ем))))))))(с телефона смайлики не ставятся жаль)
Ну все конечно поняли что это шутка была, а то начнут меня сейчас уму разуму учить))
Завтра утром контрольный выстрел, ой то есть взвешивание)))
Отправлено 23 апреля 2012 - 07:23
Да это не советы-лозунги. Это реальная история. Может пригодится для мотивации. Меня очень, например, мотивируют успехи других. Генетика генетикой, конечно. Но за ртом тоже следить надо.Можно списывать на генетику, на широкую кость на нервы и т.д.Как же мне нравятся советы под лозунгом, типа "у меня так было - значит и у тебя так будет") И, правда, что ли...генетика, это же фигня....
Отправлено 23 апреля 2012 - 07:29
Я не придерживаюсь определенной калорийности... но на глаз вижу примерно сколько мне надо съесть. Взвешиваю только белок и сложные углеводы ...и то не всегда).Мой принцип такой:если вес идет вниз и остаются силы на тренировку-значит все идет по плану.)))))) Что ем? Яйца, творог, красная рыба, курица, иногда нежирное мясо.Овсянка, гречка, рис. Всевозможная зелень: листья салата, руккола,петрушка, укроп, помидоры, огурцы, авокадо , брокколи, цветная капуста, перец, кабачок ,белокочанная капуста. Сыр, орехи, оливковое масло. Йогурт,молоко. Чай,кофе. Все это я ем!)))) Стараюсь разнообразить свой рацион не потому , что что-то приедается, а лишь затем, чтобы более сбалансированным было питание по полезным веществам. А чуть не забыла) Еще фрукты! Почти все) Бананы тоже.И сухофрукты)никто не желает поделиться своим дневником? кто чего кушает?
Сообщение изменено: koshka (23 апреля 2012 - 07:31)
Отправлено 23 апреля 2012 - 08:14
я тоже самое лопаю, только я из углеводов одну овсянку ем по утрам, а так все с овощами и фруктами уплетаю, фрукты ограничиваю, в них на самом деле намного меньше витаминов чем в овощах зеленых, да и сладкие они слишком, предпочитаю яблоки, киви и всякие ягоды.Я не придерживаюсь определенной калорийности... но на глаз вижу примерно сколько мне надо съесть. Взвешиваю только белок и сложные углеводы ...и то не всегда).Мой принцип такой:если вес идет вниз и остаются силы на тренировку-значит все идет по плану.)))))) Что ем? Яйца, творог, красная рыба, курица, иногда нежирное мясо.Овсянка, гречка, рис. Всевозможная зелень: листья салата, руккола,петрушка, укроп, помидоры, огурцы, авокадо , брокколи, цветная капуста, перец, кабачок ,белокочанная капуста. Сыр, орехи, оливковое масло. Йогурт,молоко. Чай,кофе. Все это я ем!)))) Стараюсь разнообразить свой рацион не потому , что что-то приедается, а лишь затем, чтобы более сбалансированным было питание по полезным веществам. А чуть не забыла) Еще фрукты! Почти все) Бананы тоже.И сухофрукты)
а на глаз у меня не работает!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх