Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сергей Духота / Sergey Duhota
Отправлено 19 августа 2023 - 02:11

Свою старую форму Никулин почти вернул.
А когда будет прогресс?
Та же рука 50 при весе 103 у него говорят (его постоянные зрители говорят) была.
Пока получается он стартанул на хорошем откате и вернул плюс-минус свои старые объемы на "мышечной памяти".
Пы.Сы. Не хочу смотреть весь ролик, кто посмотрит, расскажите как он талию там мерял.
+14кг веса и без прибавки талии? Пахнет наебаловом.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (19 августа 2023 - 02:15)
Отправлено 19 августа 2023 - 02:19

прошло всего лишь 2,5 месяца.
Для реального прогресса нужно ещё бы хотя полгода
Я за него боюсь. Угробит его Духота раньше.
Поставил бы ставочку, но на чужое здоровье спорить не очень красиво, потому воздержусь.
Быстрый набор веса и такая интенсивность тренинга дают повод думать, что сердечко пойдет по звизде.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (19 августа 2023 - 02:21)
Отправлено 19 августа 2023 - 04:48

в начале тренировок с духотой замера талии не было. сейчас 87, тогда было около 80 скорее всего. в общем залило никулина нехило. видимо и кишечник растянулся от большого кол-ва еды и так далее.Пы.Сы. Не хочу смотреть весь ролик, кто посмотрит, расскажите как он талию там мерял. +14кг веса и без прибавки талии?
Отправлено 26 августа 2023 - 09:39

Отправлено 29 августа 2023 - 05:45

Отправлено 03 сентября 2023 - 10:01

С 9-25 плять накуй.... авторские слова)
была проблема - травма, но на следующей тренировке я докинул ещё +10 кг и тут...
страхуев не было нормальных...
Поэтому и делится опытом. Я порвался по такой же глупости. Вот всё один в один как он про треск говорит и на след тренировке добавил. Веса конечно меньше были. Дело не в страхующих,а амбициях))
Сообщение изменено: Boets (03 сентября 2023 - 10:01)
Отправлено 03 сентября 2023 - 10:09

Boets,собак так и держишь боевых ?)
Первого я помню , ты кой чем подкармливал , пес был мощный , но печень не выдержала (опять же , если память не изменяет)
Привет привет) Да,у меня такой же сейчас) Как стиль жизни уже,привык к ним. Первый умер - водянка. Сердце не выдержало,лечили от всего попало. Тогда у нас в городе не была развита ветеринария и ошибок было много сделано. До сих пор тяжело вспоминаю...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых